PanDuck #2601 10 июня 2014 мж -россоха второй я офкне мафия имха вара/ску, думаю там рабит-мэрхотя мб еще финт рабит, но я пока не могу знать и я бы причислил его к мирному отребьюлонг соточная мафияи думаю еще пожарник+фэйспалмпочему? всего очевидней так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2602 10 июня 2014 Пан утка дело говорит, только он не мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2604 10 июня 2014 Не, ну ясно что ты скорее ман чем мж, но рассуждаешь правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2606 10 июня 2014 ок ок Тебе вообще не насрать кем тебя считают, когда убивать днем тебя не будут а все решится ночью, роли и так известны, но терпилы комедию устраивают, пытаясь слить меня (мж) Осталось только Ско на себя наагрить и под хейтом ребята точно меня убьют игнорирая факты :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2607 10 июня 2014 Я ску если че Короч хочу узнать у финта что такое "тотал"еще хочу сказать что пожарник пока максимум мэр и не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2608 10 июня 2014 ща будут мысли на несвежую голову но для начала вот с этого вголосину 1 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2610 10 июня 2014 короче че получаетсяя мжи у меня есть ряд теорий 1) лонг индусфинт пожарник - провокаторыпандак - мерсреди варо и россохи раббит и в этой теории я склоняюсь к варо раббитукороче тут получается я ску и россоха мжи 2) ску индусв таком случае лонг и пожарник скорей всего провокаторы (ну мож финт вместо лонга, но лонг наврятли раббит с такими килами а мжом он у меня никак не выходит, и вместе с лонгом финта я затрудняюсь представить)пандак по прежнему мерсреди варо россохи и финта - раббиттут получается я мж + 2 из варо/россоха/финт 3) пандак индустут все интересней, провокаторы - лонг/финт/пожарник, при этом лонг изи пизи может быть мером к которому ходил нилс (как и пожарник в общем то, но тогда лонг + финт а это ксунта хз)мер тут среди лонга пожарника и россохи скорей всего и я очень затрудняюсь сказатьну а варо реббит бтвофкрили 4) варо и россоха 2 провокатора затролаласт индус среди пожарника и лонгапандак мерраббит среди финта и финта 5) пожарник индустогда провокаторы в виде финт лонгну короче хуйня врятли финт и лонг вместе ну по итогу основные выводынилс ходил к пандаку/лонгу/россохе/пожарнику скорейпандак может оказаться мжом, тогда мер среди россохи лонга и пожарникадумаю что варо не индианаджонс и не мерну ску понятно только если индианаджонсдумаю что пандак не провокатор и не раббит (те или иные причины)думаю что россоха не индианаджонсдумаю что финт не мерну а лонг и пожарник анивау злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2612 10 июня 2014 Как у тебя финт ребит?если ты про вариант с россоха варо два провокатора, то я не вижу других людей которые могли бы сделать подобные киллы из оставшихся с учетом что пандак и ты не раббиткроме того у меня почему то плотно отложилось что у финта был срач толи с французом толи с пироможно полистать поискать конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2613 10 июня 2014 ну заебисьв итоге у СкоО - Пожарник > Лонг, Финту Фейса - Финт > Лонг, Пожарник:смайлик за голову: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2616 10 июня 2014 подвожу итоги кто есть кто у васу Варо тоже получается Пожарник > Финт> Лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2617 10 июня 2014 Приоритет мж надеюсь? Я ваще не понимаю какого хуя ребит убил француза а не леху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2618 10 июня 2014 Вы уже 2ой день на месте топчитесь, докидайте в Лонга уже и хватит страдать херней. Лонгточно не мж, если он оказывается красным, что скорее всего, то россоху с его дефами изи можно с мж вычеркивать, вот он и потеет и дефит Лонга отчаянно, хотя может просто кретин. Из моего килла вы вообще ничего не получите, я со всеми в плохих отношениях ну и тем более мж, хотя до вас это не доходит, только пан утка нормал все расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение