Fint #2622 10 июня 2014 Шифр это бля ахаха Я написал, что ники перепутал, тотал был такой чувак на пд в покерном разделе модерир, хотел кинуть в формата предворительный, посмотреть будет он дефиться или нет и меня заклинило и написал другой, созвучный для меня ник Я написал, что ники перепутал, тотал был такой чувак на пд в покерном разделе модерир, хотел кинуть в формата предворительный, посмотреть будет он дефиться или нет и меня заклинило и написал другой, созвучный для меня ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2624 10 июня 2014 Вы реально надоели уже терпеть, кидайте в лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2625 10 июня 2014 Приоритет мж надеюсь? Я ваще не понимаю какого хуя ребит убил француза а не леху.да приоритет мж получается со слов такой тот же фейспальм не может с 8 человек никого кроме себя выделить как мж на оставшиеся вакансии разумеется с его стороныя всё к чему, просто выделите самых рольных типов, вот которые вообще вот без шансов и на дневное их нахуй. Просто я пытался поразмышлять стоит ли искать индейца или же мэра или же крольчихуа там смотрим кто из нас ночь переживет и дальше думать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2626 10 июня 2014 Зачем? Приоритет мж надеюсь? Я ваще не понимаю какого хуя ребит убил француза а не леху.да приоритет мж получается со слов такой тот же фейспальм не может с 8 человек никого кроме себя выделить как мж на оставшиеся вакансии разумеется с его стороныя всё к чему, просто выделите самых рольных типов, вот которые вообще вот без шансов и на дневное их нахуй. Просто я пытался поразмышлять стоит ли искать индейца или же мэра или же крольчихуа там смотрим кто из нас ночь переживет и дальше думать будемпандак тут безрольным не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2627 10 июня 2014 Вы уже 2ой день на месте топчитесь, докидайте в Лонга уже и хватит страдать херней. Лонгточно не мж, если он оказывается красным, что скорее всего, то россоху с его дефами изи можно с мж вычеркивать, вот он и потеет и дефит Лонга отчаянно, хотя может просто кретин. Из моего килла вы вообще ничего не получите, я со всеми в плохих отношениях ну и тем более мж, хотя до вас это не доходит, только пан утка нормал все расписалты уже сказал что я самый мирный для тебя в топаненазад пути нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2628 10 июня 2014 Пандак мафия, выгоняйте красного лонга Ой, пандак нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2629 10 июня 2014 у меня на утро всё осталось так жеРоссохаСкооФейс/Лонг/ВароПандакФинт/Пожарнек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2630 10 июня 2014 Если пандак даже не мэр, раз чека у верха конфы нет, то вполне себе попытка на смертном одре дать алиби подельнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2631 10 июня 2014 Вы уже 2ой день на месте топчитесь, докидайте в Лонга уже и хватит страдать херней. Лонгточно не мж, если он оказывается красным, что скорее всего, то россоху с его дефами изи можно с мж вычеркивать, вот он и потеет и дефит Лонга отчаянно, хотя может просто кретин. Из моего килла вы вообще ничего не получите, я со всеми в плохих отношениях ну и тем более мж, хотя до вас это не доходит, только пан утка нормал все расписалты уже сказал что я самый мирный для тебя в топаненазад пути нетНа данный момент да, но на 100 процентов ни в чем нельзя быть увереным, иначе мне просто непонятно почему ты так дефишь лонга, как мафию, пока на этом дневном я тебя не рассматриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2632 10 июня 2014 Если пандак даже не мэр, раз чека у верха конфы нет, то вполне себе попытка на смертном одре дать алиби подельникузачем пандак тогда что он мэр?тогда всё дорлжно был овыглядеть так:- я клеточник, попался в ловушку, Пандак мэр сотка инфа- болд убить болд, ты будешь гнить в клетке, пиздабол!вот где был бы кое-какой левелинг а тут он шутехи пускал 5 минут про мэра себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2633 10 июня 2014 Сука, голосуйте уже, у меня горит, где пожарник??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2635 10 июня 2014 Почему в лейте все время какая то настя появляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2636 10 июня 2014 Нахуя он тогда писал типа я мэр и буду играть сам на себя, решайте сами. Он по игре мне тут мирным не кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2637 10 июня 2014 Да пандак нейтрал и за это его убьют ночью, голосуй в лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2639 10 июня 2014 Почему в лейте все время какая то настя появляется?шестой игрок Чет финт совсем потерянный, мне кажется он одинок в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2640 10 июня 2014 Я один мж, и меня окружают лишь черные и гомосексуалисты( Я звал народ возглавить их и повести к победе, но меня не поддержали, устроили майдан и сейчас в говне Я звал народ возглавить их и повести к победе, но меня не поддержали, устроили майдан и сейчас в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение