R0ss0ha #2641 10 июня 2014 Варо хотел избавляться от красного вот по этой причинерасох, так ты хочешь избавляться от кланов?я наоборот хочу забалансить красных до одного - там перетяжка и фриз, пошли они нахуйя перепроверил перетяжка мертваееееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2642 10 июня 2014 Красного нужно убивать не только из за абилок, иначе это почти гарантирует им победу работая сообща, убиваем лонга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2643 10 июня 2014 я не дефлю Лонгапросто я немного удивлен, что у Варо, Фейса, СкоО - Лонг получается самым рольныммне он тоже по вчерашнему дню не понравился, но я думал мы другую общую цель найдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2644 10 июня 2014 Варо выходит не красный точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2645 10 июня 2014 (изменено) Фигли эти 3 терпилы тогда в него еще не кинули и не сделали фаст ночь? Ну и пан утка меня должен поддержать, я побратался с этим нигером Изменено 10 июня 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2646 10 июня 2014 Варо выходит не красный точно?да а я вот вам не говорил. но сидел боялся, что Варо в Лонга крутит, дабы Финта красного своего засейвить на дневном этомпросто всплыло, что Варо первый заорал, что Лиг ходил к Фейсу, а не Верховному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2647 10 июня 2014 Я знал варо который не играет с алиби. Потом я узнал варо который не чурается гнилого алиби для победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2648 10 июня 2014 пиздос уэе плавлюсь с этой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2649 10 июня 2014 бля как вы доебали, отвечаюкароч если делать серьезные ебальники, то я бы выгнал лонга. и точка!ну или пожарника, если он не лох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2650 10 июня 2014 Просто поверьте мне и киньте в лонга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2652 10 июня 2014 Варо в чем проблема моей лестницы мжей?Финт/Пожарник точно не мжвообще никакдавай дальше исходить из этогопочему Лонгя же расписал цепочкуРоссохаСкоОЛёха/Варо/ФейсПандакПожарник/Финт и я сижу думаю, вызываю на диалог кого лучше убрать из двух последнихЛонг красава пиздец застелил, плюс баллычподвожу итоги кто есть кто у васу Варо тоже получается Пожарник > Финт> Лонгу меня на утро всё осталось так жеРоссохаСкооФейс/Лонг/ВароПандакФинт/Пожарнек аналитика плеся тоже умею в форс 1 ника с приставкой мафия 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2653 10 июня 2014 я для него и созданибо я всегда в нем естьи точка! я кароч афк на часика дваи точка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2654 10 июня 2014 какая по тебе аналитикау тебя в графе "голоса "пусто блядь, просто ПУСТОпомню только твой деф Хикарыостаточным принципом выходишь, ну можно ещё твою стенку поднять глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2655 10 июня 2014 я для него и созданибо я всегда в нем естьи точка! я кароч афк на часика дваи точка!В лонга предворительный кинь и иди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2656 10 июня 2014 Пожарник, кто сотка рольные пидары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2657 10 июня 2014 Почитал верхнего и понял что финт сегодня не голосуется. Еще мне дико интересно почему верхний так сильно будучи уже мертвым настаивал на смерти пандака а не соника. Ведь ему как выяснилось было похуй на соника. ЕстЬ два варианта - алибаба подельнику. Или они сравнивали его с пиро в первую ночь. Выйти на нейтрала они не могли вроде как. При этом пандак вскрывался даже зачем-то нейтралом - нахуя? То есть бля - он тут мирным вообще может быть? Либо он либо леха сегодня наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2658 10 июня 2014 ОХУЕННОПРОСТО ПРЕИЩевы за эти 3 страницы, просто сделали всё, что могли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2660 10 июня 2014 бля ситуация напомнила фильм "12" Михалкова, где я, чеченский пацаненок, всем доказал и убедил, что я таки не виновен и не мокрил отчима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение