Facepalm #282 7 июня 2014 [16:15:16] Коля (rand): дал аврилке бан[16:15:19] Коля (rand): а он ведущий[16:15:20] Коля (rand): чет в голос :lol: :lol: :lol: :lol:ведущий в бане это некстлвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #283 7 июня 2014 сча аврилка в бане будет проводить тупо вырезать лохов в табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #284 7 июня 2014 ведущий в бане, мафия молнии не намошнит. изи птстип инактивить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #285 7 июня 2014 осталось еще ведущему молнию получить :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #288 7 июня 2014 Пандар страницу ебет меня на тему болда в варо, а потом после его ниочемного сообщения сам в него докидывает с понтом "как же ты так кончено спалился"А теперь оказывается что его болд еще и не подкреплен ничемнадеюсь к концу игры вычислю чей ты фейкда какие то странные новички пошли, будто сидели серфили десять игр подряд2 игры серфила, и уже когда начала играть еще штуки 3-4 старых читалаи где теперь твой бог аэто уже твой второй доеб к новичкам, а не отлететь ли тебе за отсутствие толерантности и гостеприимства ?это не помешало тебе ... кхм... нарушить пару правилканешна и получила молнию в первой же игре , дальше что? и ты поэтому сейчас мафия карочи спалилась поплыла сдавайсяпиздос ты задала вопрос на уровне-Дважды два будет четыре.-Ну конечно ты просишь посчитать, дальше что?сдаюсь я мж , что дальше? к чему ты вообще меня квотишь и говоришь о правилах ума не приложудальше у меня течет кровь из глаз от твоих постов с двух штук оных обращенных ко мнеэто надо очень постаратьсяя лишь намекнул тебе, что не все новички оставляют такое впечатление как например аякс в этойно уже вижу что намекать тебе о чем либо не стоитвот тут ты собственно налажал, иди либрию перечитайкакая-то неубедительная попытка унизить меня и при этом оставить впечатление разумного человекакароче похоже фэйс мафия и хочет создать впечатление, что мы в одной конфе и этой такой лвлингвычислен, несите следующего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #289 7 июня 2014 ведущий в бане, мафия молнии не намошнит. изи птстип инактивить можно?тип да не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #291 7 июня 2014 Норм первую поиграл, пандар доебался, фейком обозвали, теперь еще и ведущий в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #292 7 июня 2014 добро пожаловать в мафию не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #294 7 июня 2014 по статистике каждая игра после сайлент хилла - фейлед по тем или иным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #295 7 июня 2014 Уютный Сайлент Хил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #296 7 июня 2014 ладно, так и быть, поведу город к победефрацуз фрацуз не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #297 7 июня 2014 Да кто-нибудь другой будет ночи писать, какая трагедия то... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #298 7 июня 2014 Да попарится чуток и выйдет с легким паром, миза проведет или варо, если умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #300 7 июня 2014 ладно, так и быть, поведу город к победефрацуз фрацузА ты оказывается пидар. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение