Hekkoo #301 7 июня 2014 Без паники малые бандитыИгру теперь проводит Биг Дедди епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #302 7 июня 2014 Пандар страницу ебет меня на тему болда в варо, а потом после его ниочемного сообщения сам в него докидывает с понтом "как же ты так кончено спалился"А теперь оказывается что его болд еще и не подкреплен ничемнадеюсь к концу игры вычислю чей ты фейкда какие то странные новички пошли, будто сидели серфили десять игр подряд2 игры серфила, и уже когда начала играть еще штуки 3-4 старых читалаи где теперь твой бог аэто уже твой второй доеб к новичкам, а не отлететь ли тебе за отсутствие толерантности и гостеприимства ?это не помешало тебе ... кхм... нарушить пару правилканешна и получила молнию в первой же игре , дальше что? и ты поэтому сейчас мафия карочи спалилась поплыла сдавайсяпиздос ты задала вопрос на уровне-Дважды два будет четыре.-Ну конечно ты просишь посчитать, дальше что?сдаюсь я мж , что дальше? к чему ты вообще меня квотишь и говоришь о правилах ума не приложудальше у меня течет кровь из глаз от твоих постов с двух штук оных обращенных ко мнеэто надо очень постаратьсяя лишь намекнул тебе, что не все новички оставляют такое впечатление как например аякс в этойно уже вижу что намекать тебе о чем либо не стоитвот тут ты собственно налажал, иди либрию перечитайкакая-то неубедительная попытка унизить меня и при этом оставить впечатление разумного человекакароче похоже фэйс мафия и хочет создать впечатление, что мы в одной конфе и этой такой лвлингвычислен, несите следующего я устал пытаться понимать отсутствие логики, но ты только что выделила жирным фразу и присвоила этой фразе другое значение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #303 7 июня 2014 все заметили как формат под шумок голоса слил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #304 7 июня 2014 Спасибо Хекко(рим(аухуахаух)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #305 7 июня 2014 Лиг обрадуется сеттингу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #309 7 июня 2014 ладно, так и быть, поведу город к победефрацуз фрацузА ты оказывается пидар.потомучто тебя ебу? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #310 7 июня 2014 блязамените менябоишься хеко снова засрет тебе вр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #312 7 июня 2014 блязамените менябоишься хеко снова засрет тебе вр?но ты ведь вкерришь за меня? доведешь дело до конца? Дайте диксону денек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #313 7 июня 2014 блязамените менябоишься хеко снова засрет тебе вр?но ты ведь вкерришь за меня? доведешь дело до конца? Дайте диксону денекда чет не знаю, тут пошла тенденция убивать меня в среде новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #315 7 июня 2014 чет ску больно много выебуч делает. надеюсь ему переебут сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #316 7 июня 2014 Всем приффки, я слепая девочка Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #318 7 июня 2014 блин там в таверне была тема с видосомтам собаку слепую спасаличуть не заревел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #319 7 июня 2014 вспомнил как был кенделлом в этом сеттинге и прослезился Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #320 7 июня 2014 Хикара жалуется что ее унижают и агрится => мж нельзя унизить, значит с ролью, пишет что формат поплыл, хотя сама слилась => пытается задефиться, от нее тоже попахиваетНу и офк не забываем про теорему француза, варо муфло = француз дурак, варо мж = француз муфло, поэтому варо должен стать жертвой во имя высшей цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение