OMGVERYLONGNAME #321 7 июня 2014 Помню, был Клэем Бёртоном всплакнул Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #322 7 июня 2014 помню заблочил нашего хан соло в 1 ночь всплакнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #323 7 июня 2014 Ах да, еще пандар и формат активы, изи всех вскрыл, поеду домой с работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #324 7 июня 2014 я актив, не сливайте плз кто слил тот мафия не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #325 7 июня 2014 наверно самый пиздатый ман из всех сеттингов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #328 7 июня 2014 Помню был шерифом.. суки..а теперь ты мафия и все уже не так радужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #329 7 июня 2014 кто-то научил рабыню не байтится на единичкикароч она мафия тутизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #330 7 июня 2014 в конфе с варо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #331 7 июня 2014 Норм первую поиграл, пандар доебался, фейком обозвали, теперь еще и ведущий в бане назвать мжом это доебатся?я что ошибся? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #332 7 июня 2014 пиро заебал в шапке терпеть. может напишешь что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #334 7 июня 2014 француз, откуда у тебя скайп ранда. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #335 7 июня 2014 чей фейк, аякс? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #336 7 июня 2014 ску как будто не замечает моего невинного предположения и делает вид будто ему все равно т/к он мж кто-то научил королеву не байтится на единички кароч она мафия тут изи ты постоянно в меня голосуешь, мог бы и предположить что рано или поздно мне просто похуй станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #338 7 июня 2014 француз откуда у тебя скайп? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #339 7 июня 2014 Что не замечаю? Ты не знаешь что было в прошлой этой игре, вот и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #340 7 июня 2014 француз, откуда у тебя скайп ранда.ксго конфа, у меня нет его в друзьях. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение