R0ss0ha #21 7 июня 2014 а россоха рад этомуееееекто не рад тот терпилаееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #22 7 июня 2014 ееееее как теперь различать фейспалма и француза я хз :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #23 7 июня 2014 Я как акс с 1 замакшенным скилом. Кстати дайте расширение на смайлы для пд, а то я нечайно его удалил вместо другой хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #25 7 июня 2014 А вот и я умный ИИ в стройном женском теле, моя гибкость и тактические умения помогут городу победить всех кто угрожает его благосостоянию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #26 7 июня 2014 бля вроде сеттинг хорощ, экшенскийбез блокнотика не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #27 7 июня 2014 ееееее как теперь различать фейспалма и француза я хз :hmm:нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #28 7 июня 2014 ееееее как теперь различать фейспалма и француза я хз :hmm:нихуя не понялон типа обоссал твою авуона у него тоже в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #30 7 июня 2014 ееееее как теперь различать фейспалма и француза я хз :hmm:нихуя не понялон типа обоссал твою авуона у него тоже в блоке еретик пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #31 7 июня 2014 Я как акс с 1 замакшенным скилом. Кстати дайте расширение на смайлы для пд, а то я нечайно его удалил вместо другой хуйни. У меня 3 линки у него 2.Или ты еблан и считать не умеешь до 3? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #32 7 июня 2014 француза жизнь вообще ничему не учит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #33 7 июня 2014 ну может кто по делу чё скажет?типа там "пиздос, сеттинг чист дла активов города, если не вкеррят то лошки" или там "да бля буду играть черно, чтоб меня посчитали мафией и не убивали две конфы", или "болд француз француз болд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #34 7 июня 2014 игра на 2 конфы и вычисления одной конфой другой конфы еее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #36 7 июня 2014 инзаги заебись ты же ювентобаба, он вас керрил по молодухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #38 7 июня 2014 всем привет.я обычный мирный житель который регался на 1 конфурег на 1 конфу поэтому если кому надо могу заменится. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #39 7 июня 2014 Ничего не выйдет тоже хотел, я мж между прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #40 7 июня 2014 посмотрел все оффтопы и так и не понял кто это такаякто смотрел сериал кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение