alexinus #601 7 июня 2014 алексинус для этого терпел в шапке полтора часа?сильно, сильноЯ предпочитаю читать тред, прежде чем что-либо писать в него. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #602 7 июня 2014 то что тебя не сливали по моим наводкам уже совсем другой вопрос и к вычислению имеет косвенное отношение, по моей наводке ты и пиро не сливал и проебал каткуэто лишь говорит о том что нечто мешает городу идти по верном и праведному пути, не более того а вот дефога слили и победили , смекаете ребятки? не переноси на эту игру прошлые, одержимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #604 7 июня 2014 Пока меня не было еще фейком пару раз обозвали, что за уебки фейк манафеста чтоли сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #605 7 июня 2014 безумство це коли ти засинаєш посеред чистого україньского поля, навколо безмежні степи та гори, щебече соловей та чутно як хтось зачина пісню трембіти.І ось ти засинув підставивши кулак під голову, бачив файні сни про Тараса Шевченка та Ліну Костенко.Але коли ти прокинувся навколо опинилися якісь дивні люди у смокінгах та краватках, вони щось запитують у тебе на незрозумілій мові, щось про чорнопиких, які вбивають людей. И тут ти розумієш що без твоєї допомоги вони приречені.Ти підьймаєш голову и бачиш її - чорнопику.Вона виглядає неначе потвора яка вийшла з найстрашніших фільмів жахів, жирнюча неначе свиня, страша неначе твоя мамця, тупа неначе твій татусь.Зустрічайте ХІКАРА ХІКАРААлексинус, ибо на собачьем глошаетВообще француза 2 раз подряд на 1м дневном жалко, а хикару не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #606 7 июня 2014 У нас с синусом был сеанс космической коллективной связи, мы одновременно прозрели и нам открылось истинное лицо злодейки хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #607 7 июня 2014 Я вам кажется показал просто идеал разводки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #608 7 июня 2014 офк не хочешь, она татарка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #609 7 июня 2014 собачий язык, синус сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #610 7 июня 2014 У нас с синусом был сеанс космической коллективной связи, мы одновременно прозрели и нам открылось истинное лицо злодейки хикарыДа заткнись уже нахуй или заквоть меня. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #611 7 июня 2014 Короче француза в 1 день я сливать не хочу, зато хикару совсем не против, в лейте она только и делает что горит, с большой вероятностью может быть злоролью.хикара хикараэто с какой такой вероятностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #612 7 июня 2014 Откидываюсь на спинку кресла и смотрю как ребятки летят в тартарары.Все еще работает. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #613 7 июня 2014 Я свой пост писал кстати ещё не видя синусовского голоса, так что все кто будут говорить что я докидывал - идут нахуй Короче француза в 1 день я сливать не хочу, зато хикару совсем не против, в лейте она только и делает что горит, с большой вероятностью может быть злоролью.хикара хикараэто с какой такой вероятностью? отлетааааешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #615 7 июня 2014 Боже дефок еще на таких стремах, там роль есть.Пандар как мне кажется лучшая цель на сегодня, еще с самого начала треда не понравились его посты.Кто такой финт хуй знает, может просто дурачку с украинской бомбануло. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #616 7 июня 2014 У нас с синусом был сеанс космической коллективной связи, мы одновременно прозрели и нам открылось истинное лицо злодейки хикарыДа заткнись уже нахуй или заквоть меня.хули такой злой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #617 7 июня 2014 офк не хочешь, она татарка татаркая так поняла , дефог, ты имея 8 злоролей в сеттинге готов сливать по чуйке ?полезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #618 7 июня 2014 Чет синус злой, роль плохая?докидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #619 7 июня 2014 Как же будет охеренно, если Хикара мафия, будет написать Дефогу "Ты докидывал за Синей" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #620 7 июня 2014 Пиздос, теперь со ску на таймингах Ох уж эти тайминги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение