alexinus #621 7 июня 2014 Чет синус злой, роль плохая?Да я просто включил режим гения и уже выделил для себя точно рольного и черного ублюдка, а ты как? Как настроение, как мысли, что думаешь вообще? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #622 7 июня 2014 (изменено) Кто такой финт хуй знает, может просто дурачку с украинской бомбануло.Кто такой ты хуй знает, но мировай практика показывает что хохлов слушать не стоит Изменено 7 июня 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #623 7 июня 2014 У нас с синусом был сеанс космической коллективной связи, мы одновременно прозрели и нам открылось истинное лицо злодейки хикарыДа заткнись уже нахуй или заквоть меня.хули такой злой?Просто остынь, я отсюда почувствовал как сильно сжалось твое очелло. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #624 7 июня 2014 Чет синус злой, роль плохая?Да я просто включил режим гения и уже выделил для себя точно рольного и черного ублюдка, а ты как? Как настроение, как мысли, что думаешь вообще?я вот хуй знает, тебя ждал. Пандар не нравится разве только то что к лигу не доебался впервые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #625 7 июня 2014 ну синус обычно всегда и врывается в топик, попутно заагря нескольких человекпосмотрим че дальше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #626 7 июня 2014 Пандар или хикара, хикара или пандар...У одной словно напильник в заднице от любой агрессии в ее сторону, что как бы намекает о ее немжшностиА от второго с самого начала игры отдает муфлономпандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #627 7 июня 2014 играю с алексигусом хохлом - братишкой, но в хикару не кину, в дефога кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #628 7 июня 2014 Чет синус злой, роль плохая?Да я просто включил режим гения и уже выделил для себя точно рольного и черного ублюдка, а ты как? Как настроение, как мысли, что думаешь вообще?я вот хуй знает, тебя ждал. Пандар не нравится разве только то что к лигу не доебался впервыеНу хуй знает по началу въебывал такую дикую хуету, у меня чуть балон с пропаном не прорвало, потом сделали вид что все планнед, и тут вдруг СОБАЧЬЯ МОВА и кидает окончательный, ну знаешь чисто на серьезнычах, жаль только голоса для экспериментов кончились.Мне кажется уебка тут надо уносить без вопросов, весьма хуевая это реакция.Да и у хикары реакция весьма напряжная, я бы даже отодвинул ее к мутным. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #629 7 июня 2014 я так поняла , дефог, ты имея 8 злоролей в сеттинге готов сливать по чуйке ?полезныйдефог свалил так и не ответив на мой вопрос, будем считать что игрок с уровнем полезности французапо чуйке кинулох май год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #630 7 июня 2014 и хикара с напильником в заднице как раз мж, кто еще не понял или не играл с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #631 7 июня 2014 играю с алексигусом хохлом - братишкой, но в хикару не кину, в дефога кинупиро, ты долбоёб. Это официальное заявление я так поняла , дефог, ты имея 8 злоролей в сеттинге готов сливать по чуйке ?полезныйдефог свалил так и не ответив на мой вопрос, будем считать что игрок с уровнем полезности французапо чуйке кинулох май годты отлетаешь не потому что чуйка или что-то ещё :lol: :lol:это чистка пула, дорогая. Чтобы в лейте не ломать голову, что у тебя там на уме, лучше слить сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #632 7 июня 2014 О, ебать так пандар кинул в синю и больше своего варо не подозревает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #633 7 июня 2014 А ты сам ску, с какой ролью в этой? О, ебать так пандар кинул в синю и больше своего варо не подозревает?Да, он сотворил крупное говно здесь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #634 7 июня 2014 француза 2 раза подряд просто не очень честно сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #635 7 июня 2014 О, ебать так пандар кинул в синю и больше своего варо не подозревает?Он назвал варо мж и буквально через страницу уебал в него, о чем ты вообще, его тушить уже надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #636 7 июня 2014 Лучшая роль как по мне, ниче не напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #637 7 июня 2014 Ах да, он еще сходу доебался ко мне по поводу болда в варо, при этом через пару страниц сделал вот ту хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #638 7 июня 2014 о господи дефог говорит про чистку пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #639 7 июня 2014 Лучшая роль как по мне, ниче не напрягаетПонимаю тебя, чисто под пивасик гейминг. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #640 7 июня 2014 О, ебать так пандар кинул в синю и больше своего варо не подозревает?Он назвал варо мж и буквально через страницу уебал в него, о чем ты вообще, его тушить уже надоче то я пропустил это, надо перечесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение