Fint #641 7 июня 2014 В 1ый день, при сетапе в 25 человек лучшая аналитика, мне нравится, продолжайте, как закончите предлагаю гнобить хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #642 7 июня 2014 о господи дефог говорит про чистку пула тебе уже сказали заткнуться, с 1 раза не понял? В 1ый день, при сетапе в 25 человек лучшая аналитика, мне нравится, продолжайте, как закончите предлагаю гнобить хохла которого? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #643 7 июня 2014 Короче про вычесления хикары. Она говорит что лонг маф потому что он ныл в той катке о том, что 8 раз(вроде так) мж, она сказала, типо "до этого он не писал такого, он маф"Её тыкнули лицом во все предыдущие катки и в каждой он так же ныл, на что она не ответила.Лонг конечно в итоге оказался мафом, но говорить что она его вычислила это некстлвл. И да, лайферить так себе оказалось, хуйня. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #644 7 июня 2014 о господи дефог говорит про чистку пула тебе уже сказали заткнуться, с 1 раза не понял? В 1ый день, при сетапе в 25 человек лучшая аналитика, мне нравится, продолжайте, как закончите предлагаю гнобить хохла которого? :trollface: ну я с задиристого начал самого, если во 2 день не будет подозреваемых дальше продолжим отстрел салоедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #645 7 июня 2014 играю с алексигусом хохлом - братишкой, но в хикару не кину, в дефога кинупиро, ты долбоёб. Это официальное заявление я так поняла , дефог, ты имея 8 злоролей в сеттинге готов сливать по чуйке ?полезныйдефог свалил так и не ответив на мой вопрос, будем считать что игрок с уровнем полезности французапо чуйке кинулох май годкудах-тах-таха на каких критериях основывается чистка пула?например тебе подозреваемые не нравятся мои или что-то еще?я ведь всяко полезней тебя буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #646 7 июня 2014 о господи дефог говорит про чистку пула тебе уже сказали заткнуться, с 1 раза не понял? В 1ый день, при сетапе в 25 человек лучшая аналитика, мне нравится, продолжайте, как закончите предлагаю гнобить хохла которого? :trollface: ну я с задиристого начал самого, если во 2 день не будет подозреваемых дальше продолжим отстрел салоедов А когда закончатся как будешь двигаться? Какие наброски делаешь на игру, какие предположения. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #647 7 июня 2014 О, ебать так пандар кинул в синю и больше своего варо не подозревает?Он назвал варо мж и буквально через страницу уебал в него, о чем ты вообще, его тушить уже надоче то я пропустил это, надо перечестьНу ты че, я же сам писал про это, что варо у него мж, и он в него киданул, даже в моей элитной табличке это было. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #648 7 июня 2014 И да, лайферить так себе оказалось, хуйня.Опять пизды дали как вышел с подъезда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #649 7 июня 2014 играю с алексигусом хохлом - братишкой, но в хикару не кину, в дефога кинупиро, ты долбоёб. Это официальное заявление я так поняла , дефог, ты имея 8 злоролей в сеттинге готов сливать по чуйке ?полезныйдефог свалил так и не ответив на мой вопрос, будем считать что игрок с уровнем полезности французапо чуйке кинулох май годкудах-тах-таха на каких критериях основывается чистка пула?например тебе подозреваемые не нравятся мои или что-то еще?я ведь всяко полезней тебя будуя бы сказал что ты слишком полезная иф ю ноу вот ай мин 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #650 7 июня 2014 Что-то мне не нравится финт ребята, как человек говно какое-то, сразу видно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #651 7 июня 2014 И да, лайферить так себе оказалось, хуйня.Опять пизды дали как вышел с подъезда?Не, там оказывается уже то время года, когда комары летают, нелюблю их ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #652 7 июня 2014 Короче про вычесления хикары. Она говорит что лонг маф потому что он ныл в той катке о том, что 8 раз(вроде так) мж, она сказала, типо "до этого он не писал такого, он маф"Её тыкнули лицом во все предыдущие катки и в каждой он так же ныл, на что она не ответила.Лонг конечно в итоге оказался мафом, но говорить что она его вычислила это некстлвл. И да, лайферить так себе оказалось, хуйня.меня никто не тыкал как раз , утверждали что он нормально подгорел значит мж , и набил алиби на сеттингесоу вот?ты правда хочешь о прошлых играх поговорить?тебе ведь не понравится итог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #653 7 июня 2014 играю с алексигусом хохлом - братишкой, но в хикару не кину, в дефога кинупиро, ты долбоёб. Это официальное заявление я так поняла , дефог, ты имея 8 злоролей в сеттинге готов сливать по чуйке ?полезныйдефог свалил так и не ответив на мой вопрос, будем считать что игрок с уровнем полезности французапо чуйке кинулох май годкудах-тах-таха на каких критериях основывается чистка пула?например тебе подозреваемые не нравятся мои или что-то еще?я ведь всяко полезней тебя будууахахахахахахахааххахахахаххаахахахаузухахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #654 7 июня 2014 пизды дали когда с подъезда вышел, хуйня какая-то, малафья.Ты чего такой школьный? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #655 7 июня 2014 Сейв хикары что ли пошёл? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #656 7 июня 2014 короче, мой план такой был:создать не типичную ситуацию и смотреть на реакцию.обычно мафия в таких случаях начинает идти "не в ту степь"ску мж.варо мж.россоха мж.аяк мжжаред рольный линявый.француз рольных анимешный пидрила.хикара невнятная хня какая та.нилс такой себе.идем дальше.че то пандар пиздец, сначала сказал типа давайте на верочку играть и сливать не по хейту и чуйке а по серьезномузарядил в варо единичку, потом пишет его в мж, теперь кидает в синуса за ХЕЙТа давайте мы будем выгонять не по хейту, а мафию сегодня.вот он знаковый пост, на фоне которого его оконч в синуса выглядит зашкваромкороч пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #657 7 июня 2014 Лех, вот если спросить у богиньки, насчет того кто тут черный пидор, а кто красный сэр.Как считаешь, что она ответит? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #658 7 июня 2014 Что-то мне не нравится финт ребята, как человек говно какое-то, сразу видно.пизды дали когда с подъезда вышел, хуйня какая-то, малафья.Ты чего такой школьный?обиделся? Извини! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #659 7 июня 2014 хикара поплыла, уносим.финт дерзкий, но его эти доёбы к хохлам как к нации подванивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #660 7 июня 2014 :avtorklif: :avtorklif: Тебя лонг же и тыкал в посты из ласт каток где он ныл, а теперь не тыкали. И мне похуй на тот проеб Пиро, он заслужил пабедку. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение