Defog #701 7 июня 2014 от хиккары отстаньте пока, дауны не могут прочитать что это была растяжечка. Хиккара, не гори, не заставляй меня обращать на тебя внимание снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #702 7 июня 2014 Ребята, там француз уже всех вычислил, гоу новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #703 7 июня 2014 Так, кто там у нас сегодня в меню. Француз и хикара, что думаете насчет пандара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #704 7 июня 2014 Почему я все посты француза воспринимаю только как?Ыгафравдфуе фавроывары фвфггфывф гы ээээээ фыэрыве, варо мафия фвэфкеы. Ыфывфвкуе я даун лпповпоуыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #705 7 июня 2014 Оставлять 3-4 красных поста, что отдаете победу нейтралу, а потом забить на это обещание и пойти на гсч, это разве не грязный мув? ок. Ребята, там француз уже всех вычислил, гоу новую 12 еще не поставил что о них думаю, так что рано ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #706 7 июня 2014 варо защищал ее и в прошлой, господи, да тут и жумонг бы увидеюла, что хикара соточно мж Неужели ты не видишь разницу между дефом в тех играх, и в этой?Я пока не называю хикару никакой ролью, но то что варо тут нихуя не такой как в ласт это уж точно.варо невычисляем и играет как хочет в любой игре, и как и в любой игре я хочу его чек, а не свой как в прошлой от соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #707 7 июня 2014 Ну зондера мы выгоняли чтобы чек не тратить, а хули с варо так же не поступить? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #708 7 июня 2014 А ДАВАЙТЕ ПАНДАРА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ СОЛЬЕМ. А В ЛЕЙТОСЕ С ШАРЛЕЕМ, ФРАНЦУЗОМ, ДЕФОГОМ, СОНИКОМ, ПОЖАРНИКОМ ПОИГРАЕМ. Я СКАЗАЛ ЧТО Я СУББОТА ВОСКРЕСЕНЬЕ НЕ ИГРОК? СКАЗАЛ.ВОТ И ИДИТЕ НАХУЙ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #709 7 июня 2014 да я все еще вам напоминаю что пиро скорее всего мафия самая соточная на данный момент, я то на его деф не поведусьхитрожопый негодяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #710 7 июня 2014 топик не читал, я мж, сливаем француза, вдул бы хикаре. до встречи не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #711 7 июня 2014 (изменено) Ну зондера мы выгоняли чтобы чек не тратить, а хули с варо так же не поступить?да потому что большинство зассыт и это было в глубоком лейте Изменено 7 июня 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #712 7 июня 2014 А ДАВАЙТЕ ПАНДАРА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ СОЛЬЕМ. А В ЛЕЙТОСЕ С ШАРЛЕЕМ, ФРАНЦУЗОМ, ДЕФОГОМ, СОНИКОМ, ПОЖАРНИКОМ ПОИГРАЕМ. Я СКАЗАЛ ЧТО Я СУББОТА ВОСКРЕСЕНЬЕ НЕ ИГРОК? СКАЗАЛ.ВОТ И ИДИТЕ НАХУЙ.великорусский даун пригорел и мутит воду, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #713 7 июня 2014 СЛИВАЙТЕ КОРОЧЕ МЕНЯ.А Я ПОЙДУ ВЫРУБЛЮ ЕЩЁ ПАРОЧКУ НАПАСИКОВ.ХОРОШЕЙ ВАС КАТОЧКИ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #714 7 июня 2014 варо защищал ее и в прошлой, господи, да тут и жумонг бы увидеюла, что хикара соточно мж Неужели ты не видишь разницу между дефом в тех играх, и в этой?Я пока не называю хикару никакой ролью, но то что варо тут нихуя не такой как в ласт это уж точно.варо невычисляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #715 7 июня 2014 А ДАВАЙТЕ ПАНДАРА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ СОЛЬЕМ. А В ЛЕЙТОСЕ С ШАРЛЕЕМ, ФРАНЦУЗОМ, ДЕФОГОМ, СОНИКОМ, ПОЖАРНИКОМ ПОИГРАЕМ. Я СКАЗАЛ ЧТО Я СУББОТА ВОСКРЕСЕНЬЕ НЕ ИГРОК? СКАЗАЛ.ВОТ И ИДИТЕ НАХУЙ.Хорошо. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #716 7 июня 2014 короче я пошёл кушать рыбку#ДелайВароВароБолдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #717 7 июня 2014 Ну зондера мы выгоняли чтобы чек не тратить, а хули с варо так же не поступить?да потому что большинство зассыт и это было в глубоком лейтеЧто было в лейте?Мы зондера в первый выгоняли если что. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #718 7 июня 2014 топик не читал, я мж, сливаем француза, вдул бы хикаре. до встречиВ очередь за Варо вставай пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #719 7 июня 2014 да я все еще вам напоминаю что пиро скорее всего мафия самая соточная на данный момент, я то на его деф не поведусьхитрожопый негодяй твои аргументы про меня это куча пиздежа, блять, вычисляет по терпежу сука, ты мж из за таких вот хуевых аргумегтов и есть, и по тому, что активно играешь и не боишься вычислять, но все твои аргументы хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #720 7 июня 2014 от хиккары отстаньте пока, дауны не могут прочитать что это была растяжечка.Хиккара, не гори, не заставляй меня обращать на тебя внимание снова.ты слишком мелок чтоб я еще горела, ох вейт ведь если я не пишу ебанутую хуету как ты то горюсоррехотя по пиро ты походу прав. даже странно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение