pandar #761 7 июня 2014 не могу въехать в ваши терки последних страниц, за последние часа 4 моя позиция не поменялась, так что до завтра или до вскрытийя неадекватен сегодня и завтра.не вникай даже. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #762 7 июня 2014 На самом деле уебал бы в пандара за такую хуету независимо от роли.Показушнечество что в типо ему похуй, может в себя хуйнуть, а на деле то ссыт.Но я в жареда отдал, пиздос, и че никто не поддержал? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #763 7 июня 2014 Почему я все посты француза воспринимаю только как?Ыгафравдфуе фавроывары фвфггфывф гы ээээээ фыэрыве, варо мафия фвэфкеы. Ыфывфвкуе я даун лпповпоуыв.У меня таки посты не только у француза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #764 7 июня 2014 так то а вообще я тебе ничего не буду отвечать ибо ты мафея.Ну вот, то есть я таки мафия.Я со ску, или нет? А то сижу смотрю не кидают в меня, что за хуйня, а тут пандар сразу просек все.На реакцию меня проверил, демон? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #765 7 июня 2014 Меня назвал мафией (не мж) и всё равно отвечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #766 7 июня 2014 А вообще соник пиздат без голосов, ворвался сказал чтобы я молчал и ушел. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #767 7 июня 2014 ну после такого мува забудьте, что я про пандара писалпандарокончательный пока оставлю, мало ли перевороты какие будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #768 7 июня 2014 не могу въехать в ваши терки последних страниц, за последние часа 4 моя позиция не поменялась, так что до завтра или до вскрытийя неадекватен сегодня и завтра.не вникай даже.Ну блять это пиздец, вышвырните нахуй этот биомусор.Умоляю блять. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #770 7 июня 2014 чот прочитал с 30 по 39 потратил 5 минут на флуд))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #771 7 июня 2014 То есть синус у тебя мафия только как хохол? Я вот вижу в нем типичного его мж. И считаю что ты должен видеть, ибо знаешь его игру и его нулевость на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #772 7 июня 2014 А че ночь сегодня будет?через 35 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #774 7 июня 2014 А вообще соник пиздат без голосов, ворвался сказал чтобы я молчал и ушел.Я прежде чем кинуть голоса думаю, а ты норм пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #775 7 июня 2014 На самом деле как бы это печально не было, но за всю мафию я пригорал только с хикары, так что не переоценивай себя. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #776 7 июня 2014 Не понимаю эти перенесения из мира вне мафии на игру, гнилое это все.КИНУЛ МОЛ ХОХОЛ, КИНУЛ МОЛ КАЦАП.Гнилая эта темка парни, гнилая. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #777 7 июня 2014 Сливать в 1 день потому что хохол норм тема, что приебались. Пандар раз ты занят то и сидел бы инактив, а не творил хуйню и флудил говоря что в выходные ты занят. отдыхай братишка, не будем мешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #779 7 июня 2014 соник, вот смотри, предположим на дневном есть хикара и пандак (ну чисто гипотетически)куда голос кинешь, кого мафией назовешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение