Fint #782 7 июня 2014 (изменено) соник, вот смотри, предположим на дневном есть хикара и пандак (ну чисто гипотетически)куда голос кинешь, кого мафией назовешь?Куда сам сядешь, куда мать посадешь? Изменено 7 июня 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #783 7 июня 2014 Бля, я только вспомнил что меня фейспалм на чекере подставил давно, нужно будет внести в блокнотик. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #784 7 июня 2014 На самом деле уебал бы в пандара за такую хуету независимо от роли.Показушнечество что в типо ему похуй, может в себя хуйнуть, а на деле то ссыт.Но я в жареда отдал, пиздос, и че никто не поддержал?на самом деле похуй.это ведь ничего не изменитно жалко голаса на завтра сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #785 7 июня 2014 росоха ты ориентируешься в том что происходит? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #786 7 июня 2014 соник, вот смотри, предположим на дневном есть хикара и пандак (ну чисто гипотетически)куда голос кинешь, кого мафией назовешь?Куда сам сядешь, куда мать посадешь?вау вот это ты откомментилпрям как мафия, которая решила набить пост псевдопошутив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #787 7 июня 2014 Сливать в 1 день потому что хохол норм тема, что приебались.Пандар раз ты занят то и сидел бы инактив, а не творил хуйню и флудил говоря что в выходные ты занят. отдыхай братишка, не будем мешатьхикару сливают за то что она самка.что же ты молчишь, Поборник справедливости. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #788 7 июня 2014 россох, ну скажи ченитькстати есть тут доверенные лица которые текущую терку топана в лайве пережили, попалились там лалки какие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #789 7 июня 2014 соник, вот смотри, предположим на дневном есть хикара и пандак (ну чисто гипотетически)куда голос кинешь, кого мафией назовешь?Куда сам сядешь, куда мать посадешь?вау вот это ты откомментилпрям как мафия, которая решила набить пост псевдопошутив продолжай, мне нравится твой ход мыслей...И на вопрос ответь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #790 7 июня 2014 соник, вот смотри, предположим на дневном есть хикара и пандак (ну чисто гипотетически)куда голос кинешь, кого мафией назовешь?Поговорим когда они будут голосоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #791 7 июня 2014 я не буду короче дефится наверно.по крайне мере активнопоэтому можете сливать.мне похуй. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #792 7 июня 2014 На самом деле уебал бы в пандара за такую хуету независимо от роли.Показушнечество что в типо ему похуй, может в себя хуйнуть, а на деле то ссыт.Но я в жареда отдал, пиздос, и че никто не поддержал?на самом деле похуй.это ведь ничего не изменитно жалко голаса на завтраНу ващет отнес к тебя к мирным, ибо смысл было так гореть тебе, мог бы сидеть тихо на злороли. Но то что это картинки оказались тебя пиздец нихуя не мирным делает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #793 7 июня 2014 бля в прошлый раз когда я такое проделывал именно Пандар понял мув и докинул за мной такой же картинкойваще заебись мув зашел, мы тогда оба за мирных былитолько варо нам эти голоса в себя внёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #794 7 июня 2014 слышь пандар ты не актив там какой случайно? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #795 7 июня 2014 Сливать в 1 день потому что хохол норм тема, что приебались.Пандар раз ты занят то и сидел бы инактив, а не творил хуйню и флудил говоря что в выходные ты занят. отдыхай братишка, не будем мешатьхикару сливают за то что она самка.что же ты молчишь, Поборник справедливости.Вообще то я ее в прошлой мафии единственный дефил когда толпой на нее напали из-за фоток, и в этой несколько раз написал что против того чтобы ее сливать, перечитай посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #796 7 июня 2014 россох, ну скажи ченитькстати есть тут доверенные лица которые текущую терку топана в лайве пережили, попалились там лалки какие ?ну вон пандар круги на воде разводит, еще надо поглядеть в случае чего кто и как отдал в него голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #797 7 июня 2014 россох, ну скажи ченитькстати есть тут доверенные лица которые текущую терку топана в лайве пережили, попалились там лалки какие ?я ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #798 7 июня 2014 соник, вот смотри, предположим на дневном есть хикара и пандак (ну чисто гипотетически)куда голос кинешь, кого мафией назовешь?Поговорим когда они будут голосоваться ну а щас то кто на примете есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #799 7 июня 2014 ваще я бы какого мутного типа слил типа верхейна наугад хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #800 7 июня 2014 росоха ты ориентируешься в том что происходит?вижу что пандара сливают зряи смешно мошнят молнии и прочую хероту в его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение