alexinus #801 7 июня 2014 ваще я бы какого мутного типа слил типа верхейна наугадНу верхейн это просто суперсэйфовый вариант. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #802 7 июня 2014 ваще я бы какого мутного типа слил типа верхейна наугаду меня голос на таком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #803 7 июня 2014 пандар то со своими мувами мж получается, это же в его стилекинуть голоса в одного, во второгоподозревать вообще третьегокакая-то там растяжка , чтоб посмотреть реакцию , а вот фраза по поводу отсутсвия времени хотя играет довольно активно настораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #804 7 июня 2014 росоха ты ориентируешься в том что происходит?вижу что пандара сливают зряи смешно мошнят молнии и прочую хероту в егоДавай тогда предположим ситуацию, что отсавляем пандара на чек например.Кто должен уходить сегодня? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #805 7 июня 2014 бля в прошлый раз когда я такое проделывал именно Пандар понял мув и докинул за мной такой же картинкойваще заебись мув зашел, мы тогда оба за мирных былитолько варо нам эти голоса в себя внёс я тогда тоже повелся на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #806 7 июня 2014 го переворот в фейспалма или соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #807 7 июня 2014 А как варо затих, мммм. Докидывайте в него, ребятушки. И пиро не слушайте в этой пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #808 7 июня 2014 соник, вот смотри, предположим на дневном есть хикара и пандак (ну чисто гипотетически)куда голос кинешь, кого мафией назовешь?Поговорим когда они будут голосоваться ну а щас то кто на примете есть ?дефог/пиро/тыПойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #809 7 июня 2014 нильс как варик? он и тут еще если актив вскроется хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #810 7 июня 2014 россох, ну скажи ченитькстати есть тут доверенные лица которые текущую терку топана в лайве пережили, попалились там лалки какие ?ну вон пандар круги на воде разводит, еще надо поглядеть в случае чего кто и как отдал в него голосмне вон голос нилса инородным телом по отношению к топану показался хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #811 7 июня 2014 росоха ты ориентируешься в том что происходит?вижу что пандара сливают зряи смешно мошнят молнии и прочую хероту в егоДавай тогда предположим ситуацию, что отсавляем пандара на чек например.Кто должен уходить сегодня?зинеильс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #812 7 июня 2014 мне еще пандак не нрав кста хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #813 7 июня 2014 го переворот в фейспалма или соникану или это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #814 7 июня 2014 Ну пандак вообще мало кому может нравится, он же ебанутый. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #815 7 июня 2014 готов перевернуть в фейса соника верхейна нилса короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #816 7 июня 2014 соник, вот смотри, предположим на дневном есть хикара и пандак (ну чисто гипотетически)куда голос кинешь, кого мафией назовешь?Поговорим когда они будут голосоваться ну а щас то кто на примете есть ?дефог/пиро/тыПойдет?нисхуя приписывает меня, ясненько. Соник с варо, варо не с пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #817 7 июня 2014 да не, по игре хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #818 7 июня 2014 Фейспалма не трогаем под мою ответсвенность, плиз. Я его ночью хочу убить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #819 7 июня 2014 го переворот в фейспалма или соникаГо в тебя как в мега полезного актива и просто долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #820 7 июня 2014 Фейспалма не трогаем под мою ответсвенность, плиз. Я его ночью хочу убитьспс за доверие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение