TheN1Ls #942 7 июня 2014 ну из фейс - верхний я наверно в верхейна поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #943 7 июня 2014 слышь россоха, веришь мне?допустим индейцы дилетанты не смогли в угадываниеисполнителем ходил их блокер/лжечекер и попал в клетку/блок дефога/ходил туда же, кто умер от крока к Лигу (думаю аврилка не оглашает если два убийцы пришли к одному)а вот у Протерианцев фриза нет, неужели там ходили фризером и сами сравнивали? Лобз как сам думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #944 7 июня 2014 ну тогда разделяем дневное между фейсом и верхним - кому как удобночет как-то изи для тебя все выходитну мне верхний еще днем не понравился я его в клетку предлагал дажеа тебе он нравится что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #945 7 июня 2014 открываю страницу и вижу фразу про попытку набить слишком много очков мжшности сходу, закрываю страницуда среди россохи с лобзиком наверн есть хоть одна мафия, я правда пока сам не понял, как это определилкороче хан соло идет к пожарнику навернда пожарник больше всех доебывался к аяксу - не дал ему никакую роль, а у пиро заквотил обычный оффтоп, который не относится к игре - пиро у него стал мафией, а у хикары типо слишком уверенная игра для мж, хотя я тут уже под свою ответственность нилса сливаю и обо мне не слова, пожарник конечно входит в категорию типов, чью логику понять сложно, но это уже слишком, причем если пожарник мафия, то его подельник из всех этих подозреваемых наверн пиро, ибо слишком за уши он его притянул в свой пост. Ну короче я бы вообще в пожарника хуячил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #946 7 июня 2014 откуда взялся фейспалм? у лига в постах только верхейнроссоху или верхнего пусть там проверят ещеладно короче, чекайте верхейна, если россоха такой изивычисляемыйкороче я проанализировал абилки и список подозреваемых, чек наверн в верхейна надо бы дать, блок и клетку куда-то в леху-пиро, на хане соло бы зашел перед ночью и минут 20 подумал, ибо пока тяжко цель выбрать, хотя скорее всего нилс день переживет и выбирать не придется. он не долбоеб чтобы так писать и потом чекать другого человека хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #947 7 июня 2014 ну и если лобзик маф, то нильс мж получается варо вот ты всегда говорил что не идешь к тому в кого голосуешьлиг сделал бы также?так стоп по твоему кила от второй конфы не было, потому что они чекали , а доп кил попал в клетку?удобно то какдоп килом могли не угадать, исполнитель мог быть заблочен либо в одну ногу с нейтралом пошелну и если лобзик маф, то нильс мж получается варо вот ты всегда говорил что не идешь к тому в кого голосуешьлиг сделал бы также?Почему сразу мж то?Ведь там 2 конфы, или я не так понял?ну дасреди убитых точно есть один лжечекнутый как я понимаю роль его мы пока не узнаеми тут мы получаем очевидных пиро/дефог, скорее пиро потому что его нейтрал убил , приоритет абилки выше и все такое(офк подгоняю факты под свою теорию)ну тогда разделяем дневное между фейсом и верхним - кому как удобночет как-то изи для тебя все выходитименно, что еще больше меня настораживает в сторону ску + очень старательно избегал моих провокаций в первый день, прям мирней некуда простопытается спасти конфу от потопления мбедем дальше, лига убил крок как я поняла значит искать надо того, к кому наш актив мог пойтиздесь и вопрос, с чего вы так уверенны что пошел к верхейну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #949 7 июня 2014 я когда в недавней игре был с Лигом любовникамион мне пояснял, что он один из немногих, кто прямо говорит перед ночью куда идетдам был крок и тут был крок (правда там он нас не убивал бы, хотя он протупил и этого не знал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #950 7 июня 2014 с чего ты взяла что там есть лжечекнутый ваще? не ты ли его лжечекала случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #951 7 июня 2014 а лобзика я бы убиваля за ту теорию, что если нет кила - умираешьиначе потом думай всю игру как оно на самом деле могло быть и можно получить нежданчик на крит круге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #952 7 июня 2014 Хз как хикара не видит почему лиг зашел бы к верхейну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #953 7 июня 2014 Ну типо он упоминает что нужно было бы чекнуть верха, столько же сколько ему пожарник не нравится, как и мне.Я хз конечно, но думаю из пары верхний/пожарник должнен садится в клетку тот, кто не уходит сегодня. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #955 7 июня 2014 пожарникну чё вычислил Пандара?))да он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #956 7 июня 2014 с чего ты взяла что там есть лжечекнутый ваще? не ты ли его лжечекала случаем?Какая-то слишком прошаренная в сетинге.Ну или пытается за любую возможность ухватиться лишь бы её не мокнули в её говнотеорию которая провалилась. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #957 7 июня 2014 а лобзика я бы убиваля за ту теорию, что если нет кила - умираешьиначе потом думай всю игру как оно на самом деле могло быть и можно получить нежданчик на крит кругетыж блять мафон ебучий, вот не похуйпытается он чето придумать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #958 7 июня 2014 ну и если лобзик маф, то нильс мж получается варо вот ты всегда говорил что не идешь к тому в кого голосуешьлиг сделал бы также?так стоп по твоему кила от второй конфы не было, потому что они чекали , а доп кил попал в клетку?удобно то какдоп килом могли не угадать, исполнитель мог быть заблочен либо в одну ногу с нейтралом пошелну и если лобзик маф, то нильс мж получается варо вот ты всегда говорил что не идешь к тому в кого голосуешьлиг сделал бы также?Почему сразу мж то?Ведь там 2 конфы, или я не так понял?ну дасреди убитых точно есть один лжечекнутый как я понимаю роль его мы пока не узнаемс чего ты взялая понимаю еще если бы был кил от конфы индейцев - тогда можно было бы предположить, что они лжечекнули кого то и убилиа так какова вероятность что они угадали бы кто был убит ночью? а лобзика я бы убиваля за ту теорию, что если нет кила - умираешьиначе потом думай всю игру как оно на самом деле могло быть и можно получить нежданчик на крит кругетыж блять мафон ебучий, вот не похуйпытается он чето придумать окубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #960 7 июня 2014 слышь россоха, веришь мне?допустим индейцы дилетанты не смогли в угадываниеисполнителем ходил их блокер/лжечекер и попал в клетку/блок дефога/ходил туда же, кто умер от крока к Лигу (думаю аврилка не оглашает если два убийцы пришли к одному)а вот у Протерианцев фриза нет, неужели там ходили фризером и сами сравнивали? Лобз как сам думаешьнадо все расписать, ща мож займусь этимсразу сложно сказать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение