R0ss0ha #962 7 июня 2014 короче я проанализировал абилки и список подозреваемых, чек наверн в верхейна надо бы дать, блок и клетку куда-то в леху-пиро, на хане соло бы зашел перед ночью и минут 20 подумал, ибо пока тяжко цель выбрать, хотя скорее всего нилс день переживет и выбирать не придется.вот это последний пост с координацией от Лига Верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #964 7 июня 2014 дилетант ханырься под шконку и докидывай за дядями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #965 7 июня 2014 Я короче лучше затерплю, чем буду верить словам россохи о прямолинейности лига, роль которого хуй пойми какая, но активная (сам не скрывал) а 3 из 5 активов уже сдохли. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #966 7 июня 2014 (изменено) с чего ты взяла что там есть лжечекнутый ваще? не ты ли его лжечекала случаем?ответное нападение включил?неплохо, неплохоэто всего лишь моя теория которую я строю на косвенных вещах и результатах ночииз других вариантов мне нравится расклад россохи, можно проверить убив лобзика если он прав то мне уже нужно будет от другого отталкиваться офк, если нет то остаюсь при своем и ты ловишь двояк или сейчас ловишь вместо верхейнахорошо придумала? Какая-то слишком прошаренная в сетинге. Ну или пытается за любую возможность ухватиться лишь бы её не мокнули в её говнотеорию которая провалилась. в отличии от наполняющих пул тел я всегда читаю сеттинг, вроде давно не секрет ужеи моя теория провалится только когда мы лжечеки узнаем, не раньше и не позжевыдавай что-то свое плиз , хоть что-нибудь Изменено 7 июня 2014 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #967 7 июня 2014 ну понятно что верхейн на др пригласил крока и забыл что из за него других гостей ему не видатьно откуда вы фейса взяли? он про него не говорил как выяснилось нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #968 7 июня 2014 (изменено) быть без роли в банши - быть дауномЛукас Худ убилШугара Дефога Бейтса.Семья Проктора разобралась с Лукасом Алексинусом Худом и Джобом Лигом, говорят последнего лично убил телохранитель Кая Проктора. Тут уж ваше дело. Но в тоже время Верхний прочитал резалты и съебался из топика :fffuuu: FXD Изменено 7 июня 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #970 7 июня 2014 Все что связанно у лига с фейсом, это то что лиг квотнул сообщение фейса "че тут?" не более ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #971 7 июня 2014 Я короче лучше затерплю, чем буду верить словам россохи о прямолинейности лига, роль которого хуй пойми какая, но активная (сам не скрывал) а 3 из 5 активов уже сдохли.что значит прямолинейностион мне сам говорил по скайпу как он играет на таких активах перед ночьюплюс он сам всегда просит чек верхейна и зондеррра, из-за этого и появилось "по учебнику". Единственный ник, который у его не менялся в координацию - чек Верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #972 7 июня 2014 голосую из клетки хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #973 7 июня 2014 кароче для дремучих типа нильса поясняюони могли либо лжечкать и юзать доп килл, либо пропускать угадайку свою и ходить исполнять лжечекеромподумай что из этого логичней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #974 7 июня 2014 Откуда мне знать о том, что вы говорите в скайпе?Я не отрицаю что верхний тут кандидат номер 1, но и верить тебе я не собираюсь. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #975 7 июня 2014 что вы тут без меня устроили не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #976 7 июня 2014 что вы тут без меня устроилипшел вон ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #977 7 июня 2014 бля надеюсь кто-то из вас дефающих и есть мафия с конфы Верхнегоиначе вы тотал кретины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #978 7 июня 2014 Я короче лучше затерплю, чем буду верить словам россохи о прямолинейности лига, роль которого хуй пойми какая, но активная (сам не скрывал) а 3 из 5 активов уже сдохли.что значит прямолинейностион мне сам говорил по скайпу как он играет на таких активах перед ночьюплюс он сам всегда просит чек верхейна и зондеррра, из-за этого и появилось "по учебнику". Единственный ник, который у его не менялся в координацию - чек Верхейнану верхейн по игре маф, но есть еще такое что в игре лжечекер может быть и очевиден мув как крока так и лжечекара в поход к верхуйнеужели лиг так безбожно лоханулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #979 7 июня 2014 Я не дефаю верхнего.Просто я считаю тебя мафией. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #980 7 июня 2014 нихуя себе ты Француз себе этот пост про "быть дауном" сохранилнахуя он тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение