Francyz #981 7 июня 2014 Короче похуй, сегодня я голосую в верхнего или пожарника.Хотя думаю там 2 мафии. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #982 7 июня 2014 а, ты думаешь что я это написал, чтобы ловить на живца через крока ? так блядь таки скажи чё темнишь-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #983 7 июня 2014 нихуя себе ты Француз себе этот пост про "быть дауном" сохранилнахуя он тебе?А какая разница то? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #984 7 июня 2014 семья прохора1 - фриз - не было2 - сравнение перетяжка - не знаем резалта3 - крок - убил лигакиляли фриза нет, знач скорее всего убивали фризом и сравнивали индейцы1 - чек - незнаем2 - допкил с угадываением - не было, не угадали3 - лжечек/блок - скорее всего шел исполнителем и был заблочен (или в конфе тупицы)скорее всего дефог заблочил исполнителя у индейцев, если только они не пошли лжечекать/блочить (невероятный вариант)я мж маньяки походили все вроде расписал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #985 7 июня 2014 У крока кд там 1 день, так что клеточник изи идет к тому, кто останется из пары пожарник-верхний. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #986 7 июня 2014 Го мышей кто не даун что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #987 7 июня 2014 Я короче лучше затерплю, чем буду верить словам россохи о прямолинейности лига, роль которого хуй пойми какая, но активная (сам не скрывал) а 3 из 5 активов уже сдохли.что значит прямолинейностион мне сам говорил по скайпу как он играет на таких активах перед ночьюплюс он сам всегда просит чек верхейна и зондеррра, из-за этого и появилось "по учебнику". Единственный ник, который у его не менялся в координацию - чек Верхейнану верхейн по игре маф, но есть еще такое что в игре лжечекер может быть и очевиден мув как крока так и лжечекара в поход к верхуйнеужели лиг так безбожно лоханулся?в конфе там где есть лжечекер/блокер во-первых не факт что выбрали блокера как основную абилку, во-вторых именно этот чувак по идеи должен ходить исполнителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #988 7 июня 2014 кароче для дремучих типа нильса поясняюони могли либо лжечкать и юзать доп килл, либо пропускать угадайку свою и ходить исполнять лжечекеромподумай что из этого логичнейа также они могли просто юзать кил, допкил, и чекнуть кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #989 7 июня 2014 бля надеюсь кто-то из вас дефающих и есть мафия с конфы Верхнегоиначе вы тотал кретиныбля я надеюсь ты мафия из другой конфыиначе ты тотал кретин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #990 7 июня 2014 для вас получается есть вариант, что я лжечекер/блокер, который шел исполнителем и которого заблочилино я без роли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #991 7 июня 2014 Ну вообще-то дефог ходил блочить варо, думаю.Вот вам еще 1 мафия. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #992 7 июня 2014 в конфе там где есть лжечекер/блокер во-первых не факт что выбрали блокера как основную абилку, во-вторых именно этот чувак по идеи должен ходить исполнителемне факт что выбрали лжечекра* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #993 7 июня 2014 Ну вообще-то дефог ходил блочить варо, думаю.Вот вам еще 1 мафия.ваще вы не можете знать наверняка пока меня не убьете, пиздецили сначала варо уебать и потом поверить, что я не любой другой тип из конфыя постараюсь вас убедить за день, хотя большинство уже написал мыслей хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #994 7 июня 2014 Я короче лучше затерплю, чем буду верить словам россохи о прямолинейности лига, роль которого хуй пойми какая, но активная (сам не скрывал) а 3 из 5 активов уже сдохли.что значит прямолинейностион мне сам говорил по скайпу как он играет на таких активах перед ночьюплюс он сам всегда просит чек верхейна и зондеррра, из-за этого и появилось "по учебнику". Единственный ник, который у его не менялся в координацию - чек Верхейнану верхейн по игре маф, но есть еще такое что в игре лжечекер может быть и очевиден мув как крока так и лжечекара в поход к верхуйнеужели лиг так безбожно лоханулся?в конфе там где есть лжечекер/блокер во-первых не факт что выбрали блокера как основную абилку, во-вторых именно этот чувак по идеи должен ходить исполнителема ты бы кого выбрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #995 7 июня 2014 в конфе там где есть лжечекер/блокер во-первых не факт что выбрали блокера как основную абилку, во-вторых именно этот чувак по идеи должен ходить исполнителемне факт что выбрали лжечекра*выбирая лжечекера они при любом раскладе устраивают хаос и отводят глаза от своей конфы. а блоком еще попасть нужнодилетант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #996 7 июня 2014 хотя если уебашите верхейна - мафия - я не с верхейномпотом варо - мафия из другой конфы в блоке - я не с варопо ночным ходам я не нейтрал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #997 7 июня 2014 Ну вообще-то дефог ходил блочить варо, думаю.Вот вам еще 1 мафия.ваще вы не можете знать наверняка пока меня не убьете, пиздецили сначала варо уебать и потом поверить, что я не любой другой тип из конфыя постараюсь вас убедить за день, хотя большинство уже написал мыслейЯ хз но ты для меня мж.Я уже кинул отпустить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #998 7 июня 2014 не знаю кого выбрал бысходу не скажу, надо думать коллективно в конфе было бы я вот почему-то согласен с Лобзиком, что исполнял всё-таки фризер, а они юзали сравнениехотелось бы других по этому поводу послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #999 7 июня 2014 бтв лига бы я не убивал а ночью был Ну вообще-то дефог ходил блочить варо, думаю.Вот вам еще 1 мафия.ваще вы не можете знать наверняка пока меня не убьете, пиздецили сначала варо уебать и потом поверить, что я не любой другой тип из конфыя постараюсь вас убедить за день, хотя большинство уже написал мыслейЯ хз но ты для меня мж.Я уже кинул отпустить да я типа всем написал, но заквотил тебя, чтобы было понятно откуда я взял варо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1000 7 июня 2014 бтв лига бы я не убивал а ночью былдебел он об крока сдохлобзик короче не из провокаторова хотя мы только вариант с кинахи по сути и рассматриваем хотя если уебашите верхейна - мафия - я не с верхейномпоч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение