lobziq #1001 7 июня 2014 не знаю кого выбрал бысходу не скажу, надо думать коллективно в конфе было бы я вот почему-то согласен с Лобзиком, что исполнял всё-таки фризер, а они юзали сравнениехотелось бы других по этому поводу послушатьесли бы исполнял фризер - нету резалта - значит его бы заблочилизначит и дефог попал блоком по исполнителю, и клеточник попал во фризера (а я мж, а не фризер никакой)все так как я написал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1002 7 июня 2014 Ну вот пока что. Чисто по ощущениям на прочтении в онгоинге. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1004 7 июня 2014 бтв лига бы я не убивал а ночью былдебел он об крока сдохлобзик короче не из провокаторова хотя мы только вариант с кинахи по сути и рассматриваема ну даэто не алиби если че просто тупанул я уже писал все ходы хотя если уебашите верхейна - мафия - я не с верхейномпоч?верхейна я выгонять предлагал вчера хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1005 7 июня 2014 Ну вот пока что. Чисто по ощущениям на прочтении в онгоинге.че за цифры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1006 7 июня 2014 пригорела с вас потом еще разок распишу все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1007 7 июня 2014 Ну вот пока что. Чисто по ощущениям на прочтении в онгоинге.че за цифры?номер поста от которого я пришел к некоторым выводам ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1008 7 июня 2014 Ну вот пока что. Чисто по ощущениям на прочтении в онгоинге.меняешь пандака на россоху + перемешиваешь еще всяких мутных типа дотсав основном согласен+ у меня еще алиби пары ролей хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1009 7 июня 2014 А как дотс может быть мутным, если его не было еще? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1010 7 июня 2014 он же вроде писал пару постов или чет типа тогопоэтому и мутныйили ты всех в мж изначально записываешь? надо же доказать что ты не лох мафиозный хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1011 7 июня 2014 (изменено) Кто мышей будет? gg.demogorgonДобавлю в конфу, дихан инклюдед. Изменено 7 июня 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1012 7 июня 2014 он же вроде писал пару постов или чет типа тогопоэтому и мутныйили ты всех в мж изначально записываешь? надо же доказать что ты не лох мафиозныйче насчет мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1013 7 июня 2014 Я как раз не знаю куда записывать таких как дотс, лонг, соник и прочие, поэтому и написал "хз"Я не могу по паре постов вычислять Ну а хикара на самом деле тоже не понятно, вроде как мж плеит, но уже на 2 злоролях спалилась достаточно сильно, может сейчас поняла что нужно делать на злоролях ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1014 7 июня 2014 ну поэтому и перемешатьхуй знает же кто там и чемвп тоже перемешать нахуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1015 7 июня 2014 ахахах, только прочел резалты, просто в голос, говорил же хохлам нельзя власть давать, лучше бы послушали меня и на дневном его ушатали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1016 7 июня 2014 Ну короче если они попишут чуток по делу то определюсь, пока пойду в дотку. Ну а Россоху я оставлю как есть, вижу в нем злороль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1017 7 июня 2014 Я как раз не знаю куда записывать таких как дотс, лонг, соник и прочие, поэтому и написал "хз"Я не могу по паре постов вычислять Ну а хикара на самом деле тоже не понятно, вроде как мж плеит, но уже на 2 злоролях спалилась достаточно сильно, может сейчас поняла что нужно делать на злороляхдавай ты еще предложишь меня сливать за то что я сеттинг прочлапрошу заметить что в конечном счете абсолютно все мысли француза привели к двум вещам- варо мафия- хикара злоролькто бы сомневался собственно что дальше чем от хейта играть не способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1018 7 июня 2014 та росоха мож маньячила ток чутка максимум, да росох? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1019 7 июня 2014 Где я тебя назвал злоролью? Сказал что играешь как мж, но можешь быть и злоролью если поняла свои ошибки, а сагрилась то как :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1020 7 июня 2014 Я тут подумал, а не выгодно ли нам убить лобзика, даже если считать его 50 на 50 злоролью (маф или нейтрал) Т.к. в худшем случае мы убьем мж и мафы начнут друг друга с нейтрала убивать, т.к. мж будет мало и нейтралов минуснули, в лучшев актива плохого убьем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение