lobziq #1021 7 июня 2014 нет не выгодноя мж похуй как но поверьте хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1022 7 июня 2014 пиздеж лобзика и россохи в топике напоминает их игру на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1023 7 июня 2014 И да, почти уверен, что француз нейтрал, отдам его на растерзании мафии ночью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1024 7 июня 2014 пиздеж лобзика и россохи в топике напоминает их игру на мафии спаси меня, я мж И да, почти уверен, что француз нейтрал, отдам его на растерзании мафии ночью!спаси меня, я мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1025 7 июня 2014 Хз как играет лобзик, но дефится не как мж, я наверное буду убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1026 7 июня 2014 Ох уж эти вычисляторы.Мои активные роли только пандар вычислял.Правда на мж постоянно мафом называет. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1027 7 июня 2014 блять я че непонятно пишу? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1028 7 июня 2014 Ох уж эти вычисляторы.Мои активные роли только пандар вычислял.Правда на мж постоянно мафом называет.Да мне похуй, тебя ночью убьют тогда и узнаем, но я думаю нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1030 7 июня 2014 Мышы кто не даун.Англия, /room racingleglahhttp://www.transformice.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1031 7 июня 2014 Если ночью не убьеите француза, то он убьет меня, братишки, не подведите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1032 7 июня 2014 НЕВЫЧИСЛЯЕМЫЙ ХС ФРАНЦУЗ :pray: Ну на самом деле из игры в игру на мж слышу эти уебанские "ДА ТАМ АКТИВ СТАВЛЮ СВОЕ ИМЯ НА ПД" и прочую лабуду. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1033 7 июня 2014 я уже написал кого бы выгонял написал мафий своих прикинул расклады по ночибольше мыслей у меня не осталось поэтому я просто буду писать вам просьбы чтобы вы меня спасликто-то из вас полюбасу окажется мафией и будет тихонечко смеяться над моими просьбами, даже нет, хихикать так гадко, писать причины типа почему бы меня нужно убить и так ну хууууй знает, но некоторые поверят в меня и мое рвение помочь городу и кинут спасти, а я уж постараюсь оправдать ваше доверие хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1034 7 июня 2014 (изменено) НЕВЫЧИСЛЯЕМЫЙ ХС ФРАНЦУЗ :pray: Ну на самом деле из игры в игру на мж слышу эти уебанские "ДА ТАМ АКТИВ СТАВЛЮ СВОЕ ИМЯ НА ПД" и прочую лабуду.Если ты не актив, то заберу Хикару у Вара и отдам тебе! Изменено 7 июня 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1035 7 июня 2014 Финта записал как нейтрала.Типичная хуйня нейтралов называть нейтралами всех других чтобы увести от себя подозрения. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1036 7 июня 2014 НЕВЫЧИСЛЯЕМЫЙ ХС ФРАНЦУЗ :pray: Ну на самом деле из игры в игру на мж слышу эти уебанские "ДА ТАМ АКТИВ СТАВЛЮ СВОЕ ИМЯ НА ПД" и прочую лабуду.ты себе льстишь каждую игру тебя пытаются выгнать как юзлесс игрока, который называет мафию - мжами, а мжей - мафией и на крит круге опасней любой роли для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1037 7 июня 2014 Финта записал как нейтрала.Типичная хуйня нейтралов называть нейтралами всех других чтобы увести от себя подозрения.ну ты там всех уже вычислил? А то мы не знаем начинать новую игру уже или нет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1038 7 июня 2014 Ох эти кудахтанья хикары.Наверное думает что она ту игру закерила то, а её докидон голоса за варо даже без прочтения топика на крит круге это вообще хайлвл полезности. Лонг, дотс, жаред и мвп.Только их осталось, подождите чуть чуть и можно новую стартовать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение