Jaredok #1041 7 июня 2014 я мирный\мафия\нейтрал\актив\ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1042 7 июня 2014 при чем тут прошлая игра если мы говорим о тебе и твоей полезности , или я не права?есть чем парировать?если да выкладывай или закрой уже свое ебальце будь так добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1043 7 июня 2014 ✝СПАСИТЕ РАДИ ХРИСТА✝ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1044 7 июня 2014 я мирный\мафия\нейтрал\актив\ведущийСократил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1046 7 июня 2014 формат, верхейн мафия!француз вроде не мафия, так что кидай в верхейна!раз ты веришь мне, что уже доказал голосом за клетку! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1047 7 июня 2014 Пополезнее тебя буду. Я подожду верхнего пока еще.Но думаю он уходит тут на соточку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1050 7 июня 2014 я тоже хочу быть свободным! если ты мирный житель и читаешь это, тоСПАСИ МЕНЯ, Я МЖ верхейна выгоняй & меня спасайплан на сегодняшний день хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1051 7 июня 2014 Ладно, завтра ближе к вечеру узнаю мысли лобзика и приму решение по немуИнактива бы надо какого-нить убить, вот почему большие сеттинги, особенно с 2мя фракциями не такие интересные( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1052 7 июня 2014 Прочитал резалты, да нам же пизда блять( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1053 7 июня 2014 Инактивов должны молнии убивать.Ну и хан соло с клеточником тоже могли.А так сегодня верхний на соточку уходит, лиг его упомянал только как того, кого чекать нужно.А пажарника надеюсь посадят в клетку ибо там тоже мафия. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1054 7 июня 2014 Я сейчас вижу мафию в Россохе, Верхнем, Варо и Хикаре Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1055 7 июня 2014 Ну желательно бы услывашь почему ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1056 7 июня 2014 Прочитал резалты, да нам же пизда блять(их всего 8, а нас 17 изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1058 7 июня 2014 Прочитал резалты, да нам же пизда блять(их всего 8, а нас 17 изиващет всего 19.Нас и того 11.11-8 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1059 7 июня 2014 Россоха напоминает Россоху мафаКилл 2х активов работа Варо Хикара пишет тотал поеботу всю игруВерхний по лигу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1060 7 июня 2014 хикара всегда пишет поеботу.Россоху на мафии лишь видел когда был с ним в конфе, и он меня в топике гнобил чтобы у меня алиби было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение