OMGVERYLONGNAME #1061 7 июня 2014 Остальные находятся среди Финты, Пандака, соника мои мжи сейчас - я, думаю еще лобзик, мвп Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1062 7 июня 2014 мж мвп которого не было в топике это некстлвл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1064 7 июня 2014 та росоха мож маньячила ток чутка максимум, да росох? максимум нейтралд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1065 7 июня 2014 Как же заебись вы все врываетесь с кем я не определился.Так четко все делаете, чтобы вас не было за что мж считать. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1066 7 июня 2014 та росоха мож маньячила ток чутка максимум, да росох? максимум нейтралдбуш спасать меня? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1067 7 июня 2014 У лобзика алиби не обоих маньяков, не целиком конфы проктораНо эпик хуйня в том, что Лонгшадоу не убивали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1069 7 июня 2014 А лонгу и нечего ответить, ведь топик он не читал.Вроде первый кто поплыл по постам за эту катку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1070 7 июня 2014 А лонгу и нечего ответить, ведь топик он не читал.Вроде первый кто поплыл по постам за эту каткуНа что ответить? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1071 7 июня 2014 На твоего "мж мвп" который даже в топике не появлялся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1072 7 июня 2014 У лобзика алиби не обоих маньяков, не целиком конфы проктораНо эпик хуйня в том, что Лонгшадоу не убивали кила не было потому что дефог заблочил варо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1073 7 июня 2014 Так по этому и мж, ты что дауненочек? хромосомы хикары себе пересадил?зная мвп он не стал бы такой хуйней с ролью заниматься, да и вообще думаю там молнян инкамин У лобзика алиби не обоих маньяков, не целиком конфы проктораНо эпик хуйня в том, что Лонгшадоу не убивали кила не было потому что дефог заблочил вароОткуда инфа? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1074 7 июня 2014 Так по этому и мж, ты что дауненочек? хромосомы хикары себе пересадил?зная мвп он не стал бы такой хуйней с ролью заниматься, да и вообще думаю там молнян инкамин У лобзика алиби не обоих маньяков, не целиком конфы проктораНо эпик хуйня в том, что Лонгшадоу не убивали кила не было потому что дефог заблочил вароОткуда инфа?токо догадки, но можешь сам почитать чо дефог писал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1075 7 июня 2014 Напомните, в той игре МВП на какой роли ушел в инактив, не на чекере ли? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1076 7 июня 2014 Россоха напоминает Россоху мафаКилл 2х активов работа ВароХикара пишет тотал поеботу всю игруВерхний по лигухикара всегда пишет поеботу.отквотила обоих даунов лень расписывать вам что к чему, позже распишу подробней хотя большую часть мыслей уже выдалаесли кратко токонфа а) верхейн пускай ваш будет и лобзик/пожарник , лонгконфа б) пиро, ску + хзсреди этих людей более одной мафии железномж на данный момент -жаредок, финт, варо и возможно лобзик завтра решусразу поясняю для дебилов, пиро лжечекнутая мафия убитая нейтраломсохранила пост, буду после игры тыкать обоих сюда, просто вы меня так уже достали особенно анимешник делающих из игры в игру поеботудля того кто ищет аргументы завтра напишу, пока просто некому их писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1077 7 июня 2014 Лобьзик в клетке меня намафии напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1078 7 июня 2014 Вот же тупая))) я просто дико ору нахуйХикара го в пиро двойку??? По постам дефога(по красному) я бы с синей и варо разобрался) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1079 7 июня 2014 Лобьзик в клетке меня намафии напоминает С П А С И хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1080 7 июня 2014 Лобьзик в клетке меня намафии напоминает Инактивов должны молнии убивать.Ну и хан соло с клеточником тоже могли.А так сегодня верхний на соточку уходит, лиг его упомянал только как того, кого чекать нужно.А пажарника надеюсь посадят в клетку ибо там тоже мафия. дошло про Верховного наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение