R0ss0ha #1143 8 июня 2014 думаю фейс не мафиозный вовсе, а лох простоон на лохе плотнее отыгрывает разве что ему в зачетку срач с хикарой, хотя которая мж Сегодня день святой троицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1144 8 июня 2014 Россоха пидр, сказал спать пошел, киданул нас, а сам тут сидит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1145 8 июня 2014 Я чот необсо хочу читать, так что если мне кто-то пояснит за кандидатов на дневное с почему да как, а также про клетку, то я возможно даже и докину за ним, если понравится его трепет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1146 8 июня 2014 У тебя выбора нет, верхний навряд ли переживет, тут надо за лобзика думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1147 8 июня 2014 Ну короче типо лиг сдох об крока.Лиг чекер.Лиг координировал всех и говорил что чекер идет к верхнему. Вот. А насчет клетки там лобзик расписывал, решай сам. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1148 8 июня 2014 Вголосяру с того, как парни агитирую в верхейна, наверное его вторая конфа прочекала и форсит как мафию, либо просто нубасы. Иначе такого поведения я объяснить не могу. Вообще не было постов верхейна, ну либо я их не видел, за которые можно уносить его сегодня. По игре думаю, что россоха не с лобзиком. А фейспалм и лобз может быть вместе. Ну это так аккумулируя сказанное ими, в очевидные вещи. Ну короче типо лиг сдох об крока.Лиг чекер.Лиг координировал всех и говорил что чекер идет к верхнему. Вот. А насчет клетки там лобзик расписывал, решай сам. Чот я пиздос. Тогда про верхейна забейте Почему-то со вчера думал, что лиг был ханом соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1149 8 июня 2014 ЛИГ ЧЕКЕР ПОШЕЛ К ВЕРХЕЙНУ УМЕР ОТ КРОКА хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1150 8 июня 2014 Жаредок посты лига читал? Скажи нам нубасам, на ком сидел крок? Или это деф такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1152 8 июня 2014 КТО БЛЯТЬ СО МНОЙ НАХУЙ Я МЖ ЕБУЧИЙ ПИШЕТ ОН ХУЙНЮ СВОЮ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1153 8 июня 2014 лонг мафия кста чет вкилас с теории хикары про пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1154 8 июня 2014 То что ты выгоняешь верхейна, который может быть только из первой конфы, если верить смерти лига, не делает тебя мж.Если ты не заметил, то вторая конфа почему-то не ходилв, хотя там есть допкилл с угадыванием))((()))0Который юзают на мж в первые ночи. Либо мафия такие хс, что не угадали, что офце врядтлеее Россоха мер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1155 8 июня 2014 лобзик, ты ж понимаешь что слишком большая роскошь ну и все дела да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1156 8 июня 2014 Чет у меня 9 злоролей вышло, и отдельно от них без роли 2 дауна и дотс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1157 8 июня 2014 я выгоняю верхейна потому что на него писал лиг, всё, верхейн сравниватель вродь, короч телка там какая-тодефог заблочил варо - тот исполнял у индейцевдопкилом с угадыванием они не угадали у меня есть пост где я объясняю всеи мне похуй чет ты какие теории строишья мж, и если у меня будет время я докажу что я не из обоих конф, для начала выгоним верхейна и у меня будет алиби не с конфы проктора хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1159 8 июня 2014 Ебал этот сеттинг, пока разберешься с абилками - уже ночь наступить успеетЧто мы имеем, либо лобзик исполнитель от индейцев(возможно лжечекнутый) и конченый неудачник, либо они проебланили с допкиллом и сделали лжечек+чекУ прокторов не было фриза, соответственно исполнял он, значит они сравнили, вероятнее всего пиро и говно, например, кого-нибудь по их мнению 100% мжшного, сравнение совпало, так что они решили бахнуть синуса, либо на пиро заюзали лжечек, тогда его все еще можно рассматривать как индейца, но прокторы все равно не в курсе кто он был, да и вариант этот какой-то мутныйЕсли мы убьем лобзика, то не узнаем результат до смерти следующей клетки/смерти самого клеточника, поэтому если он мж/актив, то мы неплохо так проебланим в уже дерьмовой ситуацииНасчет дневного в верхнего, лиг конечно молодец и чекает кого говорит, но что если на этот раз на лига заюзали лжечек и он сам исполнитель от индейцев, сказал что пойдет на чек к верхейну еще днем, неудачно зашел к другому, умер об крока и подставил этим верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1160 8 июня 2014 у дотса были посты?нет насколько я помню ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение