Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avrilka

Мафия #232. Банши / Banshee

Рекомендованные сообщения

лобзик, ты ж понимаешь что слишком большая роскошь ну и все дела да ? bOAVI23.png

я мж, сами решайте убедил вас или нет

я старался, и если оставите мня в живых еще постараюсь

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

я короч не сторонник теорий что люди на активах пишут перед ночью пост с намеком куда пойдут, ибо сам обычно иду к тому о ком вообще нихуя не писал (привычка хана bOAVI23.png), но верхний чет терпмафмороз и в постах у него ватка

а вообще лиг мог и к пожарнику или к нильсу сходить, хоть к верхейну и по учебнику, и если верх окажется мафией, то не стоит о тех господах забывать как о вероятных мишенях лига

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

я короч не сторонник теорий что люди на активах пишут перед ночью пост с намеком куда пойдут, ибо сам обычно иду к тому о ком вообще нихуя не писал (привычка хана bOAVI23.png), но верхний чет терпмафмороз и в постах у него ватка

а вообще лиг мог и к пожарнику или к нильсу сходить, хоть к верхейну и по учебнику, и если верх окажется мафией, то не стоит о тех господах забывать как о вероятных мишенях лига

"КИДАЮ В 100% МАФИЮ БОЛД ФРАНЦУЗ ФРАНЦУЗ БОЛД"

"ФЕЙСПАЛМ ЧЕКЕР ПОГИБ НОЧЬЮ"

"БОЛД ФРАНЦУЗ ФРАНЦУЗ БОЛД" ВСЕМ ГОРОДОМ

ФРАНЦУЗ МЖ УШЕЛ НА ДНЕВНОМ

Не припоминаешь?

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Ебал этот сеттинг, пока разберешься с абилками - уже ночь наступить успеет

Что мы имеем, либо лобзик исполнитель от индейцев(возможно лжечекнутый) и конченый неудачник, либо они проебланили с допкиллом и сделали лжечек+чек

семья прохора

1 - фриз - не было

2 - сравнение перетяжка - не знаем резалта

3 - крок - убил лига

киляли фриза нет, знач скорее всего убивали фризом и сравнивали

индейцы

1 - чек - незнаем

2 - допкил с угадываением - не было, не угадали

3 - лжечек/блок - скорее всего шел исполнителем и был заблочен (или в конфе тупицы)

скорее всего дефог заблочил исполнителя у индейцев, если только они не пошли лжечекать/блочить (невероятный вариант)

я мж

маньяки походили

все вроде расписал

вот так все было, если уж так пишешь как ты то допкил бы пошел исполнителем вместо угадывания, чтобы надежный килл был

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой смысл лжечекать лига как чекера?

Чекер сразу поймет что лжечек, а другая конфа(не помню есть ли там чек) если его чекнет получит актива мж.

Хуйню какую-то предложил

Изменено пользователем Francyz

^

MAL

Поделиться сообщением

в игре с кроком по другому нельзя

Поделиться сообщением

Не припоминаешь?

ну тип на чекере нельзя играть как обычный мирный даже если мирные нихуя не хотят делать, так чтоли ? не попал чеком все сиди терпи до следующей ночи или что?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

А я проебалнил, так чек на фракцию, а у красной конфы нет, он у оранжевый.

Ну тогда в принчипе теория имеет право на существование

Не припоминаешь?

ну тип на чекере нельзя играть как обычный мирный даже если мирные нихуя не хотят делать, так чтоли ? не попал чеком все сиди терпи до следующей ночи или что?

Но ведь ты сейчас так и играешь :hmm:

^

MAL

Поделиться сообщением

Какой смысл лжечекать лига как чекера?

Чекер сразу поймет что лжечек, а другая конфа(не помню есть ли там чек) если его чекнет получит актива мж.

Хуйню какую-то предложил

Смысл в том чтобы задефиться от крока и нейтралов, если его чекнут и увидят что он индеец, то ему и так пизда, а так они увидят что он актив мж и уже будут думать кто и зачем его лжечекнул, может он индеец, а может они просто рандом лжечек в лига уебали, потому что его могли прочекать и этим замутили воду

Поделиться сообщением

короче я иду спать и надеюсь проснуться живым

мож к ночи не успею да и ее можно раньше закончить у верхейна тут нет шансов

я мж, и мне похуй на всякие правила золотого сечения или мы не можем себе позволить такую росоху или еще че вы тут напридумываете — меня нужно спасать

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

лобзик, ты ж понимаешь что слишком большая роскошь ну и все дела да ? bOAVI23.png

я мж, сами решайте убедил вас или нет

я старался, и если оставите мня в живых еще постараюсь

ну я мож бы и поверил, но в первый день ты мне мафией показался а щас от индейцев килла нет

а что если исполнитель индусов поссал на труп мана а про это не написали 967838.gif

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

PROSTO POWER

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

А я проебалнил, так чек на фракцию, а у красной конфы нет, он у оранжевый.

Ну тогда в принчипе теория имеет право на существование

Не припоминаешь?

Но ведь ты сейчас так и играешь :hmm:

у меня после проведения игр чет вообще желания самому играть нет хз

видимо так и уходят

думал зарегаюсь будет норм но чет как-то похуй мож из за сессии ебаной

а я вспомнил зачем регался, есть еще одна цель которую я так ни разу и не достиг и пока она есть, есть мотивация на рег bOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.png

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Что за цель? :hmm:

^

MAL

Поделиться сообщением

Победить или сыграть на нейтрале наверно. У меня такая же была помню цель

Поделиться сообщением

ну короч сегодня пеним верхнего или лонгнейма или пожарника, клетос похоже придется убивать, но судя по сету мы не узнаем кто лобзик пока в клетосе два господина не умрет

энивэй посажу в клетос варо

завтра пеним по ситуации наверн (судя по 11 - 8 надеюсь сегодня хотя бы одну злороль выпизднем)

а там дальше кто-нибудь закерит птсы, но не россоха ибо он мафия :petro: :petro: :petro:

а я понял короч ведущий с днем рожденья верхнего и лонга поздравил и дал мафцов/нейтральцов/рольцов дело раскрыто :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Поподробнее за что меня пенить?

Квоты, догадки и т.д в студию

Кстати, учитывая пару умерших мжей и активов можно рассмотреть табличку француза с новой стороны

В голос, открыл, а там по сдохшим нихуище нет вообще

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Главное ты постарался

Поделиться сообщением

Поподробнее за что меня пенить?

Квоты, догадки и т.д в студию

Кстати, учитывая пару умерших мжей и активов можно рассмотреть табличку француза с новой стороны

жаль я не в лайве твои вчерашние посты после ночи застал

но я б за них парой тройкой единичек тебя проверил

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Что проверил то?

Давай слова подкрепляй хоть чем-то

Кароч, видимо билет в клетос на завтра проплачен у Фейспалма, жаль что Лобзик вернётся домой, а он нет

За пост выше ему вообще пизды бы прямо сейчас выписать

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...