lobziq #1161 8 июня 2014 лобзик, ты ж понимаешь что слишком большая роскошь ну и все дела да ? я мж, сами решайте убедил вас или нетя старался, и если оставите мня в живых еще постараюсь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1162 8 июня 2014 я короч не сторонник теорий что люди на активах пишут перед ночью пост с намеком куда пойдут, ибо сам обычно иду к тому о ком вообще нихуя не писал (привычка хана ), но верхний чет терпмафмороз и в постах у него ваткаа вообще лиг мог и к пожарнику или к нильсу сходить, хоть к верхейну и по учебнику, и если верх окажется мафией, то не стоит о тех господах забывать как о вероятных мишенях лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1163 8 июня 2014 я короч не сторонник теорий что люди на активах пишут перед ночью пост с намеком куда пойдут, ибо сам обычно иду к тому о ком вообще нихуя не писал (привычка хана ), но верхний чет терпмафмороз и в постах у него ваткаа вообще лиг мог и к пожарнику или к нильсу сходить, хоть к верхейну и по учебнику, и если верх окажется мафией, то не стоит о тех господах забывать как о вероятных мишенях лига"КИДАЮ В 100% МАФИЮ БОЛД ФРАНЦУЗ ФРАНЦУЗ БОЛД""ФЕЙСПАЛМ ЧЕКЕР ПОГИБ НОЧЬЮ""БОЛД ФРАНЦУЗ ФРАНЦУЗ БОЛД" ВСЕМ ГОРОДОМФРАНЦУЗ МЖ УШЕЛ НА ДНЕВНОМ Не припоминаешь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1164 8 июня 2014 Ебал этот сеттинг, пока разберешься с абилками - уже ночь наступить успеетЧто мы имеем, либо лобзик исполнитель от индейцев(возможно лжечекнутый) и конченый неудачник, либо они проебланили с допкиллом и сделали лжечек+чек семья прохора1 - фриз - не было2 - сравнение перетяжка - не знаем резалта3 - крок - убил лигакиляли фриза нет, знач скорее всего убивали фризом и сравнивали индейцы1 - чек - незнаем2 - допкил с угадываением - не было, не угадали3 - лжечек/блок - скорее всего шел исполнителем и был заблочен (или в конфе тупицы)скорее всего дефог заблочил исполнителя у индейцев, если только они не пошли лжечекать/блочить (невероятный вариант)я мж маньяки походили все вроде расписал вот так все было, если уж так пишешь как ты то допкил бы пошел исполнителем вместо угадывания, чтобы надежный килл был хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1165 8 июня 2014 (изменено) Какой смысл лжечекать лига как чекера?Чекер сразу поймет что лжечек, а другая конфа(не помню есть ли там чек) если его чекнет получит актива мж.Хуйню какую-то предложил Изменено 8 июня 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1166 8 июня 2014 я короч не сторонник теорий что люди на активах пишут перед ночью пост с намеком куда пойдут, ибо сам обычно иду к тому о ком вообще нихуя не писал (привычка хана ), но верхний чет терпмафмороз и в постах у него ваткаа вообще лиг мог и к пожарнику или к нильсу сходить, хоть к верхейну и по учебнику, и если верх окажется мафией, то не стоит о тех господах забывать как о вероятных мишенях лигав игре с кроком по другому нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1167 8 июня 2014 я короч не сторонник теорий что люди на активах пишут перед ночью пост с намеком куда пойдут, ибо сам обычно иду к тому о ком вообще нихуя не писал (привычка хана ), но верхний чет терпмафмороз и в постах у него ваткаа вообще лиг мог и к пожарнику или к нильсу сходить, хоть к верхейну и по учебнику, и если верх окажется мафией, то не стоит о тех господах забывать как о вероятных мишенях лига"КИДАЮ В 100% МАФИЮ БОЛД ФРАНЦУЗ ФРАНЦУЗ БОЛД""ФЕЙСПАЛМ ЧЕКЕР ПОГИБ НОЧЬЮ""БОЛД ФРАНЦУЗ ФРАНЦУЗ БОЛД" ВСЕМ ГОРОДОМФРАНЦУЗ МЖ УШЕЛ НА ДНЕВНОМ Не припоминаешь?ну тип на чекере нельзя играть как обычный мирный даже если мирные нихуя не хотят делать, так чтоли ? не попал чеком все сиди терпи до следующей ночи или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1168 8 июня 2014 А я проебалнил, так чек на фракцию, а у красной конфы нет, он у оранжевый.Ну тогда в принчипе теория имеет право на существование я короч не сторонник теорий что люди на активах пишут перед ночью пост с намеком куда пойдут, ибо сам обычно иду к тому о ком вообще нихуя не писал (привычка хана ), но верхний чет терпмафмороз и в постах у него ваткаа вообще лиг мог и к пожарнику или к нильсу сходить, хоть к верхейну и по учебнику, и если верх окажется мафией, то не стоит о тех господах забывать как о вероятных мишенях лига"КИДАЮ В 100% МАФИЮ БОЛД ФРАНЦУЗ ФРАНЦУЗ БОЛД""ФЕЙСПАЛМ ЧЕКЕР ПОГИБ НОЧЬЮ""БОЛД ФРАНЦУЗ ФРАНЦУЗ БОЛД" ВСЕМ ГОРОДОМФРАНЦУЗ МЖ УШЕЛ НА ДНЕВНОМ Не припоминаешь?ну тип на чекере нельзя играть как обычный мирный даже если мирные нихуя не хотят делать, так чтоли ? не попал чеком все сиди терпи до следующей ночи или что?Но ведь ты сейчас так и играешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1169 8 июня 2014 Какой смысл лжечекать лига как чекера?Чекер сразу поймет что лжечек, а другая конфа(не помню есть ли там чек) если его чекнет получит актива мж.Хуйню какую-то предложилСмысл в том чтобы задефиться от крока и нейтралов, если его чекнут и увидят что он индеец, то ему и так пизда, а так они увидят что он актив мж и уже будут думать кто и зачем его лжечекнул, может он индеец, а может они просто рандом лжечек в лига уебали, потому что его могли прочекать и этим замутили воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1170 8 июня 2014 короче я иду спать и надеюсь проснуться живыммож к ночи не успею да и ее можно раньше закончить у верхейна тут нет шансовя мж, и мне похуй на всякие правила золотого сечения или мы не можем себе позволить такую росоху или еще че вы тут напридумываете — меня нужно спасать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1171 8 июня 2014 лобзик, ты ж понимаешь что слишком большая роскошь ну и все дела да ? я мж, сами решайте убедил вас или нетя старался, и если оставите мня в живых еще постараюсьну я мож бы и поверил, но в первый день ты мне мафией показался а щас от индейцев килла нет а что если исполнитель индусов поссал на труп мана а про это не написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1172 8 июня 2014 PROSTO POWER хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1173 8 июня 2014 А я проебалнил, так чек на фракцию, а у красной конфы нет, он у оранжевый.Ну тогда в принчипе теория имеет право на существование я короч не сторонник теорий что люди на активах пишут перед ночью пост с намеком куда пойдут, ибо сам обычно иду к тому о ком вообще нихуя не писал (привычка хана ), но верхний чет терпмафмороз и в постах у него ваткаа вообще лиг мог и к пожарнику или к нильсу сходить, хоть к верхейну и по учебнику, и если верх окажется мафией, то не стоит о тех господах забывать как о вероятных мишенях лига"КИДАЮ В 100% МАФИЮ БОЛД ФРАНЦУЗ ФРАНЦУЗ БОЛД""ФЕЙСПАЛМ ЧЕКЕР ПОГИБ НОЧЬЮ""БОЛД ФРАНЦУЗ ФРАНЦУЗ БОЛД" ВСЕМ ГОРОДОМФРАНЦУЗ МЖ УШЕЛ НА ДНЕВНОМ Не припоминаешь?ну тип на чекере нельзя играть как обычный мирный даже если мирные нихуя не хотят делать, так чтоли ? не попал чеком все сиди терпи до следующей ночи или что?Но ведь ты сейчас так и играешь у меня после проведения игр чет вообще желания самому играть нет хзвидимо так и уходят думал зарегаюсь будет норм но чет как-то похуй мож из за сессии ебаной а я вспомнил зачем регался, есть еще одна цель которую я так ни разу и не достиг и пока она есть, есть мотивация на рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1175 8 июня 2014 Победить или сыграть на нейтрале наверно. У меня такая же была помню цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1176 8 июня 2014 ну короч сегодня пеним верхнего или лонгнейма или пожарника, клетос похоже придется убивать, но судя по сету мы не узнаем кто лобзик пока в клетосе два господина не умретэнивэй посажу в клетос варозавтра пеним по ситуации наверн (судя по 11 - 8 надеюсь сегодня хотя бы одну злороль выпизднем)а там дальше кто-нибудь закерит птсы, но не россоха ибо он мафия :petro: а я понял короч ведущий с днем рожденья верхнего и лонга поздравил и дал мафцов/нейтральцов/рольцов дело раскрыто :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1177 8 июня 2014 (изменено) Поподробнее за что меня пенить?Квоты, догадки и т.д в студию Кстати, учитывая пару умерших мжей и активов можно рассмотреть табличку француза с новой стороны http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=8839 В голос, открыл, а там по сдохшим нихуище нет вообще Изменено 8 июня 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1179 8 июня 2014 Поподробнее за что меня пенить?Квоты, догадки и т.д в студию Кстати, учитывая пару умерших мжей и активов можно рассмотреть табличку француза с новой стороны http://prodota.ru/fo...&attach_id=8839 жаль я не в лайве твои вчерашние посты после ночи застално я б за них парой тройкой единичек тебя проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1180 8 июня 2014 Что проверил то?Давай слова подкрепляй хоть чем-то Кароч, видимо билет в клетос на завтра проплачен у Фейспалма, жаль что Лобзик вернётся домой, а он нетЗа пост выше ему вообще пизды бы прямо сейчас выписать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение