scoО #1361 8 июня 2014 Ну лобз кроком вполне может быть. Там ведь он ходит раньше клетки вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1362 8 июня 2014 "пиро мафия значит лобзик мж"объясни пожалуйста как так получаетсяесли учесть что тут 2 конфыуже пояснила , на предыдущей странице блядь авыаывпававхавэти игрокиэтот интеллект :pray: :pray:какие мозговые процессы сподвигают вас думать что вторая конфа вниманиеПРОПУСТИЛА ДОП КИЛЛНЕ ЮЗАЛА ЛЖЕЧЕК ИЗ БЛАГИХ ПОБУЖДЕНИЙпросто объяснипочему лобзик мж если пиро вдруг мафия?ты вообще хоть как-то думать умеешь?ок, скажу иначеесли пиро вдруг мафия значит лжечекер ходилКАКОЙ ЗЛОРОЛЬЮ ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛОБЗИК????божее аваыва :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1364 8 июня 2014 Ну лобз кроком вполне может быть. Там ведь он ходит раньше клетки вроде 4) Фриз Кая, клетки мэра и Кэрри.5) Крок Бёртона.а вот и не может, чем дольше я тут горю тем больше ты палишьсяневыгоняемый что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1365 8 июня 2014 ну она знает что его роль не видится в резалтахчтобы вдруг если убьют лобзика она скажет "азаза вы нарандомили, а я вам говорила что он не в блоке"другой причины разводить эту хуйню я не вижупытаться сейвить лобзика в клетке в которой он стопроцентно должен умереть зная что если он исполнитель следом умрет она это слишком тупо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1367 8 июня 2014 "пиро мафия значит лобзик мж"объясни пожалуйста как так получаетсяесли учесть что тут 2 конфыуже пояснила , на предыдущей странице блядь авыаывпававхавэти игрокиэтот интеллект :pray: :pray:какие мозговые процессы сподвигают вас думать что вторая конфа вниманиеПРОПУСТИЛА ДОП КИЛЛНЕ ЮЗАЛА ЛЖЕЧЕК ИЗ БЛАГИХ ПОБУЖДЕНИЙпросто объяснипочему лобзик мж если пиро вдруг мафия?ты вообще хоть как-то думать умеешь?ок, скажу иначеесли пиро вдруг мафия значит лжечекер ходилКАКОЙ ЗЛОРОЛЬЮ ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛОБЗИК????божее аваыва :pray: :pray:кем то из конфы проктора мб? :lol:бля вот это палево ахахаха Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1368 8 июня 2014 Надеюсь будут адекватные клетки в варо, и кил мера в юзлес ебалнов на уровне мвп. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1370 8 июня 2014 лобзик то из конфы индейцев скорее всего как и хиккара Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1371 8 июня 2014 "пиро мафия значит лобзик мж"объясни пожалуйста как так получаетсяесли учесть что тут 2 конфыуже пояснила , на предыдущей странице блядь авыаывпававхавэти игрокиэтот интеллект :pray: :pray:какие мозговые процессы сподвигают вас думать что вторая конфа вниманиеПРОПУСТИЛА ДОП КИЛЛНЕ ЮЗАЛА ЛЖЕЧЕК ИЗ БЛАГИХ ПОБУЖДЕНИЙпросто объяснипочему лобзик мж если пиро вдруг мафия?ты вообще хоть как-то думать умеешь?ок, скажу иначеесли пиро вдруг мафия значит лжечекер ходилКАКОЙ ЗЛОРОЛЬЮ ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛОБЗИК????божее аваыва :pray: :pray:кем то из конфы проктора мб? :lol:бля вот это палево ахахахада у тебя палевоverhein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1372 8 июня 2014 лжечекать в первую ночь это полное уебанство в первую ночьлжечекер убивал скорее весго тут у хикары такой фрейд что пиздец Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1373 8 июня 2014 Думаю окончательный вообще в хикару кидану.Хотя и верха нужно уносить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1374 8 июня 2014 играю с хикарой все идите нахуй 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1375 8 июня 2014 Не торопитесь, поглядим что илита скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1376 8 июня 2014 Думаю окончательный вообще в хикару кидану.Хотя и верха нужно уносить у меня только один вопрос. что ты будешь делать в случае, если я всюду праваа ты доказал что опасен для города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1378 8 июня 2014 Француз даже на мж опасен для города Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1379 8 июня 2014 Хикара, я все еще жду ответапочему лобзик не может быть мафией из конфы проктора? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1380 8 июня 2014 Француз даже мертвым опасен для городаfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение