TheN1Ls #121 7 июня 2014 нильс отлетает если личку не посмотритты чё злой такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #122 7 июня 2014 то чувство когда мафия вычисляет мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #123 7 июня 2014 аяйкс, нахуй в варо голос кинул.Пролистай сообщение выше, мне лень квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #124 7 июня 2014 То чувство когда Зондер не в игре Нейтрал убивает дефогафранцуз, француз. Ничему тебя жизнь не учит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #125 7 июня 2014 в играх на 2 конфы всегда нужен кздкто за него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #126 7 июня 2014 создаю иллюзию присутствия. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #128 7 июня 2014 в играх на 2 конфы всегда нужен кздкто за него?я кзд, норм? а кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #129 7 июня 2014 привет пандак сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #132 7 июня 2014 в играх на 2 конфы всегда нужен кздкто за него?я кзд, норм? а кто это? чёт не похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #133 7 июня 2014 в играх на 2 конфы всегда нужен кздкто за него?я кзд, норм? а кто это? крайняя плотьты уверена что ты кзд? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #134 7 июня 2014 создаю иллюзию присутствия.иллюзию создаю здесь только я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #135 7 июня 2014 Аякс новичек же? Нах его пандар пресует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #137 7 июня 2014 в играх на 2 конфы всегда нужен кзд кто за него? я кзд, норм? а кто это? крайняя плоть ты уверена что ты кзд? пожалуй пускай лиг за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #138 7 июня 2014 Аякс новичек же? Нах его пандар пресует?левелинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #139 7 июня 2014 создаю иллюзию присутствия.иллюзию создаю здесь только язначит я ебаная имитация присутствия.разве имитиация может вычислить мафию? нарандомить нейтрала? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #140 7 июня 2014 Аякс новичек же? Нах его пандар пресует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение