pOJARNEK #1401 8 июня 2014 СРАВНИВАЛ СРАВНИВАТЕЛЬ ежу в автобусе, принжу домрй заебашу стенухикара ебпшь самовыпил 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1402 8 июня 2014 похоже хикара считает блок самой хуевой абилкой в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1403 8 июня 2014 окейхикараиграть все равно не с кемдавайте фастночь в меня , посейвим верхнего как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1404 8 июня 2014 бля я думал поджарник и пиро одно и то жеахухаухахуахахуахухахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1405 8 июня 2014 я вот если честно хуй знаю, но пахнет изи птс для варо, тут кароче каждый приходит и рулит топаном как хочет но хикара попалилась Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1406 8 июня 2014 Голос в себя.Вы знаете что делать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1407 8 июня 2014 вот это полезность. вот это уровеньрабыня явно просто вообще харош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1408 8 июня 2014 окейхикараиграть все равно не с кемдавайте фастночь в меня , посейвим верхнего как раз хахаха, слабая самка :petro: ITS A MEN`S WORLD, DETKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1409 8 июня 2014 хикара Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1410 8 июня 2014 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AkM3Bdm4rcpcdHhVRmJMRXg2ZEtocUdVRHFqUk9GYUE&usp=drive_web&richtext=true#gid=0 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=193372&st=0 Это короче чтобы я с телефона зашел и не парился, не обращайте внимание. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1411 8 июня 2014 Обратил вниманиеготовлю перворот во француза Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1412 8 июня 2014 По таблице посмотрел в чем ошибся и явно хочет вернуться к самому началу и все изменить, болд француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1413 8 июня 2014 Кто все это осилил расскажите вкратце о чем эта женщина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1414 8 июня 2014 Не разговаривайте с соником, там 100% злороль Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1415 8 июня 2014 варо - нейтралпандак - нейтралконфа проктора - верхний, лонг и какой-нибуть пожарникконфа индейцев - лжечекнутый пиро , соник/дотс/мвп кто-то из этих и скорее всего скуиграйте сами кароч в такую мафию, где мжность оценивается отсутсвием хоть каких-то извилин и поиском наиболее легкого пути :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1416 8 июня 2014 (изменено) Кто все это осилил расскажите вкратце о чем эта женщина?эта женщина спала вверх ногами всю ночь во время течки походу Изменено 8 июня 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1417 8 июня 2014 Француз, нахуй пошел, долбоеб. Ты никто и звать тебя никак, ты никак себя не проявил, ты закидываешься желчью в хикару, которая хоть пытается играть, а покуда сам хуй из рта не вынимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1418 8 июня 2014 Кстати, если эта игра не зафейлиться, это будет моя 10 законченная подряд игра на мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1419 8 июня 2014 варо - нейтралпандак - нейтралконфа проктора - верхний, лонг и какой-нибуть пожарникконфа индейцев - лжечекнутый пиро , соник/дотс/мвп кто-то из этих и скорее всего скуиграйте сами кароч в такую мафию, где мжность оценивается отсутсвием хоть каких-то извилин и поиском наиболее легкого пути :pray: охлаждайтесломалось 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение