Hikara #1461 8 июня 2014 Мб он свою конфу выебал?он на полном серьезе думает что я индеец и типа у себя в конфе такой -ПАЦАНЫ ЕБАТЬЯ НАШЕЛ ИХДАВИМ ДАВИМИХААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1462 8 июня 2014 Хочу вернуть времена, когда таких как француз и формат не брали в игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1463 8 июня 2014 (изменено) Хочу вернуть времена, когда таких как француз и хикара не брали в игрыfxd Изменено 8 июня 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1464 8 июня 2014 эх... золотой век мафии не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1465 8 июня 2014 Пожарник обещал деф хикары и соскочил из топика, ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1466 8 июня 2014 Мб он свою конфу выебал?он на полном серьезе думает что я индеец и типа у себя в конфе такой -ПАЦАНЫ ЕБАТЬЯ НАШЕЛ ИХДАВИМ ДАВИМИХААА расскажи еще раз историю про лжечек пирохочу опять поржать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1467 8 июня 2014 Мб он свою конфу выебал?он на полном серьезе думает что я индеец и типа у себя в конфе такой -ПАЦАНЫ ЕБАТЬЯ НАШЕЛ ИХДАВИМ ДАВИМИХААА расскажи еще раз историю про лжечек пирохочу опять поржатьпо-моему только тебе не очевидно, что он был и хикара права Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1469 8 июня 2014 Хан Соло, ты изи исправишь первую ночь, ёбнув соника, ставлю вымя наника на пд, что там мафия Леха мафияНе верно, у вас осталось 2 попытки Леха мафияНе верно, у вас осталось 2 попытки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1470 8 июня 2014 Как же он блять заебал себе алиби набивать снова и снова, хотя читал резалты ночи и по моей табличке хотел проверить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1471 8 июня 2014 а это гавно продолжает набивать гнилые алибосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1474 8 июня 2014 Заквотьте его пост, где он писал что завязал с этим ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1475 8 июня 2014 опять вы форсите эту хуйню про гнилую алибабуто что он не знает про смерть хана не делает его мжом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1476 8 июня 2014 канешна нет, это делает его твоим подельником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1477 8 июня 2014 канешна нет, это делает его твоим подельником Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1478 8 июня 2014 да бтв по факту все кого я считаю злоролями даже и близко не допустили возможности что такая ситуация с лжечеком могла бытьвсякие ску, верхние и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1479 8 июня 2014 Конечно не делает, ибо он уже такую себе бил говоря что синуса нужно сносить сегодня, его фейспалм ебалом тыкнул в это, а он опять, и опять про синуса, боже за что. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1480 8 июня 2014 На самом деле я просто перепутал блокера и ханачё вы все набросились блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение