Hikara #1482 8 июня 2014 да перепутал канешна, дамозг маленький, много информации не вмещает вот и путаешься ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1483 8 июня 2014 Конечно не делает, ибо он уже такую себе бил говоря что синуса нужно сносить сегодня, его фейспалм ебалом тыкнул в это, а он опять, и опять про синуса, боже за что.я ваще т тыкнул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1484 8 июня 2014 Кароч блятьидите нахуй, я смотрел ночь по таблице и проебал синуса и его рольвот и всёзаебали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1486 8 июня 2014 да перепутал канешна, дамозг маленький, много информации не вмещает вот и путаешься ага у вас мадам его даже не обнаружили...хикара Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1488 8 июня 2014 Но блокер дефог которого убил хан соло. Леха ты точно хочешь регнуца в след игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1489 8 июня 2014 В голос с горящей мафии, от того, что у меня случайно набилась алиба Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1491 8 июня 2014 может вы просто докинете в мафию хикару ?которая поплыла как сучка Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1493 8 июня 2014 первая конфа уже накидаласейчас еще вторая докинет потом я буду ловить лулзы с того как две конфы ищут нейтралов и хуярт друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1494 8 июня 2014 Леха еще не понял, что это делает его только мафиознее уххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1495 8 июня 2014 В голос с горящей мафии, от того, что у меня случайно набилась алибашо опять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1496 8 июня 2014 может вы просто докинете в мафию хикару ?которая поплыла как сучканашла всех уебков - поплылаладнодавайкак деладвойку мне плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1497 8 июня 2014 Жаредок ещё не понял, что несёт хуйнюНу нельзя же осознанно нести хуйню? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1499 8 июня 2014 введите в курс делаубить бтвесть две мафии, какую в клетку, какую днем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1500 8 июня 2014 блять я вам на блюдечке поднес сразу 2 соточные мафииа вы все равно так и норовите пожрать гавно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение