OMGVERYLONGNAME #1521 8 июня 2014 Варо мафия, ясн Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1522 8 июня 2014 А что если синус был под лжечеком хан соло и лобзик настоящий шериф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1523 8 июня 2014 Рли били его ночью, блокер вроде убил, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1524 8 июня 2014 это для тех кому не лень читать В общем сначала (в первый день) хикара встала на очень уверенную позицию мжплееракто не помнит, напоминаю вот здесь, парочкой ярких примеров Пандар страницу ебет меня на тему болда в варо, а потом после его ниочемного сообщения сам в него докидывает с понтом "как же ты так кончено спалился"А теперь оказывается что его болд еще и не подкреплен ничемнадеюсь к концу игры вычислю чей ты фейкда какие то странные новички пошли, будто сидели серфили десять игр подряд2 игры серфила, и уже когда начала играть еще штуки 3-4 старых читалаи где теперь твой бог аэто уже твой второй доеб к новичкам, а не отлететь ли тебе за отсутствие толерантности и гостеприимства ?это не помешало тебе ... кхм... нарушить пару правилканешна и получила молнию в первой же игре , дальше что? и ты поэтому сейчас мафия карочи спалилась поплыла сдавайсяпиздос ты задала вопрос на уровне-Дважды два будет четыре.-Ну конечно ты просишь посчитать, дальше что?сдаюсь я мж , что дальше? к чему ты вообще меня квотишь и говоришь о правилах ума не приложудальше у меня течет кровь из глаз от твоих постов с двух штук оных обращенных ко мнеэто надо очень постаратьсяя лишь намекнул тебе, что не все новички оставляют такое впечатление как например аякс в этойно уже вижу что намекать тебе о чем либо не стоитвот тут ты собственно налажал, иди либрию перечитайкакая-то неубедительная попытка унизить меня и при этом оставить впечатление разумного человекакароче похоже фэйс мафия и хочет создать впечатление, что мы в одной конфе и этой такой лвлингвычислен, несите следующего да похер на того Пиро, всегда поехавшийне умею в Пиро, его надо по голосам каким палитьну для меняты то не умеешь, а я уже вычисляла его - умеюдавай просто доверишься мне? но потом вторая ночь, и мы сидим с гавном во рту и по уши в нём, и тут хикара внезапно сбавляет обороты, и не особо понимает сути происходящего, косвенно не косвенно, похуй вообще, пруфы здесь ну и если лобзик маф, то нильс мж получается варо вот ты всегда говорил что не идешь к тому в кого голосуешьлиг сделал бы также?так стоп по твоему кила от второй конфы не было, потому что они чекали , а доп кил попал в клетку?удобно то как с чего ты взяла что там есть лжечекнутый ваще? не ты ли его лжечекала случаем?ответное нападение включил?неплохо, неплохоэто всего лишь моя теория которую я строю на косвенных вещах и результатах ночииз других вариантов мне нравится расклад россохи, можно проверить убив лобзика если он прав то мне уже нужно будет от другого отталкиваться офк, если нет то остаюсь при своем и ты ловишь двояк или сейчас ловишь вместо верхейнахорошо придумала? Какая-то слишком прошаренная в сетинге. Ну или пытается за любую возможность ухватиться лишь бы её не мокнули в её говнотеорию которая провалилась. в отличии от наполняющих пул тел я всегда читаю сеттинг, вроде давно не секрет ужеи моя теория провалится только когда мы лжечеки узнаем, не раньше и не позжевыдавай что-то свое плиз , хоть что-нибудь что я пытаюсь этим сказать: тут два варианта, либо хикара обосралась на активе и все её планы пошли по пизде, либо хикара обосралась на мафии и все её планы пошли по пизде 2francyz:таблички хуички яички, и твои женственномжшные посты про то какой ты охуенный мж тебе же в минус и идут, под шумок сидит какие то вычисления делает, если все схавают это просроченое говно француза, то город останется ещё в более глубокой жопе чем после первого дня идем далее жаредок защитник самок, тут всё понятно, хотя если связать то что он как ТИГЕР бросился на защиту и то, что я писал про хикару выше, можно получить теорию жаребок+самка в 1 конфе ещё, все кто ведёт диалог с хикарой\сливает её, в случае если она окажется мафией с 90% вероятностью отлетают за ней, если же нет, то надо будет смореть по ситуации, кто и как вступал с ней в контакт, а кто терпел как гиена это тем кому лень читать ебем француза в жопу, мокрая писечка хикары без регистрации и смс бесплатно дискас, жаребок #nakarandashe я старался 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1525 8 июня 2014 какой клеточник - его же ночью убили, что несете Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1526 8 июня 2014 какой клеточник - его же ночью убили, что несете это в прошлой тебя так убили)) Рли били его ночью, блокер вроде убил, да?силу не рассчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1528 8 июня 2014 Варо мафия, яснмб чекер? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1529 8 июня 2014 Леха ты рили думаешь что варо убивал бы лига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1530 8 июня 2014 Леха ты рили думаешь что варо убивал бы лига?просто иди нахер с этим вопросом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1531 8 июня 2014 Леха ты рили думаешь что варо убивал бы лига?лига нейтрал убил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1532 8 июня 2014 Чет я перечитал флуд и выпал в дикий ржач с хикары))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1535 8 июня 2014 просто посмотрите на этих двухлонга и верхейнау обоих какие-то свои, особенные резалты ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1537 8 июня 2014 Сейчас хикара уйдет и все рассуждения вообще сведутся к диалогам уровня "Леха, ну ёбана" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1538 8 июня 2014 финт так же как и мосян назвал меня верхеймомфинт= мосянмосян=шериффинт=шерифсинус умер под лжечекома финт хан соло :pray: поэтому давайте сольем хиккару Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1540 8 июня 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение