Hikara #1601 8 июня 2014 верхний думал что дело в шляпе и можно уже писать личкуА ТУТ ВСЕ НЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО ОКАЗАЛОСЬ АВХАХВАВНЕРВИШКИ ТО ШАЛЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1602 8 июня 2014 россохеч мафия чет по игре выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1603 8 июня 2014 на француза всем просто похуй или все хавают то что он приподносит? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1604 8 июня 2014 Пандар говноед пизда тебе( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1605 8 июня 2014 че тут? кому переебать?в женщину двойкуаргументируй не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1606 8 июня 2014 хикара устроила заплыв в холодной воде и хуйнула в себя двойкуа голоса летят в менягород долбоебовно ты ведь мафия к которой ходил лиг а ты исполнитель к которому ходил дефог тогда ужОтредачил "исполнитель к которой ходил дефог"А самка тут только одна, палишь подельников вслед за собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1607 8 июня 2014 че тут? кому переебать?в женщину двойкуаргументируйпиздуй читай Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1608 8 июня 2014 верхний просто от волнения путается в своих же мыслях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1609 8 июня 2014 верхний просто от волнения путается в своих же мыслях в любом вменяемом пуле ты бы уже давно отъехаламожешь радоваться что тут слишком много дурачков которые даже топан нормально не могут прочитать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1610 8 июня 2014 в любом нормальном пуле ты бы отьехал еще до того как я стала излагать свои мыслитак что оставь эти байки при себея бтв не радуюсь и хочу отьехать кстати у меня кролик есть, а вы чем можете похвастаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1611 8 июня 2014 в любом нормальном пуле ты бы отьехал еще до того как я стала излагать свои мыслитак что оставь эти байки при себея бтв не радуюсь и хочу отьехать тебе вроде бы объяснили почему твои мысли - хуйняза них я тебя и сливаюничего личного Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1612 8 июня 2014 верхейн корочнадо отойти мож еще вечером зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1613 8 июня 2014 от тебя не ожидал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1615 8 июня 2014 видимо мне тоже нужно было кинуть окончательный в себя и забить на игручтобы вы от меня отъебались Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1616 8 июня 2014 представила как верхний пустил скупую мужскую от этого голоса с таким разочарованием- от тебя не ожидал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1617 8 июня 2014 че тут? кому переебать?в женщину двойкуаргументируйпиздуй читайверхейн допизделся не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1618 8 июня 2014 даун Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1620 8 июня 2014 совсем не по плану все идетдать тебе платочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение