scoО #1741 8 июня 2014 Фейс как прокомментируешь вскрытие верхнего клеточницей?болд верхейн болд вообще я не клеточник если что вдруг, кто повелся тот мафия ночью повторишьхикара убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1742 8 июня 2014 Лол, это типо все думали что фейс клеточник из-за той фразы "посажу варо, сажал лобзика" ? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1743 8 июня 2014 Лол, это типо все думали что фейс клеточник из-за той фразы "посажу варо, сажал лобзика" ? Да не, там 2-3 сообщения были на эту тему от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1744 8 июня 2014 не ну я написал мол кину варо в клетос тип обозначил что его подозреваю, а народ зачем то раздул до того что я вскрылсяну я подумал покс пусть меня мафия убьет хоть не актива тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1745 8 июня 2014 проверим хикару на невыгоняемость ептаа каково дальнейшее развитие вашего гениального плана , шеф? :pray: хикара, а че кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1746 8 июня 2014 Короче го фастночь, хикара все равно уже живой труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1747 8 июня 2014 Ну я помню. Но фейс же не слабоумный чтобы вскрываться вообще без причин ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1748 8 июня 2014 проверим хикару на невыгоняемость ептаа каково дальнейшее развитие вашего гениального плана , шеф? :pray: хикара, а че кто мафия?жаредок, а че не говорила еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1749 8 июня 2014 Лол, это типо все думали что фейс клеточник из-за той фразы "посажу варо, сажал лобзика" ? нет, это типа то что его не было в сети когда верх вскрылсяа шутя вскрываться на своей же роли - вполне обыденное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1750 8 июня 2014 ну это рулите тогда, раз верх активкэп куда сворачиватьбрасы в фокарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1751 8 июня 2014 проверим хикару на невыгоняемость ептаа каково дальнейшее развитие вашего гениального плана , шеф? :pray: хикара, а че кто мафия?жаредок, а че не говорила еще? Да нет, ты не говорила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1752 8 июня 2014 жаредок отказался от своего вскрытия, я правильно понял?тогда хиккара может быть и невыгоняемой так тоно похуй, если лобзик блокерто тут еще есть шанс кого то хуйнуть в клетку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1753 8 июня 2014 я бы россохе прописал но вижу уже никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1754 8 июня 2014 этот городэти игроки :pray: чтоб я еще раз активно играла на ебучем мж и искала мафию, ой да идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1755 8 июня 2014 Ну факт остается фактом.Клеточника второго нет, верхний должен жить, докидываем в хикару и го ночь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1756 8 июня 2014 проверим хикару на невыгоняемость ептаа каково дальнейшее развитие вашего гениального плана , шеф? :pray: хикара, а че кто мафия?жаредок, а че не говорила еще? Да нет, ты не говорила.тогда записывайся к онкологу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1757 8 июня 2014 Кидает двойку в себя"этот город, эти игроки"Вголос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1758 8 июня 2014 В хикару 9 уже, 1 голос в леху + клетка, она и без моего голоса уже отъехала, хз чего еще ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1760 8 июня 2014 Кидает двойку в себя"этот город, эти игроки"Вголосдогадайся зачем я в себя кинула?хотя ой блядь, это французсорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение