pOJARNEK #1841 8 июня 2014 жаребок мафия 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1842 8 июня 2014 я тебя сливаю по хейтуно мафией просто так не называю А ты на любой троллинг кричишь "жаредок мафия"На любое грубое словцо Даже такого слова у меня нет, чтобы назвать насколько жалко ты смотришься Сук и давно ты меня хейтишь мраз? я думал мы друзья Мафии и нейтралу на заметкупора бы уже начать пиздить друг-друга а не мжейато опять будет, что-то типо обоюдки и раздел умрёт на полмесяца Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1843 8 июня 2014 по голосам соник с конфы верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1844 8 июня 2014 ПРОШЛО ДВА ДНЯ, МИРНЫЕ В НЕВЫГРЕБАЛЬНОМ ДЕРЬМЕПОБОЛЬШЕ ТАКИХ СЕТТИНГОВ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1845 8 июня 2014 А ты не замечал, что я тебя уебком кличу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1846 8 июня 2014 ВОТ Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛА ЧТО Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ ЧТО ЛУЧШЕ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1847 8 июня 2014 А ты не замечал, что я тебя уебком кличу? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1848 8 июня 2014 Кд на килл 2 ночи. Если не угадывает, то кд не идет.допустим вчера не угадали, сегодня значит в блоке кинахиВерхейн допкиллер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1849 8 июня 2014 мы никогда не были друзьями (я говорю тебе это уже второй раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1850 8 июня 2014 ( пиздец жаред Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1851 8 июня 2014 похуй на роль верхейнас резалтами клетки уже узнаем епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1852 8 июня 2014 я думал ты прост в мафии так делаешь( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1853 8 июня 2014 чё ревете как девкия тут аналитикую лобзик мирный бай зе вей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1854 8 июня 2014 чисто интуитивно хочется верить россохе, по логике я сейчас не знаю, кому верить, то есть у нас вообще информации по мафии 0 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1855 8 июня 2014 Резалты уже должны быть , Верхейн умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1856 8 июня 2014 этим дневным мы не промажемсейчас просто унесем напарника верхейна дневным, смотрите в таблицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1857 8 июня 2014 жаредок с владосом жестоко. злобный хуй не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1858 8 июня 2014 так я тут поцоныубить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1859 8 июня 2014 этим дневным мы не промажемсейчас просто унесем напарника верхейна дневным, смотрите в таблицу ну по сонику, я уже второй день предлагаю, а вот вторая конфа, есть хоть какие-то идеи? Я считаю, что там Варо во главе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1860 8 июня 2014 бля стоп Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение