Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

H2RazA

[OnLine] Любительский турнир Доты 2

Рекомендованные сообщения

Создается новый ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ турнир по Доте 2 (Что то типо HeroDOta и как Кубок Раков1-4. Этот турнир не из категории :ВК на рарки. Если вам интересны турниры кроме Ама ( от который пользы 0), ТО вся информация тут : https://www.youtube.com/watch?v=IvabIsSuxX4

P.S Это Анонс турнира, если соберется хотя бы миниму 16 команд (Это не значит что в турнире будет 16 команд, если будет больше то будет 32 или вовсе 128 команд ^_^). ТО он стартанет. Вспомним, что HeroDOta и КР1-4 начинался так же. СЕйча эти турниры есть на ДотаТВ. ЕСли вам интересно то записывайтесь, вся информация более подробно будет позже.

Кто будет стримить\записывать рекламировать не буду.

P.s.s Турнир делаю не я, просто хочу помочь человеку.

P.S ДЕНЬГИ ТОКО НАДО БУДЕТ ВНОСИТЬ КОГДА СОБЕРЕТСЯ МИНИМУМ 16 КОМАНД! НЕ РАНЬШЕ! ВНОСИТСЯ деньги будут, если все получитя, то через PWLVL. Тоесть Создатели турнира вас не кинут!

АП!

Изменено пользователем H2RazA

Поделиться сообщением

(изменено)

Вспомним, что HeroDOta и КР1-4 начинался так же. СЕйча эти турниры есть на ДотаТВ.

:lol: пиздец достижение

а вообще тема хорошая, организация тоже на уровне, все окич

нет

удались плиз, и если и хотите пропиарить турнирчик здесь, то найдите человека, который видел когда-нибудь учебник русского языка (или даже открывал), а также который сможет нормально оформить

Изменено пользователем NeverGonnaCry

Поделиться сообщением

Вспомним, что HeroDOta и КР1-4 начинался так же. СЕйча эти турниры есть на ДотаТВ.

:lol: пиздец достижение

а вообще тема хорошая, организация тоже на уровне, все окич

нет

удались плиз, и если и хотите пропиарить турнирчик здесь, то найдите человека, который видел когда-нибудь учебник русского языка (или даже открывал), а также который сможет нормально оформить

Спасибо. Скажем не каждый турнир попадает туда. По крайне мере из РУ. Токо проблема, нужны команды, что бы играли. Если не трудно зовите друзей и знакомых.

Поделиться сообщением

(изменено)

16qWhVXFE.png

Если не быть отбитым, то турнир твой туда попадает

и еще ты не умеешь офтопик читать :lol:

Изменено пользователем NeverGonnaCry

Поделиться сообщением

(изменено)

16qWhVXFE.png

Если не быть отбитым, то турнир твой туда попадает

и еще ты не умеешь офтопик читать :lol:

Если я не как не отреагировал, то не умею? ну окей. по поводу русского языка, в 4 часа утра не до орфографии ну да ладно.

Изменено пользователем H2RazA

Поделиться сообщением

Хочешь помогу? :buba:

:trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

up

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...