MAMA_GUFA #1 Опубликовано: 7 июня 2014 Ситуация такая,я еду через несколько дней в город Смоленск(сам я с саратова) На руках имеется ноутбук и андроид телефон.Вопрос:подскажите мне связь или скиньте ссылки на связь или тарифы чтобы подключить интернет на месяц и использовать андроид в качестве модема,нужен интернет без ограничения трафика чтобы скорость непадала продота нид хелп плиз.сам закрою тему как получу ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 7 июня 2014 Prodota.ru forum→ Different→ Таверна→ Чистилище In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3 7 июня 2014 (изменено) ведроид стал выпускать телефоны? Изменено 7 июня 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4 7 июня 2014 ведроид стал выпускать телефоны?так тонко что аж толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #5 7 июня 2014 делаешь так, звонишь оператору спрашиваешь такой тариф :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzSayMyName #6 7 июня 2014 Ебать, позвони оператору и выбери удобный для тебя тариф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7 7 июня 2014 Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение