otopba #1 Опубликовано: 5 апреля 2010 http://dotachamp.ucoz.ru/forum/2-2-1 Собственно, регистрация до 20 апреля. Правила теже что и на первом чемпе продоты. Итак, дамы и господа, приветствуем первый турнир на dotachamp! Пожалуйста ознакомьтесь с правилами проведения турнира Что требуется от команды участницы: 1.Заполнить регистрационную форуму в этой теме (Приведена ниже) Внимание! Регистрация продлится до 20,04,2010 Форма регистрации: 1.Название команды 2.Ник капитана (как в garena) 3.Список всех участников 4.Skype/ICQ капатана команды 5.wmr кошелек, на который в случае выигрыша будет зачислены деньги 2.Внести 200 wmr на кошелек R299678118753 (в примечании указать название команды) Призы: 1 место - 50% от всех сборов 2 место - 10% от всех сборов 3 место - 10% от всех сборов Так же, внимательно ознакомьтесь с этой темой. ТАК ЖЕ МОЖНО ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ В ЭТОМ ТОПИКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2 5 апреля 2010 Автор конченый, нахуй твой чемп не нужен никому, и тем более 30% денежного пула забирать это мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #3 5 апреля 2010 хм, звучит неплохо. примем участие спасибо, автор! выслал взнос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4 5 апреля 2010 ахахах :DDD С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #5 5 апреля 2010 Укоз придёт за вашими детьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #7 5 апреля 2010 30% честно деньги выслал в 3х кратном размере тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #8 5 апреля 2010 ахахахах на дотерах решил нажиться :veblo2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #15 5 апреля 2010 в этой теме меня лишь одно радует одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nex.tt #16 5 апреля 2010 все внесут деньги и автор испарится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #18 5 апреля 2010 ахахахах на дотерах решил нажиться :veblo2: прав. решил и гавно сайт попиарить и деньжат на пивандрия срубить? нет уж - Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otopba #19 5 апреля 2010 На самом деле дело в деньгах. А съябывать я никуда не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение