yellyex #42 8 июня 2014 бананас Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #43 8 июня 2014 Не понял как играть и не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #44 8 июня 2014 Омск вы загадываете на К Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #45 8 июня 2014 Не понял как играть и не хочу.Надо знать русский алфавит и уметь выбирать. Например задано слово Умник. Ты должен составить другое слово исключая буквы в слове Умник, неважно на какую тему. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #46 8 июня 2014 Не понял как играть и не хочу.Надо знать русский алфавит и уметь выбирать. Например задано слово Умник. Ты должен составить другое слово исключая буквы в слове Умник, неважно на какую тему.Умник, как же ты меня заебал, теперь тебе слово на букву Альта. Так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #47 8 июня 2014 Альтаода хуесос теперь на букву Жока Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #50 8 июня 2014 кiт Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #51 8 июня 2014 тварь Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #54 8 июня 2014 вы вообще играть не умеете пиздос Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #55 8 июня 2014 ты вонючий обьебос загадывайте на букву обьебос Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #56 8 июня 2014 топ1 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #57 8 июня 2014 один в поле нивоин, два к смерти, а три богатыря и святой отец, товоо четыре магическое число - четыри шышыл мышыл пёрднул миша семь раз замерь, один в бздуньку два в кунку, а от семи отнять три, будет четыри а четыри - магическое число Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #58 8 июня 2014 Короче моё слово: Яблоко. Тема (На которую должен ответить не следующий игрок, а игрок, который будет отвечать после игрока, который ответит следующий) Зима: Можно написать любое слово на тему Зима например: сосульки, снежинки, гололёда, снеговика и так далее. Но главное не использовать буквы, которые были затронуты в слове игрока, который напишет следующее слово после меня сейчас!!! Второй игрок проделывает тоже самое. Дам и ему тему, чтобы никто не парился. Второй игрок будет писать слово на тему Лето! Всё! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #59 8 июня 2014 Я всё равно не понял, отстань. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #60 8 июня 2014 успокойся все в порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение