Maxuwa #1 Опубликовано: 8 июня 2014 Сыграю за вас на суппорте на турнире сегодня. скайп в подписи. Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #2 8 июня 2014 магзюва лалгау меня всё Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #3 8 июня 2014 магзюва лалгау меня всёбуду на паджике овнить Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afoninjee #4 8 июня 2014 магзюва лалгау меня всёбуду на паджике овнитьэтот паджик в моем сердце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5 8 июня 2014 магзюва лалгау меня всёбуду на паджике овнитьэтот паджик в моем сердце ))) ну сор, мне было пох на катку((( Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afoninjee #6 8 июня 2014 магзюва лалгау меня всёбуду на паджике овнитьэтот паджик в моем сердце ))) ну сор, мне было пох на катку(((мне теперь тоже похуй на катки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #7 8 июня 2014 магзюва лалгау меня всёбуду на паджике овнитьэтот паджик в моем сердце ))) ну сор, мне было пох на катку(((мне теперь тоже похуй на катки)красава! Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #10 8 июня 2014 вчера норм сы грали))хз, я сыграл 1 каточку на огре!(( Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение