Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MashaAkasha

рандомный паблик гайд на победку

Рекомендованные сообщения

Как вы вообще смогли это прочесть, у меня глаза заболели от отвращения.

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

Ну так нельзя же делать настолько вырвиглазно.

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

что за конченное форматирование по центру

пиздец

если вы вдруг увидели , что ваш мидер более-менее адекватный ( он не пикнул пуджа , он не купил ботл со старту

протухшая паста,

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость c9xwv

чтобы не обижать автора, не буду ничего плохого писать

Поделиться сообщением

еле осилил стену

описаны очевидные вещи же :palevo:

Поделиться сообщением

что-то на уровне д2сру

И да блять, почему именно 2 тп, если одного хватает с головой

Поделиться сообщением

что-то на уровне д2сру

И да блять, почему именно 2 тп, если одного хватает с головой

мб по 2 покупать на фонтане, 1 заюзать, другое про запас

Поделиться сообщением

Дочитал до момента, что не надо драться на керри с мидасом и послал автора нахуй. Воид с мидас пт мом уже ебьет по кд купола

Поделиться сообщением

(изменено)

очевидные вещи с бредятиной примерно 50/50. Сапорт без вардов? :avtorklif: даже на моем обоссаном 4к+ mmr игра без вардов=95% слив

да, для тех у кого горит от тиммейтов, заметил такую закономерность. последнее время играю довольно поздно ночью 23.00-04.00 примерно, и союзники почти всегда все адекваты, даже потеть не надо (серваки стоят eu.east, eu.west и ru офк). недавно попробовал поиграть ммр в дневное время - 90% дегенератов. хотите вин и не гореть - играйте ночью :nate:

но то тс совершенно верно написал, это

И самое главное всегда играть на победу . Старайтесь , даже в самых безвыходных ситуациях – выход есть.

Как вариант включайте хорошую музыку , делайте ол мут и начинайте делать все для победы с улыбкой на лице.

вчера только очередной раз убедился - играл картку, нас ебали 12-0 на 9 минуте и минус 3 товера, потом собрались и отпиздили. всегда, из любой ситуации в пабе можно выиграть. противники могут ошибится, расслабится, ливнуть в конце концов :trollface:

Изменено пользователем vobk

крон не фармится, он гангает крипов.

меня ничто не смутит, даже голый путин (с) аниматор

Поделиться сообщением

без щитка трудновато будет стоять против какого-нибудь брюмастера

Поделиться сообщением

на цмке не качать ауру - автор дцп даун

2 скила дашь и потом на базу побежишь, реально конч

а так на 3 лвле 1-1-1 берешь

и на 7ом 4-1-1-1 или 4-1-2-0 и все заебись

36e933c7.png

Поделиться сообщением

очевидные вещи с бредятиной примерно 50/50. Сапорт без вардов? :avtorklif: даже на моем обоссаном 4к+ mmr игра без вардов=95% слив

да, для тех у кого горит от тиммейтов, заметил такую закономерность. последнее время играю довольно поздно ночью 23.00-04.00 примерно, и союзники почти всегда все адекваты, даже потеть не надо (серваки стоят eu.east, eu.west и ru офк). недавно попробовал поиграть ммр в дневное время - 90% дегенератов. хотите вин и не гореть - играйте ночью :nate:

но то тс совершенно верно написал, это

И самое главное всегда играть на победу . Старайтесь , даже в самых безвыходных ситуациях – выход есть.

Как вариант включайте хорошую музыку , делайте ол мут и начинайте делать все для победы с улыбкой на лице.

вчера только очередной раз убедился - играл картку, нас ебали 12-0 на 9 минуте и минус 3 товера, потом собрались и отпиздили. всегда, из любой ситуации в пабе можно выиграть. противники могут ошибится, расслабится, ливнуть в конце концов :trollface:

Лол, только вчера решил "по приколу" поиграть онли на ру сервере, 5 игр подряд - адекваты в твоей команде, шутки-хуютки в войс и изи вины за 25-30 минут, потом 5 игр подряд - хуесосинг друг друг в войс за мельчайшие ошибки, всякие говноластпики а-ля лесной свен и просто пиздеж без остановки вместо собственно игры. Короче как повезет, так же и на европе могут попасться годные тиммейты, а могут турки/поляки/прочий скам.

Поделиться сообщением

Нормальная статейка, + сик автору , полезно для начинающих игроков.

Поделиться сообщением

очевидные вещи вперемешку с хуйней про керри

Поделиться сообщением

да тут очевидные вещи

только вот их не реализовывают в играх

60 минута кэрич сплитит т3 без тп .. и так далее

2 кларити решают проблему цмки с маной офк , профитнее убить с раскаста кого-то , чем бегать куском но с аурой .

про вижен , Я ЕГО НЕ ОТРИЦАЮ, я описал то , что считаю более профитным + вы не увидели акцент на том,что вы всегда стараетесь играть СЕМИ САПОРТОМ , есть вероятность того,что второй сап поставит какой-то вижен .

На счет - войд с пт мидасом момом бьет лица..) Считаю нецелесообразным сабирать после мидаса мом . Но раз уже на то пошло,пожалуйста, да я не отрицаю факт того,что мидас+пт+мом на войде способны убивать таргеты, убивайте себе на здоровье при условии,что напали на вас,или цель стоит на вашем пути . Я написал,что не надо с мидасом/бф гоняться за врагами , битва сама вас найдет, а вы фармите себе.

Поделиться сообщением

покупаю варды в пабе чтобы не убивали МЕНЯ. один вард либо в хард, либо в мид, кому повезет.

Поделиться сообщением

слишком тривиально.. .

Глоры Навей

gavno_blya.gif?extra=hEM4UwpsQ4aMowHWOWcyvD6Z7teWZNWyRHmoLrV9kXYAbO4mrrJoRq7wg243dWsv1Iq6cfwHj7ZwN3-zFNI_QmUd4t8EyiA

71610996.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...