TORTe #61 18 июня 2014 лол нихуя ты калибруешь знал бы начал с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #62 18 июня 2014 ТорТе тебе нравиться Шакира? ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #63 18 июня 2014 лол нихуя ты калибруешьзнал бы начал с тобойпоехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sferow #64 18 июня 2014 панда ты чего меня убрал то ? я с вами пару каток катал и ты убрал меня и не зовешь , некст с вами го? дсн уйдет позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #65 18 июня 2014 лол нихуя ты калибруешьзнал бы начал с тобойпоехалищас схожу по делам на часик и гоуофк уже 2 луза имею нету книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #66 18 июня 2014 панда ты чего меня убрал то ? я с вами пару каток катал и ты убрал меня и не зовешь , некст с вами го? дсн уйдет позже ты руинил нам,но мы выигрывали лол нихуя ты калибруешьзнал бы начал с тобойпоехалищас схожу по делам на часик и гоуофк уже 2 луза имею нету книги в скайп напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sferow #67 18 июня 2014 панда ты чего меня убрал то ? я с вами пару каток катал и ты убрал меня и не зовешь , некст с вами го? дсн уйдет позже ты руинил нам,но мы выигрывалируинил? лол смотри реплей. С дсном играю все норм. панда ты чего меня убрал то ? я с вами пару каток катал и ты убрал меня и не зовешь , некст с вами го? дсн уйдет позже ты руинил нам,но мы выигрывали лол нихуя ты калибруешьзнал бы начал с тобойпоехалищас схожу по делам на часик и гоуофк уже 2 луза имею нету книги в скайп напишешь значит не берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #69 18 июня 2014 не соррие Че, меня подберешь? Подсапорчув скайп все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #70 18 июня 2014 Счв панда не берет пацанов... ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodGame #72 18 июня 2014 Счв панда не берет пацанов... Счв панда не берет пацанов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViaAdCaelum #73 18 июня 2014 Счв панда не берет пацанов... Счв панда не берет пацанов... :mameprivet: :mameprivet: ТорТе тебе нравиться Шакира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqq7o7 #76 18 июня 2014 качок вообще в тихую ебашит нью акки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #77 18 июня 2014 ТорТе тебе нравиться Шакира?ну ниче такаяа что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqq7o7 #79 18 июня 2014 1ый лузэпик игра)грац 84 мин достойно похвалы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #80 18 июня 2014 фуфуфуфу http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение