zedrot_45 #1 Опубликовано: 8 июня 2014 Готов ворваться с 1 очень потным слугой, который плаил стар в 3-4 сайзоне, сам играю центр, если команда норм готов потеть и убивать , если нет буду флеймить , исполнять хуйню и тп скайп ferrari_3503 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2 8 июня 2014 феррари это который китаец или марка машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #3 8 июня 2014 феррари это который китаец или марка машины? тот у которого скайп феррари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #5 8 июня 2014 3503 это который 1437? бля нихуя вы овните, кстати у тебя постов столько же сколько у меня было до того момента пока я не написал этот пост :own: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #7 8 июня 2014 (изменено) тыже 5 дней играешь на миде щенок? и хули, надо начинать когда то плей 334 пароль го 1х1 на черных, а то понтов много Изменено 8 июня 2014 пользователем zedrot_45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #9 8 июня 2014 и чтоты нахуя это создалсын говнадумаешь что умеешь играть на миде или че?это вообще охуетьсын тварикстати, твитч тв фолоу крус чет такое твой стрим?если да - худший игрок на миде, просто сын шлюхи тотальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #10 8 июня 2014 и чтоты нахуя это создалсын говнадумаешь что умеешь играть на миде или че?это вообще охуетьсын тварикстати, твитч тв фолоу крус чет такое твой стрим?если да - худший игрок на миде, просто сын шлюхи тотальной слышь дичь, тебе кто слово то давал? иди в джунглии свои или го 1х1 на черных выблядок, заебали посты набивать , а по факту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #11 8 июня 2014 давай на сфахкуда зайтиговоримокну тя в твоё говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #12 8 июня 2014 походу ты ахуел пес меня вызывать на сфах)создавай еще раз лобби зедрот.на 5 рарок го хотя сучара ты мне и так должен 5 рарок уже,с прошло раза ты не отдал.так что будешь должен 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #13 8 июня 2014 походу ты ахуел пес меня вызывать на сфах)создавай еще раз лобби зедрот.на 5 рарок го хотя сучара ты мне и так должен 5 рарок уже,с прошло раза ты не отдал.так что будешь должен 10 Что блять ты кто такая? пароль 323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #14 8 июня 2014 (изменено) ага Изменено 8 июня 2014 пользователем NZT48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #15 8 июня 2014 все читать не стал, если ты найешь у меня в профиле 5 рарок то забирай , а так по сабжу бомж ебаный проебал нахуй< ссышься плей 1х1 Да и вообще нахуй какой то выблядок который смотрит аниме говорит что то про колени :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #16 8 июня 2014 (изменено) неважно,ты короче это прочел остальным не обязательно знать какой ты хуесос) Изменено 8 июня 2014 пользователем NZT48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #18 8 июня 2014 нету 323 блятькуда зайти хочу рарок skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nooneboss #19 8 июня 2014 КУДА ЗАЙТИДАВАЙ ГОВОРИОБЪЕБОСetot musor ne sozdast , on 2-uh minutniy ls-ik ) zabei. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #20 8 июня 2014 я лучше ммр соло поиграю чем буду отбросов ждать в лобби 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение