Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Layzerg

Вилат — позор нашего комьюнити?

1 245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

написал Тоби в твиттер чтобы тот ретвитнул) и вам советую :buba:

Поделиться сообщением

Пора убирать этих хохлов с арены коментаторов

Поделиться сообщением

надо форсить https://www.change.o...i4-commentators

кидайте друзьям ( у кого они есть :trollface: )

в старттопик :tusila:

Поделиться сообщением

ВАСЯ, я шото ничего не понимаю , где у него арканы ?-он их разобрал -так они шо разбираются?Ты посотри какой ЦАРЮГА , разобрал арканы , Это просто БОРОДА ШО ТВОРИТ!- АХАХХААХХА смотри на их куру *** - АХАХАХХАХААХ КУРА , это просто габела . НУ КАК Я ОПЯТЬ ПРОПУСТИЛ ФБ, ШО ЗА ПРОКЛЯТИЕ

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0f8fe882c465.png

ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ

d24e29f7f1e8.png

:palevo:

СТРИМЛЮ КЛОЗИК

2432c3bd59dc.png

Поделиться сообщением

Лол владелец пд в теме

Поделиться сообщением

блять что за логика: не нравится - слушай английский стрим

я хочу стрим на своем родном языке, который приятно слушать

это все равно что уходить из дома, если там стало грязно

а приятно слушать как оскорбляют игроков? да при этом еще матом в прямом эфире ?

ну так и говорю, пора уже намекнуть вилату, что времена изменились и надо думать, а потом говорить

либо пусть ведет свой андерграунд стрим с матами, хабеллами и прочей хуитой

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Майдаун головного мозга

Поделиться сообщением

хрен отпишись хотяб или кинь мне мут что бы я потом выебывался

:trollface:

Поделиться сообщением

Тут, я смотрю все дрочат на графики и задротскую аналитику доты, судя по тому, что высер некого атаканте поместили в главный пост, но это же скучно если стрим будет состоять только из подобной поеботы. Я считаю, что главное в комментаторе, не только дотерском, это харизма, потом уже знание комментируемой темы и другие пункты. Так что пусть обсирает кого угодно, это хоть весело бывает иногда.

Какие же вы дауны считающие, что харизма и эмоциональность первостепенее самого познания игры. Это, примерно как коментировать футбол не зная правил

думаешь футбольные комментаторы дохуя разбираются в футболе? :lol: :lol: Надо то знать основы, любой объебос с продоты может нормально коментитровать происходящее на карте. не обязательно быть денди или лостом. А если тупо бурчать свою проаналитику под нос, хоть она действительно будет грамотной, то смотреть будет просто неинтересно.

:avtorklif:

Послушай ради интереса нба или нхл, да даже скворцова, который баскет и хокк коментит. Все дико прошарены в своей сфере, в первую очередь, потому что любят её и ей реально интересно наблюдать за ней и комментировать. Вилату же интересны только тусовки в этой сфере, что подтверждает его постоянные локалшуточки с навями на стримах, историю которых он непременно начинает рассказывать во время игр, и постоянно падающий уровень стримов.

ебать я чё тебе где-то писал, что разбираться в комментируемой теме это минус какой-то? Я говорю, что нехаризматичного комментера никто не будет слушать и вообще убогий перфоменс получится. Всех кого ты описал, интересно слушать, наверно. Связка харизма+крутая аналитика будет явно лучше, чем одна харизма, но бля, таких комментаторов ещё найти надо. Я, честно не знаю, как там обстоит дело с дотой, стримы не смотрю. Просто высказался, что аналитика от обоссаного валенка никому нахуй не упёрлась, если он не умеет её преподносить.

Не, ты не прав. Харизма и знание дела нельзя как-то разделять, комментатор годен именно тогда, когда имеет оба признака. То есть, как ты уже и сказал, обосанный сухой аналитик (яркий пример - инмейт) никому нахуй не всрался, но и просто харизматичная макака будет без знания дела просто не сможет заполнить эфир качественный контентом строго по теме. Ну или, уже в какой раз это повторяю, ебашатся связки комментаторов, которые дополняют друг друга, в КХЛ - те же Скворцов-Гимаев. Каст ВИЛАТ+КАСПЕР просто убог сам по себе, там нет ни харизмы, ни аналитики :lol:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Што значед велат построел комьюнеди? Это что за малолетки такое выдумали и форсят? И что там за ко-ко-ко про первую доту? Похуй на нее вообще, хоть я и олдфаг. Гитлер в свое время тоже страну поднял с ног, наладил производство, уровень безработицы просто испарился, а перед этим Германия была в говне. И что? Раз он поднял страну - ему теперь и геноцид можно простить? Не, друзья, это так не работает. Историю знать полезно, но оперировать надо с настоящим. А в настоящий момент мы имеем дело с непрофессонализмом, национализмом и прочей дрянью, которая доносится до нас из тухлой пасти этого "комментатора". Вместо того, чтобы признать свою вину, достойно, хоть что-то сказать в свою защиту, он пытается вырулить на позиции "я знаю че делаю, а вы школьники и быдло". Типичный лох с района со звездной болезнью, только по удачному стечению обстоятельств оказавшийся в стане комментаторов ру-сообщества. Курт Кобейн, когда его спрашивали: "А почему нирвана так знаменита?" - честно отвечал: "А хрен знает, в то время было много групп, некоторые играли лучше нас, но так сложилось, что знаменитыми стали именно мы". Таков хаос. Иногда кому-то везет. Но этот тип, я уверен, будет вам доказывать, что "Я ко-ко-ко, в свое время ко-ко-ко, и вообще ко-ко-ко".

сильный пост

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Гость kirovograddd

РУССКИЕ НЕ ЛЮДИ

РУССКИЕ РАБЫ ВЕЛИКИХ УКРАИНЦЕВ

СМОТРЯТ ИХ СТРИМЫ И ПЛАТЯТ БАБКИ ИМ

А ПОТОМ СОСУТ ХУЙ

РАБЫ ПО ЖИЗНИ

ПУТИН ХУЙЛО

СЛАВА УКРАЇНІ!!!!!!!

Поделиться сообщением

надо форсить https://www.change.o...i4-commentators

кидайте друзьям ( у кого они есть :trollface: )

в старттопик :tusila:

уже

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

РУССКИЕ НЕ ЛЮДИ

РУССКИЕ РАБЫ ВЕЛИКИХ УКРАИНЦЕВ

СМОТРЯТ ИХ СТРИМЫ И ПЛАТЯТ БАБКИ ИМ

А ПОТОМ СОСУТ ХУЙ

РАБЫ ПО ЖИЗНИ

ПУТИН ХУЙЛО

СЛАВА УКРАЇНІ!!!!!!!

:trollface: :trollface: :trollface:

раиса впирет

:trollface:

Поделиться сообщением

Хрен ну поговори с нами нонеймами :trollface:

Поделиться сообщением

Што значед велат построел комьюнеди? Это что за малолетки такое выдумали и форсят? И что там за ко-ко-ко про первую доту? Похуй на нее вообще, хоть я и олдфаг. Гитлер в свое время тоже страну поднял с ног, наладил производство, уровень безработицы просто испарился, а перед этим Германия была в говне. И что? Раз он поднял страну - ему теперь и геноцид можно простить? Не, друзья, это так не работает. Историю знать полезно, но оперировать надо с настоящим. А в настоящий момент мы имеем дело с непрофессонализмом, национализмом и прочей дрянью, которая доносится до нас из тухлой пасти этого "комментатора". Вместо того, чтобы признать свою вину, достойно, хоть что-то сказать в свою защиту, он пытается вырулить на позиции "я знаю че делаю, а вы школьники и быдло". Типичный лох с района со звездной болезнью, только по удачному стечению обстоятельств оказавшийся в стане комментаторов ру-сообщества. Курт Кобейн, когда его спрашивали: "А почему нирвана так знаменита?" - честно отвечал: "А хрен знает, в то время было много групп, некоторые играли лучше нас, но так сложилось, что знаменитыми стали именно мы". Таков хаос. Иногда кому-то везет. Но этот тип, я уверен, будет вам доказывать, что "Я ко-ко-ко, в свое время ко-ко-ко, и вообще ко-ко-ко".

сильный пост

а что если я тебе скажу что без вилата в снг дота была бы куда менее популярна? этого нельзя отрицать. При всем при том что я скорее хейтер, чем нейтрал

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

Чего название темы изменили? ЧТо значит позор и вопросительный знак в конце? Вилат как никто правильно характеризует СНГ комьюнити, 90% животные и быдло, все норм делает, на всех плюет с высокой колокольни, именно так и ведет себя наше комьюнити в самой игре.

Поделиться сообщением

дак решили что нибудь делать или тупой срач продожается? у меня был перерыв на сон и боюсь я уже не поспею за вами если буду перечитывать

Поделиться сообщением

Чего название темы изменили? ЧТо значит позор и вопросительный знак в конце? Вилат как никто правильно характеризует СНГ комьюнити, 90% животные и быдло, все норм делает, на всех плюет с высокой колокольни, именно так и ведет себя наше комьюнити в самой игре.

Рыба гниет с головы, если ты не знал :avtorklif:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...