Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Layzerg

Вилат — позор нашего комьюнити?

1 245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

НАХУЙ ВИЛАТА!

КТО НЕ ДЖОЕН ТОТ МОСКАЛЬ!111

НАНИК тебя когда-то приютили в старсерии, И ТЫ ТАК ОТПЛАТИЛ ВИЛАТУ?))00

На самом деле он - самый тошнотворный кастер из всех. ВАСА ЭТО БАРАДА, ПЭХЕХЕ БЛЕКХОЛ, ЗАВОЗИ ЭТО МЯСО и так далее - просто самое мерзкое что побывало в моих ушах. А самое противное это то, как вот такая подача с сального сфинктера стекает в такие же довольные рты малолетних быдлосов и детей сапожников. Как орг он может и ничего, я про это не знаю, но слушать это - увольте. К тому же он вообще нихуя не понимает в дотке, но это мелочи.

А ВОТ ПИНГИ ТО КРАСАВЧИК И МОЛОДЧИНА, ЭТАЛОН СТРИМЕРОВ!

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Я ничего подписывать не буду. Одна искра - это не костёр! Раньше всем нравилось, что Вилат гнобит (по-дружески) игроков. Разве не так?! А теперь вы хотите, чтобы из-за одной оскорбительнйо фразы Вилата сняли с ТИ4 и вообще со всех официальных ивентов, как стримера. Вам что, на этот раз не понравилось или что?! В данной ситуации Вилату нужно просто принести извинения Муши и всё. Навернякак он не хотел оскорбить игрока всерьёз. Комьюнити посчитала за самого Муши, что это было очень плохо и началось! Какого хуя вообще?! Вам какое дело до того, что стример, кого-то обозвал не всерьёз?! Вы шуток не понимаете чтоли? Или вы такие никчёмные по жизни, что вам нужен лишь повод, чтобы зацепиться и начать форсировать какую-то нелепеую хуету, которая, на мой взгляд, в порядке вещей происходит. Время от времени можно назвать кого-то из игроков криворуким и пусть даже с матом! У вас, как у комьюнити, которое имеет право смотреть или не смотреть те или иные стримы, включая стримы Вилата, во-первых можете не смотреть его, если ВАМ не нравится его стримы, а во-вторых ВАШИ претензии к Вилату не имеют основания! На мой взгляд вам всем нужно от этого, только как-то повлиять на мировое сообщество будуи НИКЕМ в нём. Вы хотите получить некое удовольствие от того, что вы все что-то сделали и вас далеко не волнует что вы все творите хуйню! Вы комьюнити?! Сейчас я расскажу, что вы в данный момент из себя представляете! Берём одного юзера дота-сообщества и как правило это очередной высер из под маминой юбки, который умеет, что разве дрочить, воровать бабло у родителей, засирать форумы своими говнопостами и конечно же в самой доте быть ПОЛНЫМ ДНИЩЕМ, который вивнит всегда и во всём только остальных! И какое мнение может быть у такого человека в интеренете? Вот какое мнение?! Вот таких юзеров и большинство! Один такой юзер - это козявка смешанная с говном. И представьте, что такие козявки с говном собираются в одном месте и превращаются в один здоровый, болшой, да просто огромный шар! Огромный шар из козявок и говна решил, что ну раз нас много, пусть мы и полное говно, но видимо мы и есть комьюнити. НАХУЙ ТАКОЕ КОМЬЮНИТИ НИКОМУ НЕ НУЖНО!!! Вы никто! МАССШТАБНОСТЬ ОСНОВЫ НЕ МЕНЯЕТ! То, что вас всех таких принимают за комьюнити остальной мир из нормальных работающих и умных людей, это их право и возможность. Но знаете почему они считают вас комьюнити? Потому что нет другого!!! Нет и всё! Но даже их мнение не делает вас уважаемыми людьми, только из-за того, что у вас есть возможть играть в игры и писать на форумах! Не нравятся стримы Вилата - не смотрите! Не нравится кто-то ещё - не смотрите его! У вас есть выбор, но право, что чужой для вас человек, должен что-то по вашей воли сделать - у вас нету! Петиция - ещё раз прошу обратить на качество тех, кто эту петицию подписывает. А вообще по-хорошему, за каждую петициую брать подробные объяснения почему он хочет, чтобы Вилата сняли с ТИ4. Если их не будет, то пусть идут нахуй!

Долбоеб, тут его хейтят, тк он непрофессиональное хохлятское хуйло и его уровень комментирования застрял в 2009-2010 годах, как и уровень его развития впрочем.

Поделиться сообщением

Гость kirovograddd

ВСЕ РУССКИЕ УЕБКИ

ЛОСТ АУСТИСТ КОСОГЛАЗЫЙ

ФАКЕР ХУЕСОС

ВЕРСУТА ХАЧ

МАЕЛЬШТОРМ СЫН СОБАКИ ОТБРОС ЕБАНЫЙ ВОБЩЕ КАК ОН СТАЛ КОМЕНТАТОРОМ

А УКРАИНЦЫ ЭЛИТА!!

ВИЛАТ НЯШКА И БОГ КОМЕНТАРИЯ

КАСПЕР ПУХЛЕНЬКИЙ ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫЙ КОМЕНТАТОР

БЛЯТЬ ХАЧ ХОТЬ В ДОТЕ ШАРИТ, А ЭТО ЧМО САЛЬНОЕ НИХУЯ НЕ МОЖЕТ!

я же не сказал что он в доте не шарит)

Поделиться сообщением

Эти ветки с д2сру.

Идите нахуй отседова

парень с регой от 12 апреля. ну ок хули.

275053.png

Поделиться сообщением

Как можно в 21 веке гордиться тем что ты русский ? С новыми законами , с купленной властью , без права на свободу слова(даже уже и в интернете).С 90% биомусора(по населению) . Ну и как гордиться ?

Полностью согласен с мнением вилата , я русский(живу в рашке) и не горжусь этим , быдло всегда жрет то говно которое в них суют и будет жрать. И сказать так получается только о нашей говно стране.

КРЫМ ТО НАШ

Вторая мировая и крым , единственные достижения нашей не цивилизационной страны. Ах да , хоккей(действительно много)

ебать ты даун.

Ебать я даун , тут можно рассмотреть два варианта:

1. Я даун даже не обоснованно тобой

2. У тебя дцп

Пиздуй в Украину у них там народ решает все

378846.png

Поделиться сообщением

3fe40a082c.jpg

Поделиться сообщением

Эти ветки с д2сру.

Идите нахуй отседова

photo-164707.jpg?_r=1398418494

Поделиться сообщением

gogogo кстати-а если его забанят-кто поедет комментировать? :palevo: никого ведь и нету нормального

:pray: Матрикс

как в фильме *темный рыцарь* вылезет из ямы

а АртиСХ станет его Робином

а Полина - женщина кошка

А ЧТО ЕСЛИ ВСЕ ЭТО ПЛАН МАТРИКСА ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ КОММЕНТАТОРСКОГО СЛОТА? ТОПИКСТАРТЕР ТОЖЕ МАТРИКС ОФК

ЧЕТО ВГОЛОС :lol: :lol: :lol: :lol:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

gogogo кстати-а если его забанят-кто поедет комментировать? :palevo: никого ведь и нету нормального

версута пинги маел > вилат каспер годхант

Ты забыл божественного лоста с дредом. Говорили еще соло поедет.

я написал комментаторов, лост и дред проф игроки

лост уже блять чуть ли не год не играет.

поигрывал а теперь и подавно нет.

и 100 раз говорил что ему уже не интересно играть.

Поделиться сообщением

' timestamp='1402343634' post='13823489']

:trollface: вот у вилата пригорит, если из-за постов на реддите, валв его с поста комментатора на ТИ4 кикнут :rickroll:

так то да, но каковы наши шансы? :trollface:

:trollface: второй день пошел, мои шансы растут :rickroll:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

блять ты тупой или где?

ты понимаешь, ЧТО ОН ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЙ КОММЕНТАТОР АУ ВАСЯ БЛЯТЬ!

ОН даже ОЧЕВИДНЫХ ВЕЩЕЙ НЕ ЗНАЕТ!

Он во время игры лучше будет сидеть и дрочить на Ювентус, чем комментировать доту. Блять заебало просто.

И что-то он проффесиональный коментатор?! Ег очто на первом канале показывают?! Или были или уже есть строго установленные правила манерности на стримах? Всё держится на добром слове сейчас. Вот, если он на ТИ4 будет через каждое слово материться и оскорблять всех без разбора, тогда да, он ебнутый. А тут бля просто назвал кого-то и сообщесту это не понравилось. Не самому бля Муши, а сообществу! Какого хуя вообще? Чего тебе не нравится тут?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Бесит в Сальном, то что он комментирует 10% матчей, в остальное время смотрит футбол или отдыхает где-то, при этом заставляя своих подаванов комментировать трешовые матчи, а сам как царь на финалы приходит только

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

Эти ветки с д2сру.

Идите нахуй отседова

ты ветка сам вали

:buba:

Поделиться сообщением

Факер красава всё по делу обставляет

ОФК ПО ДЕЛУ

ЕСЛИ БУДЕТ ПИЗДЕТЬ ЕГО ЖЕ ЖДЕТ СТРОЙКА И ЗАОЧКА

=)

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Эти ветки с д2сру.

Идите нахуй отседова

photo-164707.jpg?_r=1398418494

wRkQ7Gm6NgA.jpg

ичо

:trollface:

Поделиться сообщением

:pray: Матрикс

как в фильме *темный рыцарь* вылезет из ямы

а АртиСХ станет его Робином

а Полина - женщина кошка

Все меркнут по сравнению с Вадим 2К.ХАОС

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

3fe40a082c.jpg

В ГОЛОС. ЭПИЧЕСКАЯ СХЕМА ВАЛВ И ВИЛОНА, ЧТОБЫ НАРУБИТЬ БАБЛА :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Факер, тебе 19 (или 20-21) лет. Судя по твоим словам и учитывая твой вышеуказанный возраст, ты на всю эту ситуацию реагируешь с очень большой долей субъективности (сразу говорю, что не хочу тебя обидеть).

Понятно, что как и чиновники у нас в России не могут пойти против Путина и хоть что-нибудь говорить против него, то так же и ты не можешь пойти против вилата, ибо, как никак он тот, кто даёт тебе работу и т.п., это всё понятно (офк уебанское сравнение, но учитывая контингент данной темы, оно будет понятно всем, начиная от 11 лет).

Просто знай, придёт время... И так он скажет и про тебя. Или случится ещё что-то подобное и очень тебе неприятное. Ты будешь ожидать извинения от него (ведь вы друзья), а вместо этого будешь видеть в своё приветствтие лишь улыбку этого лицемера. Если попытаешься что-то выяснить и, случайно, затронешь его гордость/самолюбие, то он тебе непременно выскажет всё самое плохое про тебя (и не важно правду или ложь, объективные вещи или нет, главное тебя оскорбить и унизить), примерно то же (по характеру текста), что он и написал в своём первом посте в этой теме (не про солнышко в лос анджелесе).

И, скорее всего, он тебе не выскажет этого в лицо, а распорядится о твоём увольнении, удалит тебя всюду из друзей и напишет о тебе в твиттере, какой ты хуёвый (если даже ты на 100% будешь прав) и т.п.. Просто, он такой человек. Он гнилой человек, таких много. Я где-то в этой теме писал уже о нём и о таком типе людей как он.

Конечно, большинство тут быдло, много субъеткивности, но одно тут очевидно - его нужно гнать в шею.

Так вот, к чему я обратился то к Факеру. Ты его душой и телом, всеми возможными средствами защищаешь, ты абсолюнто уверен в его правоте, в том, что он это сказал не Муши и никогда раньше не ругался. В том, что благодаря ему культура СНГ при том, когда люди слушают его речь усиливается, все довольны и он замечательный человек.

Факер, ты очень важен для продоты, мы тебя все очеьн любим и ты всеми нами очень уважаем, будь, пожалуйста, объективен, посмотри на эту ситуацию не со стороны подчинённого вилата, а со стороны обычного человека.

Изменено пользователем coll3ctor

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...