Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Layzerg

Вилат — позор нашего комьюнити?

1 245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1402419622' post='13831144']

почему морф до сих пор на главную новость не ебанул?

сначала на дота2сру новость появится

потом морф сюда ее скопирует

такие дела :nate:

spacer.png

Поделиться сообщением

1402418825-clip-60kb.jpg

ТРЕНД ВЫХОДИТ НА МИРОВОЙ УРОВЕНЬ :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

блять ты тупой или где?

ты понимаешь, ЧТО ОН ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЙ КОММЕНТАТОР АУ ВАСЯ БЛЯТЬ!

ОН даже ОЧЕВИДНЫХ ВЕЩЕЙ НЕ ЗНАЕТ!

Он во время игры лучше будет сидеть и дрочить на Ювентус, чем комментировать доту. Блять заебало просто.

И что-то он проффесиональный коментатор?! Ег очто на первом канале показывают?! Или были или уже есть строго установленные правила манерности на стримах? Всё держится на добром слове сейчас. Вот, если он на ТИ4 будет через каждое слово материться и оскорблять всех без разбора, тогда да, он ебнутый. А тут бля просто назвал кого-то и сообщесту это не понравилось. Не самому бля Муши, а сообществу! Какого хуя вообще? Чего тебе не нравится тут?

Блять. тебя устраивает тот факт как он комментирует? Тебе нравится что он смотрит фубол? Нравится что он пропускает каждый 2й фраг, или расматривает зверюшку на карте, вместо того чтоб смотреть за игрой.

Как сейчас помню, как я сильно охуевал с того, что он узнал, что у Люкана - псы в инвизе и могут полить рашана.

ИЛи то что он охуевает после каждой драки, и не видит ВООБЩЕ НИХУЯ, ОН ПРОСТО НЕ ТЯНЕТ ДАЖЕ ДО УРОВНЯ КОММЕНТАТОРА, он просто может сильно орать, это все на что он способен.

А как считаешь будет интересно смотреть доту когда будут мямлить какие нибудь цифры , дамаг рассказывать инфу которую ты и так знаешь. Если тебе интересна такая дота(кстати я не говорю что она плоха , просто надоедает ее слушать долго) то предлагаю смотреть лоста а не вилата , вилат же развлекает народ на стриме чтобы не было скучно , да где-то может вилат и перебарщивает но все люди и всем свойственно либо ошибаться(либо высказывать свое субъективное мнение)

Пинги - заебись не?

275053.png

Поделиться сообщением

бля прикиньте начнётся война.

и кароче всех в арене убьют и останется только годхант и станет там главным.

photo-136260.jpg?_r=1375196701

Поделиться сообщением

Бля, читаю и чет ваще вгилас, аж до слез иногда

ну если не нравится вам вилат, НУ НЕ СМОТРИТЕ ЕГО, хули вы говном исходите как последние лалки????

еще чето там на факера пиздите, ясен пень факер займет нейтралитет, это не его проблемы

петиция от ЦЕЛЫХ 500 человек :lol: :lol: :lol: то что 500 человек перестанет смотреть его стрим, это менее счастливым вилата не сделает

Вместо того чтобы повышать популярность своих любимых кастеров, давать им мотивацию, форсить их грамотно, подписываться на стримы, донатить, вы тупо говните вилата и старладдер. Выбрали самый лёгкий путь как вам кажется и еще дерьмом измазались :lol: :lol:

дайте людям альтернативу вилата и его через полгода никто не будет смотреть. Инфа 140%

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

1402418825-clip-60kb.jpg

ХЕШТЕК В МАСЫ

:trollface:

Поделиться сообщением

А что если годхант русский разведчик, внедренный в стан к слтв и призванный быть уебком, да бы провоцировать ещё больше ненависти к слтв?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если не нравится вам вилат, НУ НЕ СМОТРИТЕ ЕГО, хули вы говном исходите как последние лалки????

еще чето там на факера пиздите, ясен пень факер займет нейтралитет, это не его проблемы

петиция от ЦЕЛЫХ 500 человек :lol: :lol: :lol: то что 500 человек перестанет смотреть его стрим, это менее счастливым вилата не сделает

Вместо того чтобы повышать популярность своих любимых кастеров, давать им мотивацию, форсить их грамотно, подписываться на стримы, донатить, вы тупо говните вилата и старладдер. Выбрали самый лёгкий путь как вам кажется и еще дерьмом измазались :lol: :lol:

сначала 500 потом 7 миллиардов

Ахахахахаххахах! Петийщики соберутся вместе и начнут ебать друг друга в надежде размножиться!!!!

Ухахахаххахахаха!!!!!

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

все же верно, в чем проблема?

Поделиться сообщением

1402418825-clip-60kb.jpg

ссылку киньте

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

мой вброс уже на авке :pray:

Поделиться сообщением

Пиздос тут врыв даунов с дота2сру :zloy:

Поделиться сообщением

блять ты тупой или где?

Он во время игры лучше будет сидеть и дрочить на Ювентус, чем комментировать доту. Блять заебало просто.

И что-то он проффесиональный коментатор?! Ег очто на первом канале показывают?! Или были или уже есть строго установленные правила манерности на стримах? Всё держится на добром слове сейчас. Вот, если он на ТИ4 будет через каждое слово материться и оскорблять всех без разбора, тогда да, он ебнутый. А тут бля просто назвал кого-то и сообщесту это не понравилось. Не самому бля Муши, а сообществу! Какого хуя вообще? Чего тебе не нравится тут?

пиздец ты отбитый, есть определенные моральные нормы в СМИ, а стримы и есть СМИ. по крайней мере у нормальных людей есть, мало того, человек, который нихуя не понимает в дотане и срет на то, что его кормит, является "топовым" стримером , в какой то мере, представителем ру комьюнити, мне, как и сообществу в целом, нахуй не нужно лицо, способное только хуесосить комьюнити, в том числе про игроков и прогонять хуйню

То, что Вилат совсе не развивает свой словарный запас и знания по доте, которые кстати, можно получить играя два раза в неделю, с этим я согласен. Но то, как он ведёт свои стримы - это сугубо его личное дело! Твоё выбор - это смотреть или не смотреть его. А ни как не создавать петици, чтобы он больше не стримил. Какого вообще хуя?

Нет выбора

Тебе, что деньги платят, за то, что ты смотришь стримы Вилата или наоборот?! Не хочешь - не смотри его.

а я если, допустим не знаю англ, какой у меня выбор? кого смотреть ? Когда слтв коментит все норм турниры

Поделиться сообщением

Поставил на дк, разорался на муши из-за потерянных денег. Вообще, он давно так делает, и это изи заметить. Вся эта тема с оскорблением и неуважением легко замнется, либо вилат научится контролировать эмоции, либо перестанет делать ставки на игры, которые он же и стримит. Азарт пылает в нем, когда он комментирует, но не тот, что заставляет с интересом наблюдать за игрой, а денежный азарт.

Поделиться сообщением

кстати да , почему все забыли про версуту?!?

spacer.png

Поделиться сообщением

О ГОСПОДИ, ДОНАТИТЬ В СТРИМЫ, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТО О ЧЕМ Я ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛ

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1402419733' post='13831167']

дайте людям альтернативу вилата и его через полгода никто не будет смотреть. Инфа 140%

и так есть много альтернативных стримеров, но вилата по прежнему смортят

Поделиться сообщением

блять ты тупой или где?

пиздец ты отбитый, есть определенные моральные нормы в СМИ, а стримы и есть СМИ. по крайней мере у нормальных людей есть, мало того, человек, который нихуя не понимает в дотане и срет на то, что его кормит, является "топовым" стримером , в какой то мере, представителем ру комьюнити, мне, как и сообществу в целом, нахуй не нужно лицо, способное только хуесосить комьюнити, в том числе про игроков и прогонять хуйню

То, что Вилат совсе не развивает свой словарный запас и знания по доте, которые кстати, можно получить играя два раза в неделю, с этим я согласен. Но то, как он ведёт свои стримы - это сугубо его личное дело! Твоё выбор - это смотреть или не смотреть его. А ни как не создавать петици, чтобы он больше не стримил. Какого вообще хуя?

Безусловно, дело его. А мое дело как раз таки в том, чтобы оценить то, что он и делает и решить ,как мне реагировать на это, о чем ты и писал, смотреть или не смотреть, если меня пиздец воротит от его стримов, то поддержать петишку.

Я хуй знает как правильно внимание твое акцентировать на том, что Вилат уже не простой стример, что стримит фан катки для 2к человек, он лицо, публичное лицо, а ведет себя также, как вел при стримачанских аж первой доты.

Д2 это уже не первая дота, это конкретная киберспортивная дисциплина с охуенными призовыми, а качество сервиса от Вилата, который является монополистом тут, хуевое, вот мы и возмущаемся.

Мне лично похуй, будет ли он стримить или нет, ведь как ты сказал, мне решать смотреть или нет его, я за то , чтобы значение Вилата, как стримера, несколько упало и он дал дорогу молодым и шарящим, а не тем, кто хуесосит направо и налево.

пиздос, серьёзные посты на пд :petro:

Поделиться сообщением

ну смотри.

все стримы офф проф турниров где была альтернатива старладера набирали

столько же если не больше просмотров.

вспомнить хотя бы стрим версуты

где он когда стримил старладер набрал где то 80 процентов от зрителей старладера и его забанили

типо ко ко ко оф стример

монополия же ебаная происходит

вот в чём проблема

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...