Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Layzerg

Вилат — позор нашего комьюнити?

1 245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ого,целых 6 хештегов в твитере

пиши седьмой

:trollface:

Поделиться сообщением

Самое что интересное,есть же альтернатива. ПОслушал некого пинги.....РЕально крутой чувак...в плане аналитики я хз кто еще так могет, видно что есть современный опыт игры

Поделиться сообщением

последние страницы 146 вголосяр из 10

топан удался, я доволен

Если это было твоей целью, то ты тут же получишь бан. Хотя я и предполагал, что тебе похуй на то, что ты написал, тебе бы лишь бы известность получить! Как и остальному высеру на подобие тебя!

Наша цель - свергнуть сального с трона. Остальное как получится

Нахуй тебе это надо? Создайте топик с таким названием? Если, даже 50к людей в интернете не понравился один человек, то они никак не смогут на него повлиять. Какие ваши претензии? То что он на стриме матом ругается? Так он больше не будет. Что-то ещё? Выкладывайте. Это с учётом того, что вы можете и не смотреть его стримы.

Ну смотри: то, он не говорил что больше так не будет. На реддите он напиздел, что вообще не ругался на Муши. А сюда зашел и спизданул, ебаный чсвшный даун, что мы такие лохи, не можем атаку какую-то провести. Блять никакой атаки то и не было, была тема, которая сама разрослась. Кто то решил на реддит написать, оттуда ретвитнул тоби, потом дота 2 сру спиздела темку. Вот и все. И этот даун, вместо того, чтобы извиниться, решил повыебываться и еще раз показать то, что и так все знали: он не человек, а мразь.

Поделиться сообщением

8496e14df0.jpg

Пиздец ты даун. Господи... :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

В гилос с постов про "в голос"

Поделиться сообщением

Самое что интересное,есть же альтернатива. ПОслушал некого пинги.....РЕально крутой чувак...в плане аналитики я хз кто еще так могет, видно что есть современный опыт игры

+

только он стримит оч мало турниров и на ти4 не смогёт чомут

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Ну давай разберем по частям тобою на стриме сказанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный присоединением крыма к расие бандеровец ))

По сабжу, перестал смотреть Салона около года назад, как и его сальнолестничных коллег-аутистов. Адекват + лост, лучшая русскоязычная дабла.

#banv1lat :trollface:

Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.

А нет. Знаю.

То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД.

Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли

Бля, кстати перечитал эту пасту, пиздец он сообщение составил конечно :palevo:

"Какое зрелище может вызвать жалость сильнее?

То что ОН сидя в ЛОС АНДЖЕЛЕСЕ чиитает сообщения школьника.

Вот это внатуре жалко"

чет сам себя заовнил походу :petro:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

открыл тему на джоиндоте

все комменты в стиле

noone gives a shit, grow the fuck up

выводы делайте сами :nate:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

муши то сказали что он должен возмутиться? если ДК как организация наедут на вилата то ему пиздец.

Поделиться сообщением

1. Все те, кто защищает велата, аргументируя словами : сначало добейся, потом будешь пиздеть! велат строил снг комьюнити, доту поднимал и тд и тп. А с хуяли он тогда хейтит про игроков? (не только муши, он много народу гнобил\не очень хорошо высказывался). Он чего то добился как игрок? у него блять я уверен ммр выше 2.5к не взлетит ни когда, ибо он блять полное дно и аутист. Пусть сначала добьется чего то, потом рот открывает.

2. Меня очень блять бесит монополия сального.. Он хочет приложить руку к абсолютно всем турнирам, которые проводятся. А нахуя? некоторые турниры коментируют второсортные коментаторы а-ля донбасс.. Что мешает отдать турниры маелу\пинги, которые вообщем то свободны? А мешает банальная жадность и боязнь конкуренции.. Все коментаторы идут либо лимонить сальному, либо пробиваются иными путями.. "иными путями" в ру комьюнити до высокого уровня добрались только пинги и маел..

3. нахуя поливать грязью турниры, которые не имеют отношения к слтв? техлабс, емк, премьер лига... попытки сделать хорошие вообщем то турниры, пресекаются на корню, если к ним не имеет отношения слтв

4 задержка в развитии. Об этом уже много писали.. Дота уже давно выросла из детского сада, и шутки БАРАДА ВАССССА! и тп, уже не воспринимаются серьезно.. Через месяц будет проводиться турнир, с призовыми 10кк+ бачей, это уже серьезный уровень.. Если ты хочешь продолжать оставаться лицом ру комюнити, будь добр - развивайся..

5. возмущает чек со стороны версуты и адеквата.. ИМХО, на квалах ти было заметно, что адекват и версута не в своей тарелке.. Они привыкли кастить по одиночке, и как реагировать, когда рядом пиздят про шмотки\про котов и все это общение уровня детского сада, они блять даже не знали..

6. Нахуя играть на публику своим патриотизмом? писать под каждым постом "сало уронили", вешать никому не нужную тряпку за спиной? НАХУЯ ПРОСТО?! это блять как вера в бога, как любовь к близким.. Если она искренняя, то ни один адекватный человек не будет выставлять ее на показ.. Угомонись велат, все блять давно поняли, что ты даун, помешаный на чувствах к своей родине.. Ебашь на майдан или че у вас там щас и проявляй свою любовь к родине среди себеподобных..

я кончил :fffuuu:

Come be in Shady's world

Поделиться сообщением

Гайс, Вилат как бы ни раз обсирал игроков, "ссанный школьник, лс, нуб" и Каспер Хвоста на том же БТС в эфире мудилой обозвал, но всем было похуй. Че теперь все говнари из болот по-вылезали? Пиздуйте-ка обратно. Одуванчики ебанные, лол. Подумаешь, поделом обозвали инвалида, собсна, инвалидом, за его инвалидную игру и пошло бурление говён. :fffuuu:

Съебывай на дотусру, опарыш ебаный.

Говорит мне веточка :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

послушай долбоебик с умными цитатами в подписи,какого хуя я должен выключать звук и включать музыку в винампе на офф. русскоязычном стриме? ладно бы это был личный стрим вилона,делай че хочешь. но блять у меня же есть право получать ГОДНЫЙ контент,слушать годных комментаторов НА ЕБАННОМ ОФФ. СТРИМЕ???? Я БЛЯТЬ НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ НА РУССКОМ СТРИМЕ ТУРНИРА СИПЛОЕ ХОХЛОБЫДЛО,НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮЩЕЕ В ДОТЕ НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Перед тобой, что кто-то обязан отчитываться?! Тебе никто не обещал, что будет только манерная речь и ничего больше, как например делают комментаторы спортивных игры на телевидении. Также небыло строгих, доступных общественности, правил, которые должен соблюдать стример, на том или ином ивенте. Так что пока сиди и не фыркай, что тебе что-то там не нравится.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

1. Все те, кто защищает велата, аргументируя словами : сначало добейся, потом будешь пиздеть! велат строил снг комьюнити, доту поднимал и тд и тп. А с хуяли он тогда хейтит про игроков? (не только муши, он много народу гнобил\не очень хорошо высказывался). Он чего то добился как игрок? у него блять я уверен ммр выше 2.5к не взлетит ни когда, ибо он блять полное дно и аутист. Пусть сначала добьется чего то, потом рот открывает.

2. Меня очень блять бесит монополия сального.. Он хочет приложить руку к абсолютно всем турнирам, которые проводятся. А нахуя? некоторые турниры коментируют второсортные коментаторы а-ля донбасс.. Что мешает отдать турниры маелу\пинги, которые вообщем то свободны? А мешает банальная жадность и боязнь конкуренции.. Все коментаторы идут либо лимонить сальному, либо пробиваются иными путями.. "иными путями" в ру комьюнити до высокого уровня добрались только пинги и маел..

3. нахуя поливать грязью турниры, которые не имеют отношения к слтв? техлабс, емк, премьер лига... попытки сделать хорошие вообщем то турниры, пресекаются на корню, если к ним не имеет отношения слтв

4 задержка в развитии. Об этом уже много писали.. Дота уже давно выросла из детского сада, и шутки БАРАДА ВАССССА! и тп, уже не воспринимаются серьезно.. Через месяц будет проводиться турнир, с призовыми 10кк+ бачей, это уже серьезный уровень.. Если ты хочешь продолжать оставаться лицом ру комюнити, будь добр - развивайся..

5. возмущает чек со стороны версуты и адеквата.. ИМХО, на квалах ти было заметно, что адекват и версута не в своей тарелке.. Они привыкли кастить по одиночке, и как реагировать, когда рядом пиздят про шмотки\про котов и все это общение уровня детского сада, они блять даже не знали..

6. Нахуя играть на публику своим патриотизмом? писать под каждым постом "сало уронили", вешать никому не нужную тряпку за спиной? НАХУЯ ПРОСТО?! это блять как вера в бога, как любовь к близким.. Если она искренняя, то ни один адекватный человек не будет выставлять ее на показ.. Угомонись велат, все блять давно поняли, что ты даун, помешаный на чувствах к своей родине.. Ебашь на майдан или че у вас там щас и проявляй свою любовь к родине среди себеподобных..

я кончил :fffuuu:

ты кто

Поделиться сообщением

открыл тему на джоиндоте

все комменты в стиле

noone gives a shit, grow the fuck up

выводы делайте сами :nate:

Факин гамбургерс?

Поделиться сообщением

топан удался, я доволен

Если это было твоей целью, то ты тут же получишь бан. Хотя я и предполагал, что тебе похуй на то, что ты написал, тебе бы лишь бы известность получить! Как и остальному высеру на подобие тебя!

Наша цель - свергнуть сального с трона. Остальное как получится

Нахуй тебе это надо? Создайте топик с таким названием? Если, даже 50к людей в интернете не понравился один человек, то они никак не смогут на него повлиять. Какие ваши претензии? То что он на стриме матом ругается? Так он больше не будет. Что-то ещё? Выкладывайте. Это с учётом того, что вы можете и не смотреть его стримы.

Ну смотри: то, он не говорил что больше так не будет. На реддите он напиздел, что вообще не ругался на Муши. А сюда зашел и спизданул, ебаный чсвшный даун, что мы такие лохи, не можем атаку какую-то провести. Блять никакой атаки то и не было, была тема, которая сама разрослась. Кто то решил на реддит написать, оттуда ретвитнул тоби, потом дота 2 сру спиздела темку. Вот и все. И этот даун, вместо того, чтобы извиниться, решил повыебываться и еще раз показать то, что и так все знали: он не человек, а мразь.

вполне в стиле хохлов :D

Поделиться сообщением

топан удался, я доволен

известность, что вообще несёшь? :lol:

вилон уёбок, а история с муши это только повод напомнить ему об этом

Представь, что Вилат тоже считает тебя уёбком! Ну вдруг правда считает? Так вот он не собирает петиции против тебя, чтобы у тебя отобрали комп!

хреновое сравнение

уёбок доставляет некачественный контент= должен быть уволен

если бы я продавал шоколад с начинкой из дерьма- меня должны уволить

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

стены норм пишите geek.gif

Поделиться сообщением

факер был мне как отец :cry:

получается ты мне как родственник :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...