Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Layzerg

Вилат — позор нашего комьюнити?

1 245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не ну по итогу не хуя не будет

эт всем ясно

Поделиться сообщением

вы ничё не понимаете, аналитика на высшем уровне

:avtorklif: забираем дальние бараки и уходим

5qZKE.jpg

Поделиться сообщением

Короче, развели какой то срачь ни о чем. Обычное междометие, состоящее из 2 слов. Все равно что говорить "Ну ты бл*** даешь!" Это же не значит, что кого то назвали женщиной легкого поведения, а? И здесь то же самое, по всему видно, что ребята увидели какой то смешной для них пост в чате / ссылку на картинку, которую между прочим и заобсуждали. Заметьте, каспер потом пытается вернуться к комментированию доты! А слов о том что "ну муши, ну *известная фраза*" не было! Так может каждый игрок на себя принять оскорбление, или например даже я. А мат в стриме дело частое, и никто никогда не возникал!

разрулил как про

нет

Поделиться сообщением

вот зачем вы регаетесь чтобы написать неведомую хуету?

Поделиться сообщением

Короче, развели какой то срачь ни о чем. Обычное междометие, состоящее из 2 слов. Все равно что говорить "Ну ты бл*** даешь!" Это же не значит, что кого то назвали женщиной легкого поведения, а? И здесь то же самое, по всему видно, что ребята увидели какой то смешной для них пост в чате / ссылку на картинку, которую между прочим и заобсуждали. Заметьте, каспер потом пытается вернуться к комментированию доты! А слов о том что "ну муши, ну *известная фраза*" не было! Так может каждый игрок на себя принять оскорбление, или например даже я. А мат в стриме дело частое, и никто никогда не возникал!

Чувствую автор собирает вещи и планирует съебать за Урал :)

чувствую ты нихерища не понял, и слово междометие для тебя недоступно

Поделиться сообщением

Почему же вилат стримит на уебанском русском языке, а не на совершенном украинском?

да и вообще смотрю версуту, хотя бы за то, что он проще и не выебывается

Поделиться сообщением

бля в голосищу с пикчи :lol:

Спасибо! Ведь это только моя первая "вголосищу"

Я уже писал тебе когда то, что у тебя топ гифка и топ ник. и что ты сам топ рофлер.

так вот: я все еще так думаю :pray: :pray: :pray:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Чувствую автор собирает вещи и планирует съебать за Урал :)

чувствую ты нихерища не понял, и слово междометие для тебя недоступно

Конечно! Я же самый отбитый здесь :trollface:

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

виталя - красава))

кетаёзам спуску не даёт))

хули их ваще так много на интернешенл позвали? пизда...

наших нави пацанов поддерживает

а кому не нравится - идетё нахуй ))

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

послушай долбоебик с умными цитатами в подписи,какого хуя я должен выключать звук и включать музыку в винампе на офф. русскоязычном стриме? ладно бы это был личный стрим вилона,делай че хочешь. но блять у меня же есть право получать ГОДНЫЙ контент,слушать годных комментаторов НА ЕБАННОМ ОФФ. СТРИМЕ???? Я БЛЯТЬ НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ НА РУССКОМ СТРИМЕ ТУРНИРА СИПЛОЕ ХОХЛОБЫДЛО,НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮЩЕЕ В ДОТЕ НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у тебя есть право смотреть любой стрим и делать что хочешь во время просмотра любого удобного для тебя стрима, если тебя не устраивает качество стрима который ты сам себе выбрал ты можешь выключить его нахуй и найти другой, подходящий для удобного просмотра. Основатель студии кастеров не уволится из-за того, что ты не хочешь его смотреть

уже сто раз говорили.

что хочется смотреть на русском.

но у слтв все права на русс трансляции, редко бывает чтоб можно было выбрать кого смотреть в русском языке.

нужно писать бтсам, что русское комьюнити не такие хуесосы как им кажется и что мы не будем хавать студию СЛТВ, пусть берут других кастеров, виплей, виртус про, еще что там есть :trollface:

а сальные уебаны пусть коментят хуиталадер

какие нахуй письма айсфрогу :avtorklif:

какие нахуй петиции :avtorklif:

вот на этой стадии и нужно разбираться, почему это не получится и как сделать чтобы получилось

после этого может валвы заметят что русское дота комьюнити не признает вилона и будут думать о его замене

а просто ебашить петицию и свергать вилата это блять я хз :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ну петиции это вообще габэла, они никогда ничего не решали.

и пришла с дотасру, но я подписал офк чому бы ни.

ну и недовольство свое высказали. поднялся шум, уже заебись.

мне так то похуй. не смотрю и не играю в дотку давненько.

ну просто знаю что вилат ебаный русофоб и его приглашают офф рус комментатором.

к его словам прислушивается айсфрог и тд и тп.

а по делу он постоянно в центре скандала своей крысятнической и хуевой натурой.

Поделиться сообщением

Ребята, хотите по-серьезному, давайте по-серьезному.

Вы пишите на реддит, создается тема на джойндоте (где большинство пишут, что им похуй), создаете петиции. Но по факту, не похуй только вам, пдчанам.

Я очень люблю пд и ее дух, мне по кайфу сидеть на этом форуме, вне зависимости от того, хвалят меня или хуесосят (преимущественно хуесосят офк).

Но в этом и заключается феномен пд: пдчане НИКОГДА НЕ ДОВОЛЬНЫ. Вот вообще никогда. Это им не так, то не так.

Как пример, пишите "пусть оденет хотя бы пиджак". Стали одевать пиджаки, реакция: "ну ахуеть, одели пиджак, как будто лучше стало". И в таком роде посты. На этом форуме я не видел еще ни разу, чтобы кого-то реально любили или хотя бы уважали.

Сейчас порция хейта летит в сторону Вилата, в противовес ставят Пинги и Версуту, которые, по вашим словам. ахуенные. А еще 2 месяца назад, 50% пд писали "как можно слушать этого унылого Пинги, лучше пойду слушать Вилата, он хотя бы эмоционален. А в дотке я и так шарю". Или Версуту, которого хейтили просто 2,5 года моего пребывания на пд и только последние месяцы стали говорить что он норм.

Та же ситуация со мной. До моего ухода на старладдер многие юзеры поддерживали меня и т.д.. После моего ухода те же самые юзеры стали меня хуесосить и говорить, какой я хуевый. Резкая смена мнения. интересно почему :hmm:

Вы такой народ, которому лишь бы быть чем-то недовольным. Из тех, кто пишут "не смотрю русскоязычный стрим уже год" наверняка только 10% действительно так делают. И вам кажется что те стримы ахуенные, хотя наверняка вы и половины не понимаете о том, о чем они говорят.

Просто мне интересно, как долго вы будете еще недовольны Вилатом и когда ваш хейт перейдет на другую персону?

Очень легко скинуть проблему на обитателей форума. Вместо того, чтобы прислушаться и понять, что блять, все таки они в чем то правы, мы же растем, нас смотрит 100к человек, не надо называть профессиональных игроков "инвалидами", легче сказать "да это же продота, им все не нравится". Вилат зашкварился не тем, что обозвал Муши - это всем очевидно. Он такой человек, всем понятно. Зашкварился он тем, что не признал, что он виноват. Что зашел и написал сюда, "слава украине", зная, что тут такое очень не любят. Не, он мразь и всем это очевидно. Тем самым он еще больше подлил масла в огонь. Имеем полное право называть его "позором".

Поделиться сообщением

съебался noname

Поделиться сообщением

последние страницы 146 вголосяр из 10

топан удался, я доволен

Если это было твоей целью, то ты тут же получишь бан. Хотя я и предполагал, что тебе похуй на то, что ты написал, тебе бы лишь бы известность получить! Как и остальному высеру на подобие тебя!

известность, что вообще несёшь? :lol:

вилон уёбок, а история с муши это только повод напомнить ему об этом

Представь, что Вилат тоже считает тебя уёбком! Ну вдруг правда считает? Так вот он не собирает петиции против тебя, чтобы у тебя отобрали комп!

хреновое сравнение

уёбок доставляет некачественный контент= должен быть уволен

если бы я продавал шоколад с начинкой из дерьма- меня должны уволить

ты доставляешь мне дискомфорт своими сообщениями - уволен нахуй

Поделиться сообщением

съебался noname

• Beginner
  • branch1.png
  • 41 сообщений

spacer.png

Поделиться сообщением

ты зарегался что-бы написать свое мнение?* не надо так

Поделиться сообщением

Ребята, хотите по-серьезному, давайте по-серьезному.

Вы пишите на реддит, создается тема на джойндоте (где большинство пишут, что им похуй), создаете петиции. Но по факту, не похуй только вам, пдчанам.

Я очень люблю пд и ее дух, мне по кайфу сидеть на этом форуме, вне зависимости от того, хвалят меня или хуесосят (преимущественно хуесосят офк).

Но в этом и заключается феномен пд: пдчане НИКОГДА НЕ ДОВОЛЬНЫ. Вот вообще никогда. Это им не так, то не так.

Как пример, пишите "пусть оденет хотя бы пиджак". Стали одевать пиджаки, реакция: "ну ахуеть, одели пиджак, как будто лучше стало". И в таком роде посты. На этом форуме я не видел еще ни разу, чтобы кого-то реально любили или хотя бы уважали.

Сейчас порция хейта летит в сторону Вилата, в противовес ставят Пинги и Версуту, которые, по вашим словам. ахуенные. А еще 2 месяца назад, 50% пд писали "как можно слушать этого унылого Пинги, лучше пойду слушать Вилата, он хотя бы эмоционален. А в дотке я и так шарю". Или Версуту, которого хейтили просто 2,5 года моего пребывания на пд и только последние месяцы стали говорить что он норм.

Та же ситуация со мной. До моего ухода на старладдер многие юзеры поддерживали меня и т.д.. После моего ухода те же самые юзеры стали меня хуесосить и говорить, какой я хуевый. Резкая смена мнения. интересно почему :hmm:

Вы такой народ, которому лишь бы быть чем-то недовольным. Из тех, кто пишут "не смотрю русскоязычный стрим уже год" наверняка только 10% действительно так делают. И вам кажется что те стримы ахуенные, хотя наверняка вы и половины не понимаете о том, о чем они говорят.

Просто мне интересно, как долго вы будете еще недовольны Вилатом и когда ваш хейт перейдет на другую персону?

Очень легко скинуть проблему на обитателей форума. Вместо того, чтобы прислушаться и понять, что блять, все таки они в чем то правы, мы же растем, нас смотрит 100к человек, не надо называть профессиональных игроков "инвалидами", легче сказать "да это же продота, им все не нравится". Вилат зашкварился не тем, что обозвал Муши - это всем очевидно. Он такой человек, всем понятно. Зашкварился он тем, что не признал, что он виноват. Что зашел и написал сюда, "слава украине", зная, что тут такое очень не любят. Не, он мразь и всем это очевидно. Тем самым он еще больше подлил масла в огонь. Имеем полное право называть его "позором".

ГЕРОЯМ СЛАВА!

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

съебался noname

твой ник мне тоже что то напоминает... ах да, нихуя!

Поделиться сообщением

(изменено)

Продотка сделала день.

Итак, авторитетное мнение веточки:

Давно пора сального успокоить, а то судя по последним вью и его комментировании он почувствовал себя украинским комментатором всея СНГ на русском. Действительно, само дота комьюнити и его скилл давно уже выше топовых рум в гарене. И тут крутятся большие бабки, а когда в бизнесе крутятся большие бабки, то в нем не место нубам. Хамское отношение Вилата было замечено за ним с самого начала карьеры и я помню как он потом говорил что ему стыдно за что он обзывал школьников из чата на стримах. Интересно куда делось его чувство стыда когда он уже обзывает не простых школьников, а про игроков и других членов комьюнити, которые также участвуют с ним в одном деле. Как тут уже замечали, Вилат просто двуличен, быдло и салоед с идеями бендеры о какой-то независимости Руины, которой у нее никогда и не было... Ладно отвлеклись от темы.

Стоит отметить и его первичный ответ на все это, типичное чувство безнаказанности и взгляда с высока. Типа - да это же какая-то продотка, а я тут в обоссаном джакуси с бургерами тусю, вы все лохи... Факер заодно тоже слился, хорошо прослеживается сальное влияние СЛТВ как организации. А ведь когда на продотку работал, видно что старался и получалось с каждым разом лучше.

Также, печалит факт монополии СЛТВ среди русских касетров. Отсюда и вытекает что Вилата слушает большинство, т.к. банально часто нет альтернативы. Надежда только на Адеквата. Особенно бесит, это главное слово во всех вопросах связанных с проведением TI, кого Витя нашепчет в скайп тех и позовут... Но в данном вопросе я надеюсь что ситуация скоро изменится, рынок дотки растет, растут призовые, а значит будут появляться новые кастеры.

Напоследок однако замечу, что тема слишком раздута и хомячки с продоты действительно постарались и превратили ее в некий пиар того же Вилата. Можно было как-нибудь потоньше все это оформить, найти больше фактов быдло-вилата и по тихому запостить на популярных ресурсах. Но дело сделано. Сегодня с его стримов ушли тысяча человек, завтра уйдет еще столько же, а потом может и наконец новая кровь поднимет ру-кастеров доты на новый уровень!

Изменено пользователем demonbane

Поделиться сообщением

7d39058a4aaf.jpg

Вместо тысячи слов!

Поделиться сообщением

пиздоглазых травить надо

чё этот муши с кривым ебалом сука косо ультует вилат красав респект.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...