Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Layzerg

Вилат — позор нашего комьюнити?

1 245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Dmitro

Вилата геть! Вилата геть!

Поделиться сообщением

факер так написал про пдчан.

будто у всех одно мнение, тут у всех разное мнение

кому то нравится одно, кому то другое.

но в том что говорят, действительно есть доля правды.

и про Вилата, же ничего не врут, да он хуесосит игроков.

это же не придумка, не выдумка.

просто люди хотят, чтобы это прекратилось

Поделиться сообщением

Обсуждаем Вилата или салоедов?

В мыслях не теряйтесь. Клавогерой прав в одном: тема поднята неуклюже и ниочемно. Мозгов, наверное, не хватает обсуждать по сабжу.

Поделиться сообщением

Давайте теперь гнобить автора темы за его тупое мнение, за которое он нихуя не в ответе, и ему реально похуй на то, как отреагируют на его очередной высер на этом форуме. А вот, если с этого мнения получится что-то масштабное, то это всегда пожалуйста. Над этим он будет работать. Собственно здесь большинство днарей в доту такое.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Короче, развели какой то срачь ни о чем. Обычное междометие, состоящее из 2 слов. Все равно что говорить "Ну ты бл*** даешь!" Это же не значит, что кого то назвали женщиной легкого поведения, а? И здесь то же самое, по всему видно, что ребята увидели какой то смешной для них пост в чате / ссылку на картинку, которую между прочим и заобсуждали. Заметьте, каспер потом пытается вернуться к комментированию доты! А слов о том что "ну муши, ну *известная фраза*" не было! Так может каждый игрок на себя принять оскорбление, или например даже я. А мат в стриме дело частое, и никто никогда не возникал!

съебался noname

41 сообщений

лол

Поделиться сообщением

Ребята, хотите по-серьезному, давайте по-серьезному.

Вы пишите на реддит, создается тема на джойндоте (где большинство пишут, что им похуй), создаете петиции. Но по факту, не похуй только вам, пдчанам.

Я очень люблю пд и ее дух, мне по кайфу сидеть на этом форуме, вне зависимости от того, хвалят меня или хуесосят (преимущественно хуесосят офк).

Но в этом и заключается феномен пд: пдчане НИКОГДА НЕ ДОВОЛЬНЫ. Вот вообще никогда. Это им не так, то не так.

Как пример, пишите "пусть оденет хотя бы пиджак". Стали одевать пиджаки, реакция: "ну ахуеть, одели пиджак, как будто лучше стало". И в таком роде посты. На этом форуме я не видел еще ни разу, чтобы кого-то реально любили или хотя бы уважали.

Сейчас порция хейта летит в сторону Вилата, в противовес ставят Пинги и Версуту, которые, по вашим словам. ахуенные. А еще 2 месяца назад, 50% пд писали "как можно слушать этого унылого Пинги, лучше пойду слушать Вилата, он хотя бы эмоционален. А в дотке я и так шарю". Или Версуту, которого хейтили просто 2,5 года моего пребывания на пд и только последние месяцы стали говорить что он норм.

Та же ситуация со мной. До моего ухода на старладдер многие юзеры поддерживали меня и т.д.. После моего ухода те же самые юзеры стали меня хуесосить и говорить, какой я хуевый. Резкая смена мнения. интересно почему :hmm:

Вы такой народ, которому лишь бы быть чем-то недовольным. Из тех, кто пишут "не смотрю русскоязычный стрим уже год" наверняка только 10% действительно так делают. И вам кажется что те стримы ахуенные, хотя наверняка вы и половины не понимаете о том, о чем они говорят.

Просто мне интересно, как долго вы будете еще недовольны Вилатом и когда ваш хейт перейдет на другую персону?

хейчу вилата очень давно, он меня забанил уже везде, то, что он не умеет комментировать доту уже стало известно давно, популярным он стал благодаря статусу "глор нави" и толпы школьников стали его смотреть и писать везде "вилат ты лучший"

Поделиться сообщением

(изменено)

Обсуждаем Вилата или салоедов?

В мыслях не теряйтесь. Клавогерой прав в одном: тема поднята неуклюже и ниочемно. Мозгов, наверное, не хватает обсуждать по сабжу.

вилат иди нахуй

тебе пизда на ти от муши

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

пиздоглазых травить надо

чё этот муши с кривым ебалом сука косо ультует вилат красав респект.

что то слабо поджигаешь

Поделиться сообщением

Давайте теперь гнобить автора темы за его тупое мнение, за которое он нихуя не в ответе, и ему реально похуй на то, как отреагируют на его очередной высер на этом форуме. А вот, если с этого мнения получится что-то масштабное, то это всегда пожалуйста. Над этим он будет работать. Собственно здесь большинство днарей в доту такое.

Если бы я получал плоды своих трудов тогда, когда бы я этого хотел, я бы никогда ничего не получил!

Поделиться сообщением

Ребята, хотите по-серьезному, давайте по-серьезному.

Вы пишите на реддит, создается тема на джойндоте (где большинство пишут, что им похуй), создаете петиции. Но по факту, не похуй только вам, пдчанам.

Я очень люблю пд и ее дух, мне по кайфу сидеть на этом форуме, вне зависимости от того, хвалят меня или хуесосят (преимущественно хуесосят офк).

Но в этом и заключается феномен пд: пдчане НИКОГДА НЕ ДОВОЛЬНЫ. Вот вообще никогда. Это им не так, то не так.

Как пример, пишите "пусть оденет хотя бы пиджак". Стали одевать пиджаки, реакция: "ну ахуеть, одели пиджак, как будто лучше стало". И в таком роде посты. На этом форуме я не видел еще ни разу, чтобы кого-то реально любили или хотя бы уважали.

Сейчас порция хейта летит в сторону Вилата, в противовес ставят Пинги и Версуту, которые, по вашим словам. ахуенные. А еще 2 месяца назад, 50% пд писали "как можно слушать этого унылого Пинги, лучше пойду слушать Вилата, он хотя бы эмоционален. А в дотке я и так шарю". Или Версуту, которого хейтили просто 2,5 года моего пребывания на пд и только последние месяцы стали говорить что он норм.

Та же ситуация со мной. До моего ухода на старладдер многие юзеры поддерживали меня и т.д.. После моего ухода те же самые юзеры стали меня хуесосить и говорить, какой я хуевый. Резкая смена мнения. интересно почему :hmm:

Вы такой народ, которому лишь бы быть чем-то недовольным. Из тех, кто пишут "не смотрю русскоязычный стрим уже год" наверняка только 10% действительно так делают. И вам кажется что те стримы ахуенные, хотя наверняка вы и половины не понимаете о том, о чем они говорят.

Просто мне интересно, как долго вы будете еще недовольны Вилатом и когда ваш хейт перейдет на другую персону?

Братан,не напрягайся,мы знаем,что ты у сальной свиньи в заложниках,ничё,скоро русские ополченцы перестреляют бандер! Держись!

:lol: все, биндеры пришли

:trollface:

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

Интересно статистику ПД посмотреть по кол-ву новых юзеров за сегодняшний день ))

Поделиться сообщением

Вперед Ребята еще 49к подписей и мы победим! Изгоним бандеру с нашей православной русской земли, который насмехается над ебаными инвалидами! :perec:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно статистику ПД посмотреть по кол-ву новых юзеров за сегодняшний день ))

Меня тоже интересует это :trollface:

Расплодились под шумок.

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Короче, развели какой то срачь ни о чем. Обычное междометие, состоящее из 2 слов. Все равно что говорить "Ну ты бл*** даешь!" Это же не значит, что кого то назвали женщиной легкого поведения, а? И здесь то же самое, по всему видно, что ребята увидели какой то смешной для них пост в чате / ссылку на картинку, которую между прочим и заобсуждали. Заметьте, каспер потом пытается вернуться к комментированию доты! А слов о том что "ну муши, ну *известная фраза*" не было! Так может каждый игрок на себя принять оскорбление, или например даже я. А мат в стриме дело частое, и никто никогда не возникал!

съебался noname

41 сообщений

лол

если я не дрочу посты на форуме, не означает что кол-во сообщении играет какую то роль

Поделиться сообщением

Продотка сделала день.

Итак, авторитетное мнение веточки:

Давно пора сального успокоить, а то судя по последним вью и его комментировании он почувствовал себя украинским комментатором всея СНГ на русском. Действительно, само дота комьюнити и его скилл давно уже выше топовых рум в гарене. И тут крутятся большие бабки, а когда в бизнесе крутятся большие бабки, то в нем не место нубам. Хамское отношение Вилата было замечено за ним с самого начала карьеры и я помню как он потом говорил что ему стыдно за что он в свое время обзывал школьников из чата на стримах. Интересно куда делось его чувство стыда когда он уже обзывает не простых школьников, а про игроков и других членов комьюнити, которые также участвуют с ним в одном деле. Как тут уже замечали, Вилат просто двуличен, быдло и салоед с идеями бендеры о какой-то независимости Руины, которой у нее никогда и не было... Ладно отвлеклись от темы.

Стоит отметить и его первичный ответ на все это, типичное чувство безнаказанности и взгляда с высока. Типа - да это же какая-то продотка, а я тут в обоссаном джакуси с бургерами тусю... Факер заодно тоже слился, хорошо прослеживается сальное влияние СЛТВ как организации. А ведь когда на продотку работал, видно что старался и получалось с каждым разом лучше.

Также, печалит факт монополии СЛТВ среди русских касетров. Отсюда и вытекает что Вилата слушает большинство, т.к. банально часто нет альтернативы. Надежда только на Адеквата. Особенно бесит, это главное слово во всех вопросах связанных с проведением TI, кого Витя нашепчет в скайп тех и позовут... Но в данном вопросе я надеюсь что ситуация скоро изменится, рынок дотки растет, растут призовые, а значит будут появляться новые кастеры.

На последок одна замечу, что тема слишком раздута и хомячки с продоты действительно постарались и превратили ее в некий пиар того же Вилата. Можно было как-нибудь потоньше все это оформить, найти больше фактов быдло-вилата и по тихому запостить на популярных ресурсах. Но дело сделано. Сегодня с его стримов ушли тысяча человек, завтра уйдет еще столько же, а потом может и наконец новая кровь поднимет ру-кастеров доты на новый уровень!

Но ведь ты даже не веточка.

Поделиться сообщением

(изменено)

VOLVO PLS ༼ つ ◕_◕ ༽つ BAN #v1lat

Изменено пользователем Tsar'

5qZKE.jpg

Поделиться сообщением

пиздоглазых травить надо

ваще блять китаёзы сук ахуели, когда наши нави красавчики есть

Поделиться сообщением

Подписал петицию

Поделиться сообщением

пиздоглазых травить надо

ваще блять китаёзы сук ахуели, когда наши нави красавчики есть

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: в голос

:trollface:

Поделиться сообщением

сколько умных кур повылазило сразу топить за вилата :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...