Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Layzerg

Вилат — позор нашего комьюнити?

1 245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бля а помните на ти3,когда оллстар матч, муши разъебал на урсе петухов из навер

там дендик на бачере был

там тоже у вилата на него вылилось много

в общем нужно чтобы они набили друг другу ебало как мужики и выяснили отношения

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Вперед Ребята еще 49к подписей и мы победим! Изгоним бандеру с нашей православной русской земли, который насмехается над ебаными инвалидами! :perec:

Нове даун пытается тролить.... :lol:

Поделиться сообщением

Вот у меня назрел вопрос! Что бы сделало здешнее сообщество, если бы получило власть? Всех в бан и похуй? Бан - потому что могу? Или как?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Обсуждаем Вилата или салоедов?

В мыслях не теряйтесь. Клавогерой прав в одном: тема поднята неуклюже и ниочемно. Мозгов, наверное, не хватает обсуждать по сабжу.

chiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.png

0ZB4FHvBLe0.jpg

Поделиться сообщением

Интересно статистику ПД посмотреть по кол-ву новых юзеров за сегодняшний день ))

Меня тоже интересует это :trollface:

Расплодились под шумок.

45

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Самый верный способ для хейтеров- ебануть анонимку в америкосовское посольство со всеми пруфами и доводами или сходить с этим всем лично, чтоб его даже не пустили в страну

Поделиться сообщением

Вот у меня назрел вопрос! Что бы сделало здешнее сообщество, если бы получило власть? Всех в бан и похуй? Бан - потому что могу? Или как?

ничо

:trollface:

Поделиться сообщением

Где блядь подписаться/куда писать/кому засадить что бы этого жирного уебана набрили с ТИ? Он просто рубит бабло на Дотане, хуй он ложил на вашу игру, да и комментит хуйово, нихуя не разбирается в доте, не играет в нее, карочь ебал его фотоальбом

Поделиться сообщением

отбитых даунов в бан, да и хватит :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

В мыслях не теряйтесь. Клавогерой прав в одном: тема поднята неуклюже и ниочемно. Мозгов, наверное, не хватает обсуждать по сабжу.

вилат иди нахуй

тебе пизда на ти от муши

Не на твой ли на пожеванный? ;С

Кароч, псам хоть что как тему закинь, они грызть будут до последнего.

Изменено пользователем Cat Power

Поделиться сообщением

Короче, развели какой то срачь ни о чем. Обычное междометие, состоящее из 2 слов. Все равно что говорить "Ну ты бл*** даешь!" Это же не значит, что кого то назвали женщиной легкого поведения, а? И здесь то же самое, по всему видно, что ребята увидели какой то смешной для них пост в чате / ссылку на картинку, которую между прочим и заобсуждали. Заметьте, каспер потом пытается вернуться к комментированию доты! А слов о том что "ну муши, ну *известная фраза*" не было! Так может каждый игрок на себя принять оскорбление, или например даже я. А мат в стриме дело частое, и никто никогда не возникал!

съебался noname

41 сообщений

лол

если я не дрочу посты на форуме, не означает что кол-во сообщении играет какую то роль

не оффтопь, рак.

Я все правильно разложил.

Никого он конкретно не называл ебаным инвалидом, и ржали они до рачного ульта муши.

освежаем короткую память

Поделиться сообщением

ИТТ борьба петушков с веточками. И те и те с дота2сру.

инб4: сам веточка.

my waifu

ERhmst6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вилат иди нахуй

тебе пизда на ти от муши

ты чё мой член палил чтоли?

вот он - контингент защитников вилата.

представители лгбт и пьянчужки.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

джус бы нахуярил везде баннеров

spacer.png

Поделиться сообщением

БЛЯ КАК ЖЕ Я РАД ЧТО КТО ТО СОЗДАЛ ТАКУЮ ТЕМУ ОФК НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛ НО ПРОСТО ПРООРАЛ С ЭТОГО КОНЧЕННОГО ХУЕСОСА ВИЛАТ ТУПОЙ ВЫБЛЯДОК НЕ РАЗ КИДАЛ КОМЬЮНИТИ РАНЬШЕ И ПОЗВОЛЯЛ СЕБЕ ДОХУЯ ВЫСКАЗЫВАНИЙ. ЕСЛИ ПОЕДЕТ НА ТИ4 БУДУ СЛУШАТЬ ОФК АНГЛИЙСКИЕ СТРИМЫ ПОШЕЛ ОН НАХУЙ.

Поделиться сообщением

Продотка сделала день.

Итак, авторитетное мнение веточки:

Давно пора сального успокоить, а то судя по последним вью и его комментировании он почувствовал себя украинским комментатором всея СНГ на русском. Действительно, само дота комьюнити и его скилл давно уже выше топовых рум в гарене. И тут крутятся большие бабки, а когда в бизнесе крутятся большие бабки, то в нем не место нубам. Хамское отношение Вилата было замечено за ним с самого начала карьеры и я помню как он потом говорил что ему стыдно за что он обзывал школьников из чата на стримах. Интересно куда делось его чувство стыда когда он уже обзывает не простых школьников, а про игроков и других членов комьюнити, которые также участвуют с ним в одном деле. Как тут уже замечали, Вилат просто двуличен, быдло и салоед с идеями бендеры о какой-то независимости Руины, которой у нее никогда и не было... Ладно отвлеклись от темы.

Стоит отметить и его первичный ответ на все это, типичное чувство безнаказанности и взгляда с высока. Типа - да это же какая-то продотка, а я тут в обоссаном джакуси с бургерами тусю, вы все лохи... Факер заодно тоже слился, хорошо прослеживается сальное влияние СЛТВ как организации. А ведь когда на продотку работал, видно что старался и получалось с каждым разом лучше.

Также, печалит факт монополии СЛТВ среди русских касетров. Отсюда и вытекает что Вилата слушает большинство, т.к. банально часто нет альтернативы. Надежда только на Адеквата. Особенно бесит, это главное слово во всех вопросах связанных с проведением TI, кого Витя нашепчет в скайп тех и позовут... Но в данном вопросе я надеюсь что ситуация скоро изменится, рынок дотки растет, растут призовые, а значит будут появляться новые кастеры.

Напоследок однако замечу, что тема слишком раздута и хомячки с продоты действительно постарались и превратили ее в некий пиар того же Вилата. Можно было как-нибудь потоньше все это оформить, найти больше фактов быдло-вилата и по тихому запостить на популярных ресурсах. Но дело сделано. Сегодня с его стримов ушли тысяча человек, завтра уйдет еще столько же, а потом может и наконец новая кровь поднимет ру-кастеров доты на новый уровень!

вива ля револютион

веточка по делу раписал)

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

вилат иди нахуй

тебе пизда на ти от муши

ты чё мой член палил чтоли?

вот он - контингент защитников вилата.

представители лгбт и пьянчужки.

Когда ты просил взять в рот (при отсутствии своего очередного друга), а я не захотел. Память, как у рыбки?

Поделиться сообщением

Короче, развели какой то срачь ни о чем. Обычное междометие, состоящее из 2 слов. Все равно что говорить "Ну ты бл*** даешь!" Это же не значит, что кого то назвали женщиной легкого поведения, а? И здесь то же самое, по всему видно, что ребята увидели какой то смешной для них пост в чате / ссылку на картинку, которую между прочим и заобсуждали. Заметьте, каспер потом пытается вернуться к комментированию доты! А слов о том что "ну муши, ну *известная фраза*" не было! Так может каждый игрок на себя принять оскорбление, или например даже я. А мат в стриме дело частое, и никто никогда не возникал!

съебался noname

41 сообщений

лол

если я не дрочу посты на форуме, не означает что кол-во сообщении играет какую то роль

не оффтопь, рак.

Я все правильно разложил.

Никого он конкретно не называл ебаным инвалидом, и ржали они до рачного ульта муши.

[media=]

[/media]

освежаем короткую память

если я опущу местоимение, то дохуя чего изменится?

ебаный инвалид

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Самый верный способ для хейтеров- ебануть анонимку в америкосовское посольство со всеми пруфами и доводами или сходить с этим всем лично, чтоб его даже не пустили в страну

вообще-то Украинцев в Америку без виз уже пускают

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Веточки, курочки, больше агра, петушары :trollface::rickroll::vihui:

Изменено пользователем BushidoBrown

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...