Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Layzerg

Вилат — позор нашего комьюнити?

1 245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

топан в говне,дайте хоть постов набью

сука, в ГЛАДОС проиграл

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю одного. Почему Пинги-хуинги, Адекваты, Версутяны, Мобстеры, Алик и т.д, если им так нравится комментить, почему бы не создать свою организацию в Россиюшке и представлять лицо Рашки на ТИ5? Написали бы письмо Валв, будты мы оф. стримеры Рашки, а сальный - хохол и тогда бы пошли они все нахуй ваши Вилаты, Касперы, Хуясперы всякие. Было два представительства СНГ на ТИ от Руси и от Хохляндии

деньги не? в рашке это никому впизду не встало, а салоладдер с одних билетов подняли около 11 лямов , сразу как бабло поперло студия появилась и застачовки и тп

give.gifgive me money

Поделиться сообщением

д2сру по освещению ивентов давно уделала пд

и ч0?

Это новости типа:

Скрин таблицы, вод и небольшой рассказ о событиях? Офк вери топич.

Поделиться сообщением

Бля тему переименовали пиздец-пиздец, надо срочно посты тереть(

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот не понимаю одного. Почему Пинги-хуинги, Адекваты, Версутяны, Мобстеры, Алик и т.д, если им так нравится комментить, почему бы не создать свою организацию в Россиюшке и представлять лицо Рашки на ТИ5? Написали бы письмо Валв, будты мы оф. стримеры Рашки, а сальный - хохол и тогда бы пошли они все нахуй ваши Вилаты, Касперы, Хуясперы всякие. Было два представительства СНГ на ТИ от Руси и от Хохляндии

Даун,вилат письку вольво лижет еще с 2011,он у них как доверенное лицо,представитель так сказать в СНГ

Никто его не скинет и не уберет,потому что он + ко всему представляет топовую организацию стримеров СНГ SLTV,так что то о чем вы тут все далбаебы пиздите,это просто мечты которые не воплотятся в реальность до того момента,когда этот уебан не спизданет на стриме что-то про говно-вольво которые не делают героев,или про толстого гейба,рофл.

Изменено пользователем Sadly

Поделиться сообщением

Блядь, случайно тыкнул по сайту дота2сру и увидел

qqq.png

БЛЯТЬ :pray::lol: :lol: :lol: :lol:

на всю квартиру в голос заорал

д2сру поражает

вголос лал

:lol: блять вспомнилось :lol:

Поделиться сообщением

Нахуя Валв какие-то левые стримеры, если есть вилат, которого они знают?

Поделиться сообщением

Рюсские срут хохла, типичный сабж для наших дней...ничего интересного

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

Стасян наводи порядок что за хуйня :zloy:

Поделиться сообщением

тема хуйня, столько стараний что бы захейтить того, кому на вас похуй, и его жизнь от ваших петиций и прочей поеботы никак не изменится. Только хорошую коллекцию соберёте, я думаю он её сохранит ;-)

Поделиться сообщением

Даун,вилат письку вольво лижет еще с 2011,он у них как доверенное лицо,представитель так сказать в СНГ

Никто его не скинет и не уберет,потому что он + ко всему представляет топовую организацию стримеров СНГ SLTV,так что то о чем вы тут все далбаебы пиздите,это просто мечты которые не воплотятся в реально до того момента,когда этот уебан не спизданет на стриме что-то про говно-вольво которые не делают героев,или про толстого гейба,рофл.

Прав в целом. У вульво нету ру представителя или офиса. Вилон главный по доте в снг, может провозить своих лимонов типо инмейта на инт и похуй

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:

That isn't true, since Mushi one of the strongest players in dota2 at present; it at least not cultural and nonprofessionally because he is a commentator. I will remind that his colleague, so to speak, Toby long and persistently apologized before audience after called someone by Niger or something in this spirit. It occurs not for the first time. On his streams it isn't seldom possible to hear insults to players.

? :lol:

Изменено пользователем CriErr

Поделиться сообщением

:lol:

That isn't true, since Mushi one of the strongest players in dota2 at present; it at least not cultural and nonprofessionally because he is a commentator. I will remind that his colleague, so to speak, Toby long and persistently apologized before audience after called someone by Niger or something in this spirit. It occurs not for the first time. On his streams it isn't seldom possible to hear insults to players.

? :lol:

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Хуй знает, уважать нацистов это как-то хз если факер уважает вилата то его топ это стримы с дредом

Поделиться сообщением

и ч0?

Это новости типа:

И поэтому их охуенный стафф едет на инт по инвайту, а хуёвый морф сидит дома, ага

:lol: :lol: :lol:

332462.png

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

Ребята, хотите по-серьезному, давайте по-серьезному.

Вы пишите на реддит, создается тема на джойндоте (где большинство пишут, что им похуй), создаете петиции. Но по факту, не похуй только вам, пдчанам.

Я очень люблю пд и ее дух, мне по кайфу сидеть на этом форуме, вне зависимости от того, хвалят меня или хуесосят (преимущественно хуесосят офк).

Но в этом и заключается феномен пд: пдчане НИКОГДА НЕ ДОВОЛЬНЫ. Вот вообще никогда. Это им не так, то не так.

Как пример, пишите "пусть оденет хотя бы пиджак". Стали одевать пиджаки, реакция: "ну ахуеть, одели пиджак, как будто лучше стало". И в таком роде посты. На этом форуме я не видел еще ни разу, чтобы кого-то реально любили или хотя бы уважали.

Сейчас порция хейта летит в сторону Вилата, в противовес ставят Пинги и Версуту, которые, по вашим словам. ахуенные. А еще 2 месяца назад, 50% пд писали "как можно слушать этого унылого Пинги, лучше пойду слушать Вилата, он хотя бы эмоционален. А в дотке я и так шарю". Или Версуту, которого хейтили просто 2,5 года моего пребывания на пд и только последние месяцы стали говорить что он норм.

Та же ситуация со мной. До моего ухода на старладдер многие юзеры поддерживали меня и т.д.. После моего ухода те же самые юзеры стали меня хуесосить и говорить, какой я хуевый. Резкая смена мнения. интересно почему :hmm:

Вы такой народ, которому лишь бы быть чем-то недовольным. Из тех, кто пишут "не смотрю русскоязычный стрим уже год" наверняка только 10% действительно так делают. И вам кажется что те стримы ахуенные, хотя наверняка вы и половины не понимаете о том, о чем они говорят.

Просто мне интересно, как долго вы будете еще недовольны Вилатом и когда ваш хейт перейдет на другую персону?

ващет меня 100% пд любят и уважают

это ваша с вилоном проблема что вас хуесосят

Поделиться сообщением

Нахуя Валв какие-то левые стримеры, если есть вилат, которого они знают?

курица :palevo:

give.gifgive me money

Поделиться сообщением

и ч0?

Это новости типа:

не похуй? только честно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...