Гость #1 Опубликовано: 5 апреля 2010 [McGrady] его дропает постоянно с моего хоста инет работает видно что пишет в чат в чем дело??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash0k #2 5 апреля 2010 ROUTER Цитата Simply The Best! Dean Stockwell LoL EUW: Dean Stockwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3 5 апреля 2010 [McGrady] его дропает постоянно с моего хоста инет работает видно что пишет в чат в чем дело??? Потому что есть Алёшка у тебя.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #4 5 апреля 2010 Мда :avtorklif: :avtorklif: создайте уже раздел для ошибки и его проблемм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 5 апреля 2010 2 слова: пропатч варкрафт net Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #7 5 апреля 2010 ну тут две причины либо у него с патчем беда что скорее всего так как его одного кикает либо у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #9 6 апреля 2010 он с твоей локалки? Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #10 6 апреля 2010 МНЕ СЕГОДНЯ 16 ЛЕТ Цитата aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 6 апреля 2010 при старте дропает ? нет обсалютно на рандоме в игре моджет и на 20 может и на 15 он видит что мы в чат пишим и мы видим что он пишет он тунелится и все идеально но дропает его он с твоей локалки? он из юа я из москы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #12 6 апреля 2010 [McGrady] его дропает постоянно с моего хоста инет работает видно что пишет в чат в чем дело??? напиши мне, помогу настроить реконнект а дропает обычно из-за хуевого интернета у одного из игроков Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #13 6 апреля 2010 при старте дропает ? нет обсалютно на рандоме в игре моджет и на 20 может и на 15 он видит что мы в чат пишим и мы видим что он пишет он тунелится и все идеально но дропает его он с твоей локалки? он из юа я из москы Понятно,ну это частенькое явление украинских провайдеров( пропажа соеденения на пару секунд), гарена переподключается, а вот в игре разлогать хуй, была подобная хуйня дропало меня с хостов и с моего тоже, но после трех дней заебки тех поддержи с перерывом в 1-2 часа всё стало в норму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash0k #14 6 апреля 2010 просто он играет на ноуте и у него стоит конченый роутер который неадекватно дружит с гареной интернет не пропадает не на секунду, просто дропает Цитата Simply The Best! Dean Stockwell LoL EUW: Dean Stockwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение