JustGenius3 #1 Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Команда Orewki.int(http://dota2.starlad...tv/team/139688/) ищет хардовика. Топ3-4 прошлого сезона АМ(самой лиги), есть слот в семи. Скайп - criro7v_r.m Прайм 16-24. При добавлении писать возраст, соло ммр и дотабафф. Изменено 25 июня 2014 пользователем JustGenius3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGenius3 #3 10 июня 2014 Лол напрочь отбитые) Это я слышу от овер чсв парня, который влетает в конфу и с первой минуты в ней чувствует себя хозяином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #4 10 июня 2014 Лол напрочь отбитые) Это я слышу от овер чсв парня, который влетает в конфу и с первой минуты в ней чувствует себя хозяином.Влетел в конфу к даунам с уебанским хардлайнером и капитаном, от которого за игру кроме невнятных криков и звуков заглатывания хуя ничего не прозвучало((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #8 16 июня 2014 А че вы и правду такие хуевые,или это сплетни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGenius3 #9 16 июня 2014 (изменено) А че вы и правду такие хуевые,или это сплетни?Если ты про того дружаню сверху, то в скайпец он мне отписал, что все норм кроме харда, который на него сорвался из-за его поведения...Если откуда-то еще, то хуевые матчи бывают у всех...П.С, рли офк Изменено 16 июня 2014 пользователем JustGenius3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение